M3E92 197 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Дары "Чёрной пятницы". Ещё хотел Nioh,но перекупы его расхватали моментально. http://s001.radikal.ru/i193/1711/8b/86f7508578b8.jpgда пофиг на цену, даже если бы по 100р отдавали, откуда у людей столько времени (и не жалко его), чтобы играть в шлак типа орденов и хеви рейнов в 2к17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) да пофиг на цену, даже если бы по 100р отдавали, откуда у людей столько времени (и не жалко его), чтобы играть в шлак типа орденов и хеви рейнов в 2к17 То,что Ордер банальная технодемка прекрасно понимаю,но хочется оценить её самому,а не на youtube. Хеви Рейн на фоне чего шлак в жанре интерактивного триллера?А насчёт времени всё просто,если сократить количество консолей дома с четырёх до одной и не убивать сотни часов в мультиплеере. Изменено 27 ноября 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Дары "Чёрной пятницы". Ещё хотел Nioh,но перекупы его расхватали моментально. http://s001.radikal.ru/i193/1711/8b/86f7508578b8.jpgОт хуана геймпада провода идут в комплекте для подключения к пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 От хуана геймпада провода идут в комплекте для подключения к пк?Нет,но к второй версии пада подходит любой микро юсб кабель или через блютуз,если стоит десятка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Отправил чертеж и сегодня получил кейс для своей апельсинки. В реале выглядит круче чем на фото. Крышечка для "картриджа" открывается и там находится SD карта)https://preview.ibb.co/fn65Qb/IMG_20170929_164501.jpghttps://preview.ibb.co/idPs5b/IMG_20170929_164509.jpghttps://preview.ibb.co/kbXqrG/IMG_20170929_164521.jpg Маркером подкрасил)https://preview.ibb.co/f015Qb/IMG_20170929_173858.jpgПолосочки бы по травить, а так суппер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 То,что Ордер банальная технодемка прекрасно понимаю,но хочется оценить её самому,а не на youtube. Хеви Рейн на фоне чего шлак в жанре интерактивного триллера?А насчёт времени всё просто,если сократить количество консолей дома с четырёх до одной и не убивать сотни часов в мультиплеере.ну я в свое время кайфанул от хэвика. Но сейчас на него время тратить хз даже - такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 ну я в свое время кайфанул от хэвика. Но сейчас на него время тратить хз даже - такое себе.Интересные прежде всего души которые пропустил в своё время,ну и проверить как Хевик играется спустя 7 лет. А насчёт траты времени уже ответил и не стоит забывать,что всё субьективно,если ты решишься поставить свой PSN профиль подпись то точно так же многие найдут не один проект который тебе зашёл,а для других был пустой тратой времени и проходняком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) Подгон от подписчика Большой и чёрный.. прям как я люблю. Изменено 27 ноября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) Подгон от подписчика Большой и чёрный.. прям как я люблю. https://pp.userapi.com/c841127/v841127145/3ec51/ezrPR7pbjNQ.jpgОт жены что ли?На рынке микрофонов вообще что-то кроме блю йети есть? Изменено 27 ноября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Подгон от подписчика Большой и чёрный.. прям как я люблю. https://pp.userapi.com/c841127/v841127145/3ec51/ezrPR7pbjNQ.jpgЧе ты бздишь, на тебя 5 человек подписаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Ой, завидуйте, завидуйте @terem, Дарёному коню..) но выглядит он очень круто и звучит так же, по сравнению с моим прошлым, хотя он далеко не самый худший) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Блин, какое все таки мразотное меню у PS4. У PS3-PSP меню было в сто раз лучше. Пока ощущения от консоли хз, всё сделано через жопу, при том везде. да, я б тоже как на третьей сделал, было куда круче. Скалолазанье топово реализовано - стик в нужную сторону и все. Как вспомню ранних ассассинов с их стик + курок + х, брр еще принца вспомни, где можно не от центра пружинящей платформы оттолкнуться у улететь в пропасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 @Claud10, Поздравляю, отличный закуп! :) У нас вообще такой треш, я подписан на группы обмена при магазинах PS4 - они выкладывают фотки акционных товаров из мвидео просто коробками, там же и бандлы и диски и тд, такие мудаки, почему мвидео не введёт ограничения как в ленте, что 2 одинаковых диска на руки или что нибудь подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 По скидке взял Assassins Creed: Origin и Evil Within 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 104 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Дары "Чёрной пятницы". Ещё хотел Nioh,но перекупы его расхватали моментально. http://s001.radikal.ru/i193/1711/8b/86f7508578b8.jpgГовна набрал какого-то, ток Орден ниче так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 104 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) ТолстоЧе толстого то? Хитман хня, деус луче б в стиме взял за буханку хлеба, два кинца хня, тем более если смотрел уже эти фильмы, колекцию анчиков разве что в колекцию гыгы, играть то в это ваще не тянет, еси играл на пс3, да и ток 2 часть норм, остальное кал. Длс к анчику с негробабами полный хлам. Ну вот душевная игра еще более-менее, и то играть впадлу, так покормить зверушку пару минут и вырубить. А орден нормас, графоний окуеть, стрельба крутая, да и не долго дрочить придется что тоже плюс - не успеет надоесть. Самая жопа будет еси на пс5 обраточки не будет, и куда потом этот хлам весь девать, точно так же как некуда деть хлам от пс3, разве что на помойку. Изменено 28 ноября 2017 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 @babymetal, деус я так понял он и тут взял дешево, ток за две буханки хлеба. Хитман норм, но на эпизоды зря разбили, анчики кроме негробаб отличные. А орден ну такое,графоний мое почтение, но в остальное такое что-то meh Самая жопа будет еси на пс5 обраточки не будет, и куда потом этот хлам весь девать, точно так же как некуда деть хлам от пс3, разве что на помойку.К самим играм это не особо относится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 104 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 деус я так понял он и тут взял дешево, ток за две буханки хлеба.Ну он взял рублей за 800, а в стиме рублей 170 стоит, да и я хз че там с производительностью на плойке обычной, небось 10 фпс. :lie: анчики кроме негробаб отличныеЕси не играл, то во 2 еще мона погамать, а еси для коллекции, то как и с пс3 - все в помойку пойдет. Получается взял те же игры с пс3 (анчики и кинцо), которые уже в утиль спустил, дождется пс5 и эти ремастеры туда же отправятся, если обратки не будет. Набирать игори есть смысл тока в стиме, там в них хоть поиграть можно будет когда захочешь, ну и на хуане тож можно. А орден ну такое,графоний мое почтение, но в остальное такое что-то mehВ ордене гавно только одинаковые битвы с оборотнями, остальное все круто сделано, ну сюжет обычный банальный, а концовочка оч даж, жаль не будет продолжения про ван хелсинга. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) @Claud10, Поздравляю, отличный закуп! :) У нас вообще такой треш, я подписан на группы обмена при магазинах PS4 - они выкладывают фотки акционных товаров из мвидео просто коробками, там же и бандлы и диски и тд, такие мудаки, почему мвидео не введёт ограничения как в ленте, что 2 одинаковых диска на руки или что нибудь подобное?Тебе спасибо,что тем постом с джойстиком рассказал о распродаже.Самое обидное когда Мвидео по дефолту ставит Масквобад и там в наличии всё есть,а у тебя пустые полки. Два диска в одни руки тоже не панацея т.к перекупы просто наделают больше аккаунтов и раскидают заказы по городу.Говна набрал какого-то, ток Орден ниче так.Как там онлайн Теккена,ещё не опустел? Изменено 28 ноября 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Тебе спасибо,что тем постом с джойстиком рассказал о распродаже.Самое обидное когда Мвидео по дефолту ставит Масквобад и там в наличии всё есть,а у тебя пустые полки. Два диска в одни руки тоже не панацей т.к перекупы просто наделают больше аккаунтов и раскидают заказы по городу. Как там онлайн Теккена,ещё не опустел?А мне тут сонибой рассказал, что при работе геймпад от вана жесть как пищит, приложи к уху работающий))) главно кто-то же это первый услышал, прикол конечно. И теперь могу с 100% уверенностью сказать, что сонибои несут херню, 3я ревизия геймпада вановского прилично тише DS4. А что на счёт мвидео, мне кажется в любом случае это было поумерило бы пыл перекупов, хотя бы немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 104 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Как там онлайн Теккена,ещё не опустел?А че ему пустеть, лучший файтинг года А ты все никак не накопишь на него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 А мне тут сонибой рассказал, что при работе геймпад от вана жесть как пищит, приложи к уху работающий))) главно кто-то же это первый услышал, прикол конечно. И теперь могу с 100% уверенностью сказать, что сонибои несут херню, 3я ревизия геймпада вановского прилично тише DS4. А что на счёт мвидео, мне кажется в любом случае это было поумерило бы пыл перекупов, хотя бы немного.Оба подключены и писка нет) Думал ревизии всего две было,а это уже третья. Особо ленивых может быть и поумерило. А ты все никак не накопишь на него? Уже давно отдельная копилка под него заполнена. Сам же понимаешь,если куплю сейчас то всё говно на дисках никогда не пройду. Давай к новому году придумаем какой нибудь мини-чемпионт по нему из форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) Оба подключены и писка нет) Думал ревизии всего две было,а это уже третья.Заткни второе ухо и слушай в районе кнопки Xbox. ОООООООООООЧЕНЬ тихий писк) Изменено 28 ноября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) Наконец-то забрал вчера посылку из страны победившего аниме^_^Vita Slim на удивление хороша, не ожидал, что она настолько удобнее фатки, а уж вес так вообще сказка! Жаль только экран г-но полное, уж лучше бы как в фатке оставили, ох уж эти сони=( [spoiler=] Изменено 28 ноября 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас