Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Геймпад говно со своими стиками... Много что ещё раздражает...например то что я не могу подключить наушники или не логичный интерфейс...

геймпад отличнейший, стики лучшее что было во всех поколениях соснолей, правда чистить часто приходится, зато соскальзываний нет, 3.5 джек ещё со второй ревизии джоев появился, в слимке третья. к интерфейсу за день-два можно привыкнуть - дохрена ненужной фигни конечно, но использованию не мешает.

Бровис, за форзу лойс, за хуанэс дизик. Уже все давно поняли, что PS4 Slim для экзов, а хуанэкс для души и кросплатформы + обраточка с улучшенной графикой с 360. Вроде под сраку лет, а такие ошибки элементарные делаешь. 

вот всякие про и икс гумно какое-то. хотя икса тысяч за 25 я б взял конечно, но не дороже

Нет не работают

работают, ещё как

Да Борис просто пожопил 35 тыщ за трубокс и вот теперь отмазы ищет.

Не говори, а мог бы илитой стать. 

Не говори, а мог бы илитой стать. 

Ага ... потом еще у отчим на 4к плазму кляньчить , тут на хуан для бедных еле выпросил . 

Ага ... потом еще у отчим на 4к плазму кляньчить , тут на хуан для бедных еле выпросил . 

Ну отчим знал на что шел, так что пусть покупает, а если денег нет то на вторую работу пусть идет.

Ну отчим знал на что шел, так что пусть покупает, а если денег нет то на вторую работу пусть идет.

Плюсую, мы в ответе за тех кого приручили. 

Справедливо  :NB: 

и питание урезать .

работают, ещё как

Я не смог найти как их включить

Единственный вариант это вручную выключать звук у телевизора чтобы пользоваться наушниками

взял себе на НГ сонечку - в мвидео бандл со скидкой вышел 18890р https://www.mvideo.ru/products/igrovaya-konsol-playstation-4-500gb-horizon-zerodawn-gow-3-uc-4-3mes-ps-plus-40066688

на авито ещё Ratchet & Clank урвал за 500р

а прошитые пс3 и х360 буду скидывать - кстати никому не нужен недорого пс+ на 3 месяца от бандла? тк всё равно буду на год покупать

[spoiler=]

s2pbz9i.jpg

взял себе на НГ сонечку - в мвидео бандл со скидкой вышел 18890р https://www.mvideo.ru/products/igrovaya-konsol-playstation-4-500gb-horizon-zerodawn-gow-3-uc-4-3mes-ps-plus-40066688

на авито ещё Ratchet & Clank урвал за 500р

а прошитые пс3 и х360 буду скидывать - кстати никому не нужен недорого пс+ на 3 месяца от бандла? тк всё равно буду на год покупать

[spoiler=]

https://i.imgur.com/s2pbz9i.jpg

даже не пойму .. хвалить или сочувствовать  :think: 

а почему сочувствовать?

это как брать пс3 в 2012г , тем более не самую мощную версию .

че думаешь в след.году пс5?

че думаешь в след.году пс5?

мей би 

е3-анонс , зима-выход . 

а хуанэкс для души и кросплатформы

поехавший

что я уже давно излечился от недуга

забросил ютуб?

даже не пойму .. хвалить или сочувствовать  :think:

ну я брал чисто для экзов, мульти на пк играю - просто ждал норм скидончиков на плойку и когда побольше экзов накопиться - ну и для грядущих годофвар, колоссы и ластофас

Раньше осени 19-го вряд ли выйдет пс5, и лучшие игры для пс4 все только впереди. 

Раньше осени 19-го вряд ли выйдет пс5, и лучшие игры для пс4 все только впереди. 

детроит , кратос , дейз гон , ласт оф ас  - это и есть 2018 , если все эксы выпустят до конца второго квартала , то можно и по ванговать на некст-ген . 

как раз вродь в 2012 пс3 у меня и появилась)

да и несравнимо - плойка 4 сейчас актуальна, а в про смысла не особо.

как раз вродь в 2012 пс3 у меня и появилась)

да и несравнимо - плойка 4 сейчас актуальна, а в про смысла не особо.

да и пс3 была актуальна в 2012 , вот только покупать по фулл прайсу + экзы , и осознавая что буквально через год тебе это все надо продавать по более низкой цен , такое себе удовольствие . Тем более когда уже на пороге была консоль нового поколения . 

Это дело каждого , я просто высказал свое мнение . 

@Kostyanchik1985,

Тебе инопланетянии на виски передали сигнал, что в следующем году выйдет пс 5?

да и пс3 была актуальна в 2012 , вот только покупать по фулл прайсу + экзы , и осознавая что буквально через год тебе это все надо продавать по более низкой цен , такое себе удовольствие . Тем более когда уже на пороге была консоль нового поколения . 

Это дело каждого , я просто высказал свое мнение . 

плойку шитую взял, заценил ластофас на релизе - по эмоциям одна из лучших игр что прошел. + тунцы + остальная консольная годнота. и след поколение... ждать два года пока люди актуальщину проходят, рдр2 шпилят, и всё с одной целью - вот пс5 выйдет тогда заживём. типичная для роиси мысля

@Kostyanchik1985,

Тебе инопланетянии на виски передали сигнал, что в следующем году выйдет пс 5?

Да. Так что переводи свою кровать в стоячий режим , там еще место надо под некст-ген . 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• stawr09
  • Создать...