Keeper 278 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 ещё один чих в мою сторону и прилечу завтра домой, буду по коменде ходить и кашлять самолеты летают, карантина никакого нету в аэропортах наших ха это байтят так, новый ГУЛАГ для тех кто был в Китае уже ждёт своих обитателей , почитай что пишет китаец который вернулся в Россию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Вирус ебаный не щадит никого, всех ебут и тебе хуй в рот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Вирус ебаный не щадит никого, всех ебут и тебе хуй в ротhttps://youtu.be/7C4VfBeArQs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 https://twitter.com/tjournal/status/1224226105848188928 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Весь день смотрю на всю хуйню и пучина жопы открывается снова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 <3 карантин продлили до 10 февраля теперь раз в день заходят и проверяют температуру дома Пекин пустой, сижу в четырёх стенах уже две недели и схожу с ума хехСамый главный вопрос, который не даёт мне покоя: зп платят в это время? Если платят, то это ебаные райские каникулы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 ещё один чих в мою сторону и прилечу завтра домой, буду по коменде ходить и кашлятьсамолеты летают, карантина никакого нету в аэропортах нашихЯ бы на твоём месте без защитного костюма из дома не выходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) Старуха во тьме сказала мне, что Петя мудак Изменено 3 февраля 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Самый главный вопрос, который не даёт мне покоя: зп платят в это время? Если платят, то это ебаные райские каникулыТак у него вся хата наверно 3х3 метра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Так у него вся хата наверно 3х3 метраЭто на 3х3 больше чем у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 хуй ахуел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 русские не пейте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 русские не пейте!!!вы матерям еще нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 хуй ахуелХуй у тебя во рту, увожение прояви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Хохлы, не жрите сало - жирными будете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Хохлы, не жрите сало - жирными будете!!!©джейсен стетхем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Хохлы, не жрите сало - жирными будете!!!Они все уронили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 475 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Они все уронили Опять уронили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Новый день, новый хуй в твоей жопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 @HANCOCK, Пиздец ты конч, хуевый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Какой-то перебор начался в свободных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Какой-то перебор начался в свободных.Банишь одного добабыча - приходит другой. А я вас предупреждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Банишь одного добабыча - приходит другой. А я вас предупреждал.Ты разве кого-то забанил? У меня все страницы в чсе, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Надо просто самых безобидных оставлять. Гейсупера, Славика и хэнкока в утиль пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас