Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 качество,крутизна,альбомы...всё это не важно,там будешь проводить некоторую часть своей жизни,и вот реально у тебя от это херни будет мозг страдать..надо что то спокойное и приятное для глаза и мозга,а не престиж и понты для гостейЯ много ремонтов перевидал не переживай)) У меня мозг не страдает от узоров, это красиво. Мне нравятся орнаменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Я много ремонтов перевидал не переживай)) У меня мозг не страдает от узоров, это красиво.Мне нравятся орнаменты.это красиво когда раз посмотрел и забыл,но в жилом помещении геометричские орнаменты такого плана враждебны к глазам и психике человека....не ровён час подсядешь на депры от таких вот толканов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 окна говно,текут и плачут...подоконник строители поджали или кто там стеклил,ни постоять летом ни потупить в окно,локтями упершись,ни поставить что то...Окна старые стоят, я их решил не менять т.к. мне балкон не нужен. Да и то что они текут неудивительно - в квартире настоящая парилка, т.к. сохнут полы, стены ит.д. Влажность бешенная. В конце ремонта уже буду настраивать окна, мастер придет подкрутит как надо, настроит на зиму - это не проблема. Балкон узкий был и остался таким же, там некуда расширять да и мне это нахрен не надо. это красиво когда раз посмотрел и забыл,но в жилом помещении геометричские орнаменты такого плана враждебны к глазам и психике человека....не ровён час подсядешь на депры от таких вот толканов Не придумывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Не придумывайдаж не собирался,гугл у тебя есть... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Наоборот хорошо, кипер в туалете стен насмотриться - будет ещё более дегрейдные мемы постить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Ребята с матовыми стенами пришли учить гуру Я вот такого насмотрелся за 2 месяца, мне уже ничего не страшно. Я люблю узоры, но естественно они не должны повторяться и мельтешить - тогда реально будет убого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Дело даже не в том какая плитка, а в отсутствии симметрии, хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 У Купера надо бы отжать пару хат. Пускай пока ремонт доделает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Дело даже не в том какая плитка, а в отсутствии симметрии, хзЭто ж наоборот кайф) Симметрия это уже привет из 90-ых, щас наоборот стараются делать ассиметрию, поиграть с цветами. Да и плитка когда повторяется - рябит в глазах. Затирку еще выбрать надо... либо в цвет, либо в контраст. Ну как ремонт свой будешь делать, скинь мы тоже посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Это ж наоборот кайф) Симметрия это уже привет из 90-ых, щас наоборот стараются делать ассиметрию, поиграть с цветами.Да и плитка когда повторяется - рябит в глазах. Затирку еще выбрать надо... либо в цвет, либо в контраст. Ну как ремонт свой будешь делать, скинь мы тоже посмотрим. Если и буду делать, то оставлю как у тебя просто белую плитку без узоров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Квартира на 1 этаже? D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Если и буду делать, то оставлю как у тебя просто белую плитку без узоров)Скучно Квартира на 1 этаже? D:Хаха лол, реально там как будто машина стоит. На самом деле выше 12 этажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Хаха лол, реально там как будто машина стоит. На самом деле выше 12 этажа. Фига, у вас даже на высоте 12 этажа мудаки паркуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Фига, у вас даже на высоте 12 этажа мудаки паркуютсяДостали уроды, а вы еще спрашивали че я так за Варламова топлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 ваще похер, у меня ремонт за 250+ сверху еще 60 тыщ за шумку докинул, смысла не вижу в новом доме конкретный ремонт делать, особенно когда все деньги на ипотеку уходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 ваще похер, у меня ремонт за 250+ сверху еще 60 тыщ за шумку докинул, смысла не вижу в новом доме конкретный ремонт делать, особенно когда все деньги на ипотеку уходятС каким вкусом Ролтон сегодня ел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 ваще похер, у меня ремонт за 250+ сверху еще 60 тыщ за шумку докинул, смысла не вижу в новом доме конкретный ремонт делать, особенно когда все деньги на ипотеку уходят Капец у меня кухня дороже и унитаз :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Создайте тему ремонт плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Бобслейная трасса, старт. USA Lake Placid http://s019.radikal.ru/i606/1711/e7/b1bbfa6be958.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Бобслейная трасса, старт. USA Lake Placidhttp://s019.radikal.ru/i606/1711/e7/b1bbfa6be958.jpgна мурманскую обл похож пейзаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 на мурманскую обл похож пейзаж.Тут много чего похоже на некоторые участки России ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 на мурманскую обл похож пейзаж.трасса для картинга, Мытищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 трасса для картинга, Мытищитак небо низко не видел в мск. + горы пологие + вечная серость = мурм обл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Так это Махачкала же, развлекательный комплекс борцух для езды на санках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас