Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Завтра заберу в магазе кстати) просто нужно вытирать по 2 раза в день...

жопу вытирать?

@mad8vad, если ты где то видел такие цены, то удиви меня)))) а так 11к за все

Че риал 11к, у них доставка есть?

Почему все бабы мечтают о шубах, хотя большинство в них смотрятся не очень? Особенно когда в метро едут.

Почему все бабы мечтают о шубах

потому что

Шуба по цене как 4 Хуана

и это гумно не нужно к уху прикладывать как розовый ипхон чтоб заметили.

Почему все бабы мечтают о шубах, хотя большинство в них смотрятся не очень? Особенно когда в метро едут.

У моей есть, но она ее одевает когда пухан уже не спасает от мороза в -35 и выше. В общем необходимость.

У моей есть, но она ее одевает когда пухан уже не спасает от мороза в -35 и выше. В общем необходимость.

если купить пухан по цене шубы, то ей в нем в -35 будет жарковато.

Просто непонятно с чем шубу носить? С шерстяной шапочкой из остина? Или надо тоже меховую шапку?

Просто непонятно с чем шубу носить? С шерстяной шапочкой из остина? Или надо тоже меховую шапку?

Друг на корпоративе подцепил бабенцию, так вот они её шубу в подъезде постелили на пол когда чпокались, больше не слышал полезных свойств про шубу

Наверное, я шубы не ношу, но тёплые пуханы обычно надутые сильно, не красиво крч)

Просто вы не можете себе позволить одевать своих богинь в шубы.

Мех вообще атавизм. Понимаю, что многие бабы понтануться этим хотят, мол, "смотри, мой муж щедрый что купил, а у тебя дебан одни vr`ы и фигурки кетайские покупает", а старухи вообще дико смотрятся в шубах - размалеванное лицо, подкрашенные губы жирной и яркой помадой и бровей нет  :men_scary:

Да и теперешними зимами обычный пуховик подойдет.

Мех вообще атавизм. Понимаю, что многие бабы понтануться этим хотят, мол, "смотри, мой муж щедрый что купил, а у тебя дебан одни vr`ы и фигурки кетайские покупает", а старухи вообще дико смотрятся в шубах - размалеванное лицо, подкрашенные губы жирной и яркой помадой и бровей нет :men_scary:

Ну у нас в прошлом году и под -45 было ночью, днём в районе -37-38

В Goods сейчас при регистрации дают 500 бонусов и тот же доп. к Анчу выходит всего 600р. Актуально только для Москвы и области.

А забирать то как?

Самовывоза нет.

шубу жене себе консоль  :laugh1: , и сидеть в обосранных трусах . взяли общий капитал шубу жене и шубу себе , а консоль пополам так как пользоваться будут все . 

Мех вообще атавизм. Понимаю, что многие бабы понтануться этим хотят, мол, "смотри, мой муж щедрый что купил, а у тебя дебан одни vr`ы и фигурки кетайские покупает", а старухи вообще дико смотрятся в шубах - размалеванное лицо, подкрашенные губы жирной и яркой помадой и бровей нет  :men_scary:

+ вообще меховая промышленность это фашизм...хуже только японцы с их китобойными флотилиями и сезонным развлечением "насади на копьё дельфина"...

мы живём в то время когда вполне можем без этого всего обходиться...

+ вообще меховая промышленность это фашизм...хуже только японцы с их китобойными флотилиями и сезонным развлечением "насади на копьё дельфина"...

мы живём в то время когда вполне можем без этого всего обходиться...

У Варламова третья часть про Якутск,как раз на эту тему. Там,что бы выжить в -50,не только на мех вынуждены 200+ тысяч тратить,но сырое мясо жеребят едят на завтрак.

У Варламова третья часть про Якутск,как раз на эту тему. Там,что бы выжить в -50,не только на мех вынуждены 200+ тысяч тратить,но сырое мясо жеребят едят на завтрак.

ой всё,слищком много для меня варламова,пукер с ним в каждой теме как затычка,ещё и ты туда же...

Да чет мутный этот варламов. Смотрел его видосы про питерские жилые комплексы, так он так все обсирает прям, хочет чтоб все как в европе было. Если хочешь чтоб все как в европе было, то вали в Украину.

ой всё,слищком много для меня варламова,пукер с ним в каждой теме как затычка,ещё и ты туда же...

Он сейчас больше делает развлекательный контент,что бы ватанов больше не  рвало в комментах когда он критикует бюджетное жильё и жизнь за МКадом.

Изменено пользователем Claud10

Да чет мутный этот варламов. Смотрел его видосы про питерские жилые комплексы, так он так все обсирает прям, хочет чтоб все как в европе было. Если хочешь чтоб все как в европе было, то вали в Украину.

Ахпх

Да проплачен западом 100%. Лодкокачатель. у России свой путь. Страдательный. Ну или страдающий

Изменено пользователем crackdown

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...