Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

заключать договор по найму

Что за договор найма? Имеется в виду - договор гражданско правового характера ?

Мало ли кто слышал/сталкивался с таким, я не в курсе, норма это или нет.

Практикуется сплошь и рядом,в основном в банковской сфере,на позиция консультантов по кредитным продуктам и ничего экстраординарного в этом нет, на крайняк всегда можешь через суд потребовать перевода на трудовой договор, в большинстве случаев суд встает на сторону работника, только нужно ли оно тебе ?

Мало того что лайв прилег, включил xbox one x, черный экран, менюшка выскакивает, но зайти нельзя никуда, чего я только с ним не делал, помогло выключить из розетки на минут 10, при этом, после выключения еще кнопулю питаня подержал...после этого завелся..ппц я очканул...гребаный майкрософт

Здрасьте всем. Сталкивался ли кто в жизни с тем, что работодатель вначале хочет заключать договор по найму, а потом, не обговорено когда, якобы из-за испытания работника, переведет его на стандартный трудовой договор. Очень важно, т.к. заочное обучение и договор по найму не предусматривает академический отпуск. Обещают якобы быстро поменять договор. Мало ли кто слышал/сталкивался с таким, я не в курсе, норма это или нет.

Нормальная история для наших реалий. Договор ГПХ на испытательный срок. Если работодатель не шарашкина контора и оплата устраивает, то почему бы не согласиться. Только оговори сразу условия будущего трудового договора. Что бы он был без испытательного срока, например.

Опа, монополия заняла рынок и начала менять условия

https://twitter.com/afisha/status/1091224596232179713

Есть деливери, нахер Яндекс.

Подскажите пожалуйста,может кто в курсе?На дачу привез xbox 360, через приложение ютуб толлько 720p показывает, в интернете толком информации никакой не нашел, у 360го ограничение ,что ли какое то???

Есть деливери, нахер Яндекс.

Его какие-то каличи делали, для бомжей норм варик.

Его какие-то каличи делали, для бомжей норм варик.

Всё пользовались и норм было. Либо так, либо напрямую у предприятий, у многих своя отличная доставка, тот же Достаевкий с пирогом от 400р в подарок.

Всё пользовались и норм было. Либо так, либо напрямую у предприятий, у многих своя отличная доставка, тот же Достаевкий с пирогом от 400р в подарок.

Личная доставка говно неудобное обычно, т.к. у половины нет оплаты картой, нет опций без звонка, нет опции отложенной доставки. А тут уже карта привязана, 3 тыка пальцем и ты накормлен.

Нужно потратить время чтобы разобраться в какие районы они возят, не знаешь сколько везут в твой район (яндекс пишет сразу, по текущей нагрузке).

А тут открыл указал адрес и решил на ходу чего хочешь - суши, китай, бургер, шашлык.

Хопо похоже не часто заказывает еду.

Личная доставка говно неудобное обычно, т.к. у половины нет оплаты картой, нет опций без звонка, нет опции отложенной доставки. А тут уже карта привязана, 3 тыка пальцем и ты накормлен.

Нужно потратить время чтобы разобраться в какие районы они возят, не знаешь сколько везут в твой район (яндекс пишет сразу, по текущей нагрузке).

А тут открыл указал адрес и решил на ходу чего хочешь - суши, китай, бургер, шашлык.

Хопо похоже не часто заказывает еду.

Я часто заказывал в одних и тех же местах, просто. Нахрен менять каждый раз? В достаевкий всё, что ты перечислил - есть. И кормят хорошо. В Питере ещё и дешевле (но без пирога).

Я часто заказывал в одних и тех же местах, просто. Нахрен менять каждый раз? В достаевкий всё, что ты перечислил - есть. И кормят хорошо. В Питере ещё и дешевле (но без пирога).

А я заказываю в разных местах. И не хочу вбивать свои данные 20 раз на левых сайтах собранных на коленке.

Ну Достаевский этож вообще параша, у которых даже своей кухни нет. С одной кухни куча доставок работает, блюда 1в1 приезжают.

Не удивлен что тебе нравится, пиццу еще небось любишь там :men:

А я заказываю в разных местах. И не хочу вбивать свои данные 20 раз на левых сайтах собранных на коленке.

Ну Достаевский этож вообще параша, у которых даже своей кухни нет. С одной кухни куча доставок работает, блюда 1в1 приезжают.

Не удивлен что тебе нравится, пиццу еще небось любишь там :men:

Не пицца, бургеры крутые, неплохие роллы,охрененные пироги с сочной вишней, кесадильи, хз как питерское отделением, Московское отличное.

Так не заказывай из парашь, что на коленке собраны.

Да корми Яндекс, плати за доставку.

деливери дает скидос 40% на первую доставку. просто акки генеришь себе и кушаешь на 40% дешевле.

яндекс раньше стакал промокоды + скидки, было под 55% выгоды. но сейчас деливери обходит ЯЕду по всем фронтам.

ЯЕ пока не забрала даже 10% рынка, какая монополия киприот?

Ездят там по своим Дубаям, а потом приезжают и побираются по всяким промокодам

ЯЕ пока не забрала даже 10% рынка, какая монополия киприот?

Где статистику берешь?

Они за пару месяцев это сделали. Монополия это я про сам Яндекс пишу, они могут в убыток работать и 3 года, пока не задушат всех.

Где статистику берешь?

Они за пару месяцев это сделали. Монополия это я про сам Яндекс пишу, они могут в убыток работать и 3 года, пока не задушат всех.

Могут работать, поэтому делают такие условия, что рациональные люди к конкурентам уйдут?

Могут работать, поэтому делают такие условия, что рациональные люди к конкурентам уйдут?

Ксяоми бомжи отвалятся, а господа с айфонами подтянутся.

Где статистику берешь?

я не спорю, что ян может долго держаться торгуя в минус или ноль.

но монополию на доставку еды они еще не получили. пока что на рынке правит балом деливери. а учитывая, что народ пойдет в деливери, там тупо дешевле выходит одно и тоже.

у ЯЕ пока из эксклюзива ток доставка макдака

Ксяоми бомжи отвалятся, а господа с айфонами подтянутся.

Как раз последние отвалятся, им и так нечем кредит выплачивать.

но монополию на доставку еды они еще не получили. пока что на рынке правит балом деливери. а учитывая, что народ пойдет в деливери, там тупо дешевле выходит одно и тоже.

Судя по статистике, у яндекса загрузок немного больше на андроиде и много больше на иосе

п.с. стата из приоридата

31 января 2019 года шведский «Бургер Кинг» разместил в своем ресторане в Стокгольме новую линейку бургеров «Не бигмак». В нее входят вопперы, «Биг Кинг» и другие бургеры под новыми названиями: «Как бигмак, только действительно большой», «Как бигмак, но сочнее и вкуснее», «Что угодно, но не бигмак», «Как бигмак, но приготовленный на гриле».

Лол, а по факту в маке вкуснее бургеры чем в этом бургер кинге

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...