Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вообше, на мой взгляд, куда разумнее консоли брать под конец поколения, чем в начале. На той же плойки со старта ток всякими кнаками обманываться можно было.

плойку шитую взял, заценил ластофас на релизе - по эмоциям одна из лучших игр что прошел. + тунцы + остальная консольная годнота. и след поколение... ждать два года пока люди актуальщину проходят, рдр2 шпилят, и всё с одной целью - вот пс5 выйдет тогда заживём. типичная для роиси мысля

просто я хочу пс5 , это дерьмовая графика мне уже режет глаз . хочу чтоб как в фильмах . 

это дерьмовая графика мне уже режет глаз . хочу чтоб как в фильмах . 

начинай колоться - будет как в реале.

Я чет думаю, что быстрее выйдет какая нибудь пс4 супер про, чем 5 плойка.

Соням сейчас финансово выгодно сохранить единую экосистему консолей. Правда, если выйдет новая улучшенная консоль ещё одна, то лично я точно её куплю, так как на ваниле совсем беда будет с графоном.

Ну вообше, на мой взгляд, куда разумнее консоли брать под конец поколения, чем в начале. На той же плойки со старта ток всякими кнаками обманываться можно было.

не особо будет интересно проходить все эксы от начала до конца , тупо не тот экспириенс . тем более когда на ютабах будут крутится нарезки геймплеев от некст-гена . 

начинай колоться - будет как в реале.

по первой пивас помогал . 

Соням сейчас финансово выгодно сохранить единую экосистему консолей. Правда, если выйдет новая улучшенная консоль ещё одна, то лично я точно её куплю, так как на ваниле совсем беда будет с графоном.

сейчас х86 сосноли - полную обратку и кросс онлин могут изи сделать. выпустят в любом случае, а супер про - пшли они

не особо будет интересно проходить все эксы от начала до конца , тупо не тот экспириенс . тем более когда на ютабах будут крутится нарезки геймплеев от некст-гена .

Ну на момент выхода некст гена, на нем ток бибу сосать можно было, а на пастгене была гта 5 та же и тлоу. Ну а уж потерю кнака и киллзона как то пережить можно было.

сейчас х86 сосноли - полную обратку и кросс онлин могут изи сделать. выпустят в любом случае, а супер про - пшли они

Ну если будет полная обратка, то смысл в пс 5? Да и маркетинговая путаница будет.

Я тут правда не совсем об обратке, говорю а о том, что Соням выгодно иметь общую большую базу игроков и что бы владельцы старых консолей могли покупать новые игры.

Изменено пользователем karatel309

Ну на момент выхода некст гена, на нем ток бибу сосать можно было, а на пастгене была гта 5 та же и тлоу. Ну а уж потерю кнака и киллзона как то пережить можно было.

Ну если будет полная обратка, то смысл в пс 5? Да и маркетинговая путаница будет.

Я тут правда не совсем об обратке, говорю а о том, что Соням выгодно иметь общую большую базу игроков и что бы владельцы старых консолей могли покупать новые игры.

на старых пользователей им плевать. им главное продавать софт (тут к стати и обратка придётся) - для 4к и графоуни прошки мало, супер про для говноедов прям будет. а так, как мне кажется, текущие инвалиды смогут легко до 2020 года всё тянуть. дальше новое поколение с графоуни (наканец та) Изменено пользователем Buldozer

На второй год каррент ген вполне достоин покупки. А под закат поколения это для любителей обмазываться десятками сезонов сериалов, для тех кто любит складировать игры или просто безработных.

На второй год каррент ген вполне достоин покупки. А под закат поколения это для любителей обмазываться десятками сезонов сериалов, для тех кто любит складировать игры или просто безработных.

бро прям про меня сказал..... :pff::nice:

А я в этот период вообще не хотел играть. :why:

помню когда я только начинал карьеру, новичка никуда не хотели брать и дать ему шанс, шёл четвёртый месяц поисков работы... было реально депрессивно

бро прям про меня сказал..... :pff::nice:

ты не работаешь шоль!?

Я не смог найти как их включить

Единственный вариант это вручную выключать звук у телевизора чтобы пользоваться наушниками

Я надеюсь ты шутишь??

Так уже на третий месяц инфеймос вышел. Ну и в мультиплатформу в актуальном качестве лучше сразу играть

Пс4 помню на старте по предзаказу за 18 можно было взять у нас, щас такое только по распродаже можно

Пс5 буду на старте брать по предзаказу, новый бокс когда-нибудь потом, если будет необходимость

Да смысл им суперпро делать? Это возможно только с новым техпроцессом, а там уж надо полноценный некстген делать. Как раз лучше пс5 брать, там первые пару лет игры с лучшим графоном будут, а потом пс4 отомрет постепенно

ты не работаешь шоль!?

пока работаю,но что то предчувствие что скоро пс 4 брать придеться (((

Я надеюсь ты шутишь??

Нет, над чем тут можно шутить?

пока работаю,но что то предчувствие что скоро пс 4 брать придеться (((

что бы на ней играть , надо работать в двойне . соничка по дороже твоего шарика по эксплуатации выйдет . 

над тем,что молодой пацан не может разобраться с меню

https://b.radikal.ru/b17/1801/de/d466ab0332d1.jpg[/url]

он щелкун третьей стадии , чему ты удивляешься .

что бы на ней играть , надо работать в двойне . соничка по дороже твоего шарика по эксплуатации выйдет . 

Особенно если регулярно оставлять по 30 дисков корешей на автостоянке.

педали T3PA Pro с CU заказал 25 числа. Отправили только вчера. И купил и лоханулся)

Особенно если регулярно оставлять по 30 дисков корешей на автостоянке.

хуан продал рассчитался .. профит  :likeasir: 

он щелкун третьей стадии , чему ты удивляешься .

просто на хуане там один пункт-экран и звук.кем нужно быть,чтоб его не найти

над тем,что молодой пацан не может разобраться с меню

https://b.radikal.ru/b17/1801/de/d466ab0332d1.jpg[/url]

Я выбираю гарнитуру и ничего не меняется

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• gordonfreeman
  • Создать...