Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дары "Чёрной пятницы". Ещё хотел Nioh,но перекупы его расхватали моментально.

http://s001.radikal.ru/i193/1711/8b/86f7508578b8.jpg

да пофиг на цену, даже если бы по 100р отдавали, откуда у людей столько времени (и не жалко его), чтобы играть в шлак типа орденов и хеви рейнов в 2к17 :think:

да пофиг на цену, даже если бы по 100р отдавали, откуда у людей столько времени (и не жалко его), чтобы играть в шлак типа орденов и хеви рейнов в 2к17 :think:

То,что Ордер банальная технодемка прекрасно понимаю,но хочется оценить её самому,а не на youtube. Хеви Рейн на фоне чего шлак в жанре интерактивного триллера?

А насчёт времени всё просто,если сократить количество консолей дома с четырёх до одной и не убивать сотни часов в мультиплеере.

Изменено пользователем Claud10

От хуана геймпада провода идут в комплекте для подключения к пк?

От хуана геймпада провода идут в комплекте для подключения к пк?

Нет,но к второй версии пада подходит любой микро юсб кабель или через блютуз,если стоит десятка.

Отправил чертеж и сегодня получил кейс для своей апельсинки.

В реале выглядит круче чем на фото. Крышечка для "картриджа" открывается и там находится SD карта)

https://preview.ibb.co/fn65Qb/IMG_20170929_164501.jpg

https://preview.ibb.co/idPs5b/IMG_20170929_164509.jpg

https://preview.ibb.co/kbXqrG/IMG_20170929_164521.jpg

Маркером подкрасил)

https://preview.ibb.co/f015Qb/IMG_20170929_173858.jpg

Полосочки бы по травить, а так суппер

То,что Ордер банальная технодемка прекрасно понимаю,но хочется оценить её самому,а не на youtube. Хеви Рейн на фоне чего шлак в жанре интерактивного триллера?

А насчёт времени всё просто,если сократить количество консолей дома с четырёх до одной и не убивать сотни часов в мультиплеере.

ну я в свое время кайфанул от хэвика. Но сейчас на него время тратить хз даже - такое себе.

ну я в свое время кайфанул от хэвика. Но сейчас на него время тратить хз даже - такое себе.

Интересные прежде всего души которые пропустил в своё время,ну и проверить как Хевик играется спустя 7 лет. А насчёт траты времени уже ответил и не стоит забывать,что всё субьективно,если ты решишься поставить свой PSN профиль подпись то точно так же многие найдут не один проект который тебе зашёл,а для других был пустой тратой времени и проходняком.

Подгон от подписчика  :pff: Большой и чёрный.. прям как я люблю.

ezrPR7pbjNQ.jpg

Изменено пользователем Strange

https://pp.userapi.com/c841127/v841127145/3ec51/ezrPR7pbjNQ.jpg

От жены что ли?

На рынке микрофонов вообще что-то кроме блю йети есть?

Изменено пользователем terem

https://pp.userapi.com/c841127/v841127145/3ec51/ezrPR7pbjNQ.jpg

Че ты бздишь, на тебя 5 человек подписаны.

Ой, завидуйте, завидуйте  :laugh1: 

@terem
Дарёному коню..) но выглядит он очень круто и звучит так же, по сравнению с моим прошлым, хотя он далеко не самый худший)

Блин, какое все таки мразотное меню у PS4. У PS3-PSP меню было в сто раз лучше. Пока ощущения от консоли хз, всё сделано через жопу, при том везде.

да, я б тоже как на третьей сделал, было куда круче.

Скалолазанье топово реализовано - стик в нужную сторону и все. Как вспомню ранних ассассинов с их стик + курок + х, брр

еще принца вспомни, где можно не от центра пружинящей платформы оттолкнуться у улететь в пропасть

@Claud10

Поздравляю, отличный закуп! :) У нас вообще такой треш, я подписан на группы обмена при магазинах PS4 - они выкладывают фотки акционных товаров из мвидео просто коробками, там же и бандлы и диски и тд, такие мудаки, почему мвидео не введёт ограничения как в ленте, что 2 одинаковых диска на руки или что нибудь подобное?

По скидке взял Assassins Creed: Origin и Evil Within 2

Говна набрал какого-то, ток Орден ниче так.

Толсто

Че толстого то? Хитман хня, деус луче б в стиме взял за буханку хлеба, два кинца хня, тем более если смотрел уже эти фильмы, колекцию анчиков разве что в колекцию гыгы, играть то в это ваще не тянет, еси играл на пс3, да и ток 2 часть норм, остальное кал. Длс к анчику с негробабами полный хлам. Ну вот душевная игра еще более-менее, и то играть впадлу, так покормить зверушку пару минут и вырубить. А орден нормас, графоний окуеть, стрельба крутая, да и не долго дрочить придется что тоже плюс - не успеет надоесть. Самая жопа будет еси на пс5 обраточки не будет, и куда потом этот хлам весь девать, точно так же как некуда деть хлам от пс3, разве что на помойку.

Изменено пользователем babymetal

@babymetal, деус я так понял он и тут взял дешево, ток за две буханки хлеба. Хитман норм, но на эпизоды зря разбили, анчики кроме негробаб отличные. А орден ну такое,графоний мое почтение, но в остальное такое что-то meh

Самая жопа будет еси на пс5 обраточки не будет, и куда потом этот хлам весь девать, точно так же как некуда деть хлам от пс3, разве что на помойку.

К самим играм это не особо относится

деус я так понял он и тут взял дешево, ток за две буханки хлеба.

Ну он взял рублей за 800, а в стиме рублей 170 стоит, да и я хз че там с производительностью на плойке обычной, небось 10 фпс.  :lie:  

анчики кроме негробаб отличные

Еси не играл,  то во 2 еще мона погамать, а еси для коллекции, то как и с пс3 - все в помойку пойдет. Получается взял те же игры с пс3 (анчики и кинцо), которые уже в утиль спустил, дождется пс5 и эти ремастеры туда же отправятся, если обратки не будет. Набирать игори есть смысл тока в стиме, там в них хоть поиграть можно будет когда захочешь, ну и на хуане тож можно.

А орден ну такое,графоний мое почтение, но в остальное такое что-то meh

В ордене гавно только одинаковые битвы с оборотнями, остальное все круто сделано, ну сюжет обычный банальный, а концовочка оч даж, жаль не будет продолжения про ван хелсинга. :dad:

@Claud10

Поздравляю, отличный закуп! :) У нас вообще такой треш, я подписан на группы обмена при магазинах PS4 - они выкладывают фотки акционных товаров из мвидео просто коробками, там же и бандлы и диски и тд, такие мудаки, почему мвидео не введёт ограничения как в ленте, что 2 одинаковых диска на руки или что нибудь подобное?

Тебе спасибо,что тем постом с джойстиком рассказал о распродаже.

Самое обидное когда Мвидео по дефолту ставит Масквобад и там в наличии всё есть,а у тебя пустые полки. Два диска в одни руки тоже не панацея т.к перекупы просто наделают больше аккаунтов и раскидают заказы по городу.

Говна набрал какого-то, ток Орден ниче так.

Как там онлайн Теккена,ещё не опустел?

Изменено пользователем Claud10

Тебе спасибо,что тем постом с джойстиком рассказал о распродаже.

Самое обидное когда Мвидео по дефолту ставит Масквобад и там в наличии всё есть,а у тебя пустые полки. Два диска в одни руки тоже не панацей т.к перекупы просто наделают больше аккаунтов и раскидают заказы по городу.

А мне тут сонибой рассказал, что при работе геймпад от вана жесть как пищит, приложи к уху работающий))) главно кто-то же это первый услышал, прикол конечно. И теперь могу с 100% уверенностью сказать, что сонибои несут херню, 3я ревизия геймпада вановского прилично тише DS4. 

А что на счёт мвидео, мне кажется в любом случае это было поумерило бы пыл перекупов, хотя бы немного.

А че ему пустеть, лучший файтинг года  :pff: А ты все никак не накопишь на него?  :men:

А мне тут сонибой рассказал, что при работе геймпад от вана жесть как пищит, приложи к уху работающий))) главно кто-то же это первый услышал, прикол конечно. И теперь могу с 100% уверенностью сказать, что сонибои несут херню, 3я ревизия геймпада вановского прилично тише DS4. 

А что на счёт мвидео, мне кажется в любом случае это было поумерило бы пыл перекупов, хотя бы немного.

Оба подключены и писка нет)  Думал ревизии всего две было,а это уже третья.

Особо ленивых может быть и поумерило.

А ты все никак не накопишь на него?  :men:

Уже давно отдельная копилка под него заполнена. Сам же понимаешь,если куплю сейчас то всё говно на дисках никогда не пройду. Давай к новому году придумаем какой нибудь мини-чемпионт по нему из форумчан.

Оба подключены и писка нет)  Думал ревизии всего две было,а это уже третья.

Заткни второе ухо и слушай в районе кнопки Xbox. ОООООООООООЧЕНЬ тихий писк)

Изменено пользователем Strange

Наконец-то забрал вчера посылку из страны победившего аниме^_^

Vita Slim на удивление хороша, не ожидал, что она настолько удобнее фатки, а уж вес так вообще сказка! Жаль только экран г-но полное, уж лучше бы как в фатке оставили, ох уж эти сони=(

[spoiler=]Fr2l_Ud_EIq_Jk.jpg

Iq_B6b_VQH7jw.jpg

Изменено пользователем markedo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...