Strange 48 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) малинка 3а какие платформы планируешь? Изменено 19 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 а какие платформы планируешь? так там вроде накатил реколбокс да и все что нужно есть. Мне нужно в основном для psx, nes, sega, ну и snes которого у меня никогда не было. Может покемонов каких-нить пройду еще кросе желтой и кристала, которых в свое время прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 так там вроде накатил реколбокс да и все что нужно есть. Мне нужно в основном для psx, nes, sega, ну и snes которого у меня никогда не было. Может покемонов каких-нить пройду еще кросе желтой и кристала, которых в свое время прошел.А это не в нём случайно задержки большие мы недавно обсуждали? Как раз на PI3, RetroArch все хвалят, сам на ней сижу, но я на AndroidTV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 А это не в нём случайно задержки большие мы недавно обсуждали? Как раз на PI3, RetroArch все хвалят, сам на ней сижу, но я на AndroidTV. надо глянуть, может уже и пофиксили это дело. Без платки на руках трудно рассуждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 надо глянуть, может уже и пофиксили это дело. Без платки на руках трудно рассуждать)Это было совсем недавно, но может быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Battlefield 1 революция за 149 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Battlefield 1 революция за 149 рублейВ него ещё кто-то играет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 В него ещё кто-то играет что ли?вчера ваще сервера ea не работали, думаю нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 эт где батла за 149р продается ? мне тоже надо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 эт где батла за 149р продается ? мне тоже надо .это dlc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 это dlcда еще и на пека небось :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 да еще и на пека небось :dontcare:ps4 Там игра и сизон пас и 4 длс. Рипкита не слушай, у него киа рио головного мозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 92 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Тамгде?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 где??на носителе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Kindle Paperwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Kindle PaperwhiteЛучшая читалка, жене такую дарил как - уже второй или третий год читает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 @Strange,ну она у тебя и глупенькая, третий год одну читалку прочитатл не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Лучшая читалка, жене такую дарил как - уже второй или третий год читает.Всяко лучше, чем с телефона читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 @Strange,ну она у тебя и глупенькая, третий год одну читалку прочитатл не может.ты сам то пробовал??? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 @Strange,девушка, верните Стрэнжу аккаунт, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) Шины Nordman R16 шипы- 17.500Провод от наушников Shure- 4.000Вейп Ijust nexgen- 2000 вместе с жижками.Нашел ещё через знакомого по закупочной цене s8+ за 39к взять новый, жду премию Изменено 21 декабря 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 92 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 у него ноута 8 нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyknit 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 @Paindealer, Жируешь. Слушай, так подробно с ценами расписал, а закрепить фоточками покупок, что помешало?) Тут же принято,а иначе детвора расстроится. Кстати, а чего такие бюджетные шины взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Кстати, а чего такие бюджетные шины взял? Смысл тратиться на дорогие, если он постоянно в разъездах и когда в следующий раз приедет уже лето будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Смысл тратиться на дорогие, если он постоянно в разъездах и когда в следующий раз приедет уже лето будет)на вёдра тож не вижу смысла ставить дорогие расходники :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас