Claud10 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Можно было и такhttps://pp.userapi.com/c834103/v834103659/3364e/H9SkaBGjA7c.jpgЕсли купоны с неба упали,а так продавали за 8 шт за 4т и получалось по 12т за бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Если купоны с неба упалиЧел купил весы 3 штуки и повербанк, дали 8к купонами, повербанк себе, весы обратно сдал = профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Чел купил весы 3 штуки и повербанк, дали 8к купонами, повербанк себе, весы обратно сдал = профит.Сейчас такое, вроде, не прокатит, ибо при возврате покупки купоны за неё обнуляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Сейчас такое, вроде, не прокатит, ибо при возврате покупки купоны за неё обнуляют.Применяешь купоны для нужной покупки, потом пусть себе обнуляют уже обнуленное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Применяешь купоны для нужной покупки, потом пусть себе обнуляют уже обнуленное)Обычно на купоны идёт лаг в месяц. А после месяца вернуть уже сложно, особенно если "технически сложный товар". Если бы всё было так просто=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 я думал так только пенсионеры в деревнях ( от без исходности ) с купонами мутят , а здесь городские мены фоточки на кассах делают и следят за супер скидками . Я вот помню в 2010 брал акустику Ямаха под 100 т.р и проектор за 70 , расплачиваясь на кассе налом . Молодые девочки кассирши смотрели на меня покусывая губки , рядом мелькал персонал с тачками перевозя мой товар .. а я как лайк а босс смотрел ввысь не обращая ни на кого внимания . А вам в спины хихикают . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 я думал так только пенсионеры в деревнях ( от без исходности ) с купонами мутят , а здесь городские мены фоточки на кассах делают и следят за супер скидками . Я вот помню в 2010 брал акустику Ямаха под 100 т.р и проектор за 70 , расплачиваясь на кассе налом . Молодые девочки кассирши смотрели на меня покусывая губки , рядом мелькал персонал с тачками перевозя мой товар .. а я как лайк а босс смотрел ввысь не обращая ни на кого внимания . А вам в спины хихикают .Кредит походу до сих пор платишь, иначе бы уже давно к нормальному парикмахеру записался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Я вот помню в 2010 брал акустику Ямаха под 100 т.р и проектор за 70 , расплачиваясь на кассе налом . Женщина, получите свои 10$ за услуги и не дурите голову - к вам приходят не за этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 мало кто откликнулся :dontcare: .. подождем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 я думал так только пенсионеры в деревнях ( от без исходности ) с купонами мутят , а здесь городские мены фоточки на кассах делают и следят за супер скидками . Я вот помню в 2010 брал акустику Ямаха под 100 т.р и проектор за 70 , расплачиваясь на кассе налом . Молодые девочки кассирши смотрели на меня покусывая губки , рядом мелькал персонал с тачками перевозя мой товар .. а я как лайк а босс смотрел ввысь не обращая ни на кого внимания . А вам в спины хихикают .Кассирша то хотя одна дала,под рокот dolby surround? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Кассирша то хотя одна дала,под рокот dolby surround?он и есть кассирша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 1) Зеноблейд одно из лучших жрпг наравне с Хроно Триггером, достойный преемник зеносаги и последователь традиций Хроно Триггера2) Видимо ты не видел олд 3дс\нью 3дс. Просто поставь их рядом и запусти тот же Мохан 4. Только слепой не увидит разницу, насколько в олд всё плохо.3) Ну может в мареве от второго стика толку мало, но в остальных 3д играх без него никак. RE Rev. без него вообще анриал, в Мохане тоже неудобно без него, Финалка и Зеноблейд вообще без него не состоялись бы ну и т.д.4) На нью можно играть в 3д даже в метро\автобусе\самолёте, на старушках это дохлый номер. И за 5к это глючное старьё без второго стика - пустая трата денег. Некрофилы лучше возьмут DS или PSP, более благоразумные New 3DS (XL), а старушка 3дс - для совсем уж извращенцев. Я за тебя искренне рад. А у меня из пяти карт трёх банков ни одна не сработала, хотя акк на палке и ибей тоже древний. И судя по этим нашим интернетам такая ситуация почти у всех и обойти эту хрень никак нельзя.1. для европиойдов мимо2. были обе на руках. ничего плохого в олд нет. игры которые не онли он нью работают на тех же частотах cpu/gpu. те же фризы в покемон в режиме 3д. без разгона в обычных играх разницы нет3. чтоб не говорил - с-стик неудобная фигня. с модом ещё ок (шляпу с джоя псп переставить). а так - за несколько лет владения нью пригодился этот стик всего пару раз4. 3д далеко не каждому в кайф. нью 2дс хл берут и без него живут вполне комфортно. и сам продал две мелкие олд - забрали крайне охотно. вот топор для извращенцев скорей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 расплачиваясь на кассе аналом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 так примерно и предполагал , что отпишутся все слои низшего общества . еще двух не досчитал :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Помню раньше костянчик тихо мирно потпукивал в темах, особо не наглея и не привлекая к себе лишнего внимания. Как только шутканули над его висками, теперь вылез из под шконаря и уже в открытую быдлит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) Помню раньше костянчик тихо мирно потпукивал в темах, особо не наглея и не привлекая к себе лишнего внимания. Как только шутканули над его висками, теперь вылез из под шконаря и уже в открытую быдлит.свободные - это жестокий жестокий мир , и дождавшись подходящего момента нужно входить резко/остро как мои ... ну ты понял короч Изменено 28 ноября 2017 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Помню раньше костянчик тихо мирно потпукивал в темах, особо не наглея и не привлекая к себе лишнего внимания. Как только шутканули над его висками, теперь вылез из под шконаря и уже в открытую быдлит.Помню! Помню...как твою жопку обосранную в питьевом фонтанчике в Баден-Бадене подмывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Технику в беларашке на черной пятнице не купишь, а вот обувь еще можно брать. 60% как никак. Еще асиксы заказл, но там размер большеват оказался, жаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Они что, розовые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Технику в беларашке на черной пятнице не купишь, а вот обувь еще можно брать. 60% как никак. Еще асиксы заказл, но там размер большеват оказался, жаль.. https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/11/03ec850bdebf79107b7780b0b159fa2c.jpgТы из Бульбаленда?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 лел розовые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Технику в беларашке на черной пятнице не купишь, а вот обувь еще можно брать. 60% как никак. Еще асиксы заказл, но там размер большеват оказался, жаль.. https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/11/03ec850bdebf79107b7780b0b159fa2c.jpgА на мужские модели скидок не было чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Они что, розовые?https://global.rakuten.com/en/store/lowtex-sb/item/th4j2l-2345/ такие. камера на китаепараше искажает все. Ты из Бульбаленда??Ага( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Помню! Помню...как твою жопку обосранную в питьевом фонтанчике в Баден-Бадене подмывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Молодые девочки кассирши смотрели на меня покусывая губкиПонятное дело, любая женщина мечтает отдаться парню с колонками ямаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас