Leonid3d 83 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Возможно,если ты следишь за криптоньюс инфо,то в курсе,что эта страна решили скупать битосы вагонными нормами,и все взломы бирж стоят на их счету.Так,что возможно слухи,о том,что в стране интернет wap только у вождя на Samsung c100 сильно преувеличены.Так одно ж другого не исключает. Или ты думаешь там крестьяне с рабочими битки скупают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Так одно ж другого не исключает. Или ты думаешь там крестьяне с рабочими битки скупают?я думаю,если выбирать региональное лечение от интернет зависимости,выбор в пользу Монголии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 я думаю,если выбирать региональное лечение от интернет зависимости,выбор в пользу Монголии.кумысозависимость разовьется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 кумысозависимость разовьется.а я бы поехал, в какой нибудь Улан-Батор отдохнуть от благ европейской цивилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 @Benderr, не стоит вскрывать эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Нападение хохла на хохла. Сколько таких, перепутанных с русскими пало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 @Benderr, не стоит вскрывать эту темуЯ разве что раскритиковать этот наркотик хочу. Абсолютно непредсказуемая вещь, независимо от того, сколько и как долго ты юзаешь. Пару недель назад так на жопу сел, что решил больше никогда не закидываться и другим никогда не посоветую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) Надо просто меры не знать. И жрать как ток попустит. Лол.А потом писать, про заходы. Изменено 28 января 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 член мой пососи, это вы в рашке говно под язык кидаете, здесь нормальная тема (180-200 мкг в среднем)чет твоя гомосековская крыша внатуре дырявая,а может и не только крыша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 чет твоя гомосековская крыша внатуре дырявая,а может и не только крыша.Причём здесь гомики я хз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 член мой пососи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyknit 0 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Кто вчера смотрел бокс Усик - Бриедис? Все идет к тому, что еще один наш великий чемпион наваляет по лицу русскому боксеру. Надеюсь Гассиев победит своего оппонента в полуфинале, и выйдет финал чемпа Мухамеда Али,конечно для начала. Кто что думает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Кто вчера смотрел бокс Усик - Бриедис? Все идет к тому, что еще один наш великий чемпион наваляет по лицу русскому боксеру. Надеюсь Гассиев победит своего оппонента в полуфинале, и выйдет финал чемпа Мухамеда Али,конечно для начала. Кто что думает по этому поводу? член мой пососи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Кто вчера смотрел бокс Усик - Бриедис? Все идет к тому, что еще один наш великий чемпион наваляет по лицу русскому боксеру. Надеюсь Гассиев победит своего оппонента в полуфинале, и выйдет финал чемпа Мухамеда Али,конечно для начала. Кто что думает по этому поводу?Усик всасывал 9 раундов, в последних раундах сделал пару комбинаций и с минимальным отрывом выиграл. Бриедис удивился решению, и не только он удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Честно Усик не нравится. То ли дело Ломаченко, укр. Майвезер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Бендер был репрессирован по обвинению в сексуальном домогательстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyknit 0 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Усик норм, латвийца ж не в чечне нашли, тоже достойный боец, потрепал Санька. Все таки, первый боец, который дал Усику отпор, тот сам не ожидал. Усик победил вполне заслужено, лицо до гонга, после 3-4 раунда у Бриедиса было как слива. Хотел сказать, что у русских токо Головкин норм боец, но вспомнил, что и тот казах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Усик норм, латвийца ж не в чечне нашли, тоже достойный боец, потрепал Санька. Все таки, первый боец, который дал Усику отпор, тот сам не ожидал. Усик победил вполне заслужено, лицо до гонга, после 3-4 раунда у Бриедиса было как слива. Хотел сказать, что у русских токо Головкин норм боец, но вспомнил, что и тот казах.Да какие там бойцы. Один тирамису норм тип, так это юфц, и то он с гор спустился, не уверен, что можно его считать русским. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 а я бы поехал, в какой нибудь Улан-Батор отдохнуть от благ европейской цивилизации.Я бы тоже. Надо кубикуса попросить организовать тур по дикой степи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Скоро на всех каналах страны) https://m.pikabu.ru/story/tendentsii_5664810https://life.ru/t/новости/1083202/bastrykin_poruchil_provierit_soobshchieniia_o_ghruppovom_sieksie_s_13-lietniei_v_moskvie/amp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Скоро на всех каналах страны) https://m.pikabu.ru/story/tendentsii_5664810https://life.ru/t/новости/1083202/bastrykin_poruchil_provierit_soobshchieniia_o_ghruppovom_sieksie_s_13-lietniei_v_moskvie/ampвсе в недоумении где видосы. денвер просил ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 @Pulse, а видео где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 а видео где? Пока только такой Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Ссылки на такое на форуме запрещены, но можно мне в ЛС... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Пока только такой Your browser does not support the HTML5 video tag это шо такое, давай видосы в спойлир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас