Гость Kakleta Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 https://global.rakuten.com/en/store/lowtex-sb/item/th4j2l-2345/ такие. камера на китаепараше искажает все.Ага(А чего с грустным смайлом?Норм каунтри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 под костюм с красной гвоздикой в кармане пойдут .. не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 А чего с грустным смайлом?Так у них же вроде пошлина лютая, приходится розовые сиськи покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Технику в беларашке на черной пятнице не купишь, а вот обувь еще можно брать. 60% как никак. Еще асиксы заказл, но там размер большеват оказался, жаль.. https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/11/03ec850bdebf79107b7780b0b159fa2c.jpgТакие асиксы только дебичи покупают, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Помню! Помню...как твою жопку обосранную в питьевом фонтанчике в Баден-Бадене подмывалДа не был я никогда в Баден-Бадене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Да не был я никогда в Баден-Бадене.А где был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) Они что, розовые?да уж почётче твоих умбро Изменено 28 ноября 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Такие асиксы только дебичи покупают, поздравляюЯ еще такие заказывал, но с размером не свезло. https://street-beat.ru/d/krossovki-nizkie-gel-lyte-iii-h7m4l-0202/а так за 40% от фулл прайса не жалко, к тому же еще что прикуплю к весне, лету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 лоджитек джи 102 продиджиhttps://www.ulmart.ru/goods/4140529чую долго буду привыкать,просидел 10 лет с одной мышью,все что были куплены за это время шли либо на органы,либо на подарки,так и не смог ни к одной привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 А чего с грустным смайлом?Норм каунтриУнылая и бесцветная страна с низкими зарплатами "всем по 200 $". Отвратная погода (даже летом), нестабильная валюта, власть, которая не изменилась с даты моего рождения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Унылая и бесцветная страна с низкими зарплатами "всем по 200 $". Отвратная погода (даже летом), нестабильная валюта, власть, которая не изменилась с даты моего рождения...А какая тебе страна нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 А какая тебе страна нравится?украина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 украиначем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 А какая тебе страна нравится?Кстати в Киев, Одессу переехал бы, перенеси туда мою зарплату) Или в Москву - регионы не нужны (правда денех в этом случае понадобилось больше в раза два, для комфортного прожигания жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Или в Москвувот не рушь свой образ высоко духовного утонченного ценителя в Москву хотят переехать только селюки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Кстати в Киев, Одессу переехал бы, перенеси туда мою зарплату) Или в Москву - регионы не нужны (правда денех в этом случае понадобилось больше в раза два, для комфортного прожигания жизни)200 долларов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 А где был?В Ницце был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Кстати в Киев, Одессу переехал быЯ бы в эту обосраную парашу в жизни не переехал опять В Ницце был.А в Украине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 В Ницце был.Помню http://www.vothouse.ru/img/films/20101226/05.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Помнюhttp://www.vothouse.ru/img/films/20101226/05.jpgДа с чего это вы взяли, что я непрерывно какался? С детства у меня такой привычки не было — под себя ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) Да с чего это вы взяли, что я непрерывно какался? С детства у меня такой привычки не было — под себя ходить.я этот раствор знаю, с него всегда такой приход Изменено 28 ноября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 193 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Сказочный Вкакич и зачем его только из больницы выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Кстати в Киев, Одессу переехал быА я бы во Львов переехал, если бы некоторые украинцы были бы поадекватней и экономическая ситуация нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 А я бы во Львов переехал, если бы некоторые украинцы были бы поадекватней и экономическая ситуация нормальнаяезжай лучше воевать за днр. На велосипеде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 езжай лучше воевать за днр. На велосипеде.он из своего твитора может деморализовать противника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас