felimon 58 Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Приезжай ко мне, я тебе место это покажу.лучше фото дай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Кароче ребята такая ситуация, у меня банк скомуниздил 1000 грн.Все сумы что мне приходят на мой счёт , то что я трачу я по мимо самих записей в истории аккаунта банка, я пишу в блокнот, вплоть до копеек.Вчера сел посчитал и понял, что пропало 1000 грн(2400руб). А в истории банка вообще пусто, по этому поводу.По этому поводу - даю вам совет свои счета всегда скриньте на телефон , дабы у вас были доказательства.тока даун с дцп может жить в украине и не пользоваться мозгами, вместо экселя писать на бумагу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 тока даун с дцп может жить в украине и не пользоваться мозгами, вместо экселя писать на бумагу.Чё ещё пизданешь? Может ещё жопу бумагой туалетной вытирать, а не лопухами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) @felimon, Блять, как фотку скинуть чтобы ее видели, через че кидать, у меня чет ниче не робит http://d.radikal.ru/d35/1908/8c/c8c8cbcdf9e0.jpg] Изменено 17 августа 2019 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 тока даун с дцп может жить в украине и не пользоваться мозгами, вместо экселя писать на бумагу.ты даже такое знаешь, могешь.Но ошибка на ошибке в твоём предложении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 @felimon, "%20alt="%20alt= Блять, как фотку скинуть чтобы ее видели, через че кидать, у меня чет ниче не робит http://d.radikal.ru/d35/1908/8c/c8c8cbcdf9e0.jpg]судя по валяющейся бутылка бухла,то случай классический,распивали-словил белку-пырнул ножом-утром ни..я не помнит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Но ошибка на ошибке в твоём предложении.Ошибка на ошибке в его предложении, а сам он на твоей мамке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 судя по валяющейся бутылка бухла,то случай классический,распивали-словил белку-пырнул ножом-утром ни..я не помнитНу я много раз видел эту бабу бухой, то ли бомжиха была, толи обычная пьянь с общаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) radi kal - этим все сказано. Изменено 17 августа 2019 пользователем SlavikExtrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Приехала мать моей тянки на неделю из рашки, пару дней потусили, сегодня в городе +37 и сидим дома, а она целый день смотрит на телеке русские сериалы о тюрячке, ментах и зэках. Дайте мне, сука, сдохнуть. Это уже третий сериал. Хорошо что хоть наушники воткнул и смотрю стримы на твиче, а то бы кукухой поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Приехала мать моей тянки на неделю из рашки, пару дней потусили, сегодня в городе +37 и сидим дома, а она целый день смотрит на телеке русские сериалы о тюрячке, ментах и зэках. Дайте мне, сука, сдохнуть. Это уже третий сериал. Хорошо что хоть наушники воткнул и смотрю стримы на твиче, а то бы кукухой поехал.хаха куколдини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Приехала мать моей тянки на неделю из рашки, пару дней потусили, сегодня в городе +37 и сидим дома, а она целый день смотрит на телеке русские сериалы о тюрячке, ментах и зэках. Дайте мне, сука, сдохнуть. Это уже третий сериал. Хорошо что хоть наушники воткнул и смотрю стримы на твиче, а то бы кукухой поехал.после такого и становятся бандiровцами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 хаха куколдиниРаз в 5 лет вижу её :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Приехала мать моей тянки на неделю из рашки, пару дней потусили, сегодня в городе +37 и сидим дома, а она целый день смотрит на телеке русские сериалы о тюрячке, ментах и зэках. Дайте мне, сука, сдохнуть. Это уже третий сериал. Хорошо что хоть наушники воткнул и смотрю стримы на твиче, а то бы кукухой поехал.Ух, сливки сериальной промышленности, куда там парашным пацанам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Раз в 5 лет вижу её :bte:Красивая жизнь требует жертв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Всё, подрубил Очень странные дела. Можно жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Раз в 5 лет вижу её :bte:и скок ты со своей доминатрикс? 15 лет чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 и скок ты со своей доминатрикс? 15 лет чтоли?с первого класса вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 с первого класса вместес садика содержит его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Просто роланд опередил свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Приехала мать моей тянки на неделю из рашки, пару дней потусили, сегодня в городе +37 и сидим дома, а она целый день смотрит на телеке русские сериалы о тюрячке, ментах и зэках. Дайте мне, сука, сдохнуть. Это уже третий сериал. Хорошо что хоть наушники воткнул и смотрю стримы на твиче, а то бы кукухой поехал.Я в такие дни на плойке играю. Или ты лошара с одним телевизором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Я в такие дни на плойке играю. Или ты лошара с одним телевизором?Мне её на кухню отправить что-ли, лул? Я и на ноуте могу поиграть, и на PS4 со второго моника, и на сыче. И на телефоне на худой конец. Мне просто не комфортно играть в такой обстановке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Мне её на кухню отправить что-ли, лул? Я и на ноуте могу поиграть, и на PS4 со второго моника, и на сыче. И на телефоне на худой конец. Мне просто не комфортно играть в такой обстановкеНу ты мазохист тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 теща мешает дрочить на аниме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 теща мешает дрочить на анимев аниме бы не мешала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас