boompalka 11 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 а в меня дача каждый год обворовывалась, пока в соседних домах разнорабочие из ближней Азии не стали зимовать.У меня для тебя плохие новости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 У меня для тебя плохие новости...Какие? Лет 5 ничего не воруют. Эти ребята честно работают разнорабочими. Как они стали там зимовать - кражи упали в 0 у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Какие? Лет 5 ничего не воруют. Эти ребята честно работают разнорабочими. Как они стали там зимовать - кражи упали в 0 у всех.Эти ребята честно работают пока есть работа. Уже проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Эти ребята честно работают пока есть работа. Уже проходили.Ну лет 5 она есть, а один уже соседку трахает и дом отстроил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Снова в штатах бойня.К слову все эти кто устраивает массовые бойни на фриков похоже меньше всего,обычные обиженные школьники или озлобленные на весь мир.Не было там никаких Ваасов из Фаркрая среди них.У нас таких побольше будет,так это в штатах еще так сливу как у нас не заливают.Тут нужно посмотреть на то,что это не один ты такой умный решишь защититься,а какгбэ все захотят прокачаться.И то что происходит после 2013 когда всплыло десятки тысяч спизженного оружия,начало гулять по стране,яркий пример тому,что тема явно не для нас.А учитывая как выдаются права,тем кто не умеет ездить в принципе,выдача разрешений на оружие станет просто условностью.Ну и правильно говорится,что наличие ствола тебе еще ни от чего не защитит,ты же не будешь его как РДР носить чтоб все видели,тебе надо успеть вытащить,снять с предохранителя,уметь стрелять и обращаться с ним как минимум.Если на это все есть время и деньги,то почему его не получить сейчас например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 150 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Травмат это всего лишь пукалка, которой тоже можно убить. Модификация - уголовкаОпять иксперты бавкследновские, никогда не державшие оружие в руках и не умеющие с ним обращатьсяВообще, тот же стример 2014 старыми дореформенными патронами с двух метров пробивает доску 2,5 мм. Т.е. человеку в куртке, если и не пробьет грудину, то конкретно отобьет пару ребер. Новыми патронами пробивает доску уже 1,5 см. Это без модификаций, сток. У вас походу реально безумный макс в хохляндии раз против гопников травмат это пукалка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Вообще, тот же стример 2014 старыми дореформенными патронами с двух метров пробивает доску 2,5 мм. Т.е. человеку в куртке, если и не пробьет грудину, то конкретно отобьет пару ребер. Новыми патронами пробивает доску уже 1,5 см. Это без модификаций, сток. У вас походу реально безумный макс в хохляндии раз против гопников травмат это пукалка :)Там бронесальные жилеты у всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) Вообще, тот же стример 2014 старыми дореформенными патронами с двух метров пробивает доску 2,5 мм. Т.е. человеку в куртке, если и не пробьет грудину, то конкретно отобьет пару ребер. Новыми патронами пробивает доску уже 1,5 см. Это без модификаций, сток. У вас походу реально безумный макс в хохляндии раз против гопников травмат это пукалка :)Ага, классификацию травматического оружия как "нелетальное" наверное тупые придумали? А то тут пришел микрочелик с подзалупных творожков и сказал что резинострел фанеру пробивает, значит летальное! Ничего что попав с воздушки в висок тоже можно убить человека? Воздушка теперь летальное оружие? У нас недавно полицаи в выходной день по бутылкам во дворе стреляли из пневматического пистолета и случайно рипнули какого-то мелкого пацана. Проблема травмата в другом - он убивает, и очень хорошо убивает в определенных ситуациях. Все его воспринимают как игрушку которая сломает пару рёбер просто или как кувалдой бахнет там, но нифига, попав в неудачное место человек убивается как по щелчку пальцев. Но обычно можно всадить весь магазин в какого-нить Магу с ножом в руках и отойти к праотцам, тут конечно в сравнение с огнестрелом не идёт. Снова в штатах бойня. К слову все эти кто устраивает массовые бойни на фриков похоже меньше всего,обычные обиженные школьники или озлобленные на весь мир.Не было там никаких Ваасов из Фаркрая среди них.У нас таких побольше будет,так это в штатах еще так сливу как у нас не заливают.Тут нужно посмотреть на то,что это не один ты такой умный решишь защититься,а какгбэ все захотят прокачаться.И то что происходит после 2013 когда всплыло десятки тысяч спизженного оружия,начало гулять по стране,яркий пример тому,что тема явно не для нас.А учитывая как выдаются права,тем кто не умеет ездить в принципе,выдача разрешений на оружие станет просто условностью. Ну и правильно говорится,что наличие ствола тебе еще ни от чего не защитит,ты же не будешь его как РДР носить чтоб все видели,тебе надо успеть вытащить,снять с предохранителя,уметь стрелять и обращаться с ним как минимум.Если на это все есть время и деньги,то почему его не получить сейчас например?http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%86%D1%8B-%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B7%D0%BC-5365170.jpeg Может проблема расстрелов в штатах так же в том, что оружие там продается во многих штатах безконтрольно? К тому же фрик это не обязательно какой-то трясущийся Ваас или мямлящий под нос Джонни. Ну и сравнивать водительское удостоверение которое нужно большинству жителей и разрешение на оружие которое доожно добываться очень сложно при правильном законодательстве это вышечка! Вот у меня сосед купил справку шо болел гриппом, а в следующий раз купит аружие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111 Сегодня принёс из ларька чекушку, а завтра придёт с калашом!!!!!!!! тебе надо успеть вытащить,снять с предохранителя,уметь стрелять и обращаться с ним как минимумВысшая математика, не иначеЕсли на это все есть время и деньги,то почему его не получить сейчас например?А сейчас короткоствол разрешен? Резиновые пукалки при нынешнем законодательсве о самообороне лучше держать дома, в сейфе. А то если рипнёшь ненароком из НЕЛЕТАЛЬНОГО оружия, то привет уголовка. Ну или можно как Леонид просто снять штаны и встать в позу. Изменено 6 августа 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Братва, не стреляйте друг в друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) @SeoYeon,Ты считаешь у нас контроль будет лучше,чем в Сша?Вот реально ты сам в это веришь?Очень сложно добываться-это сколько 200-300 долларов? Изменено 6 августа 2019 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Лол, а хуле цитаты каклеты под конец отображаются как мои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 @SeoYeon,Невысшая математика только на словах,но что-то ни в одной из этих бойнь никто не отсреливается,а все бегут как мыши.Но конечно,любой украинец кладет в яблочко от бедра 6 из 6 целей,со своего Кольта Лол, а хуле цитаты каклеты под конец отображаются как моиМсi твой сломался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) @SeoYeon,Ты считаешь у нас контроль будет лучше,чем в Сша?Вот реально ты сам в это веришь?В США контроля нет вообще почти везде. Т.е ты приходишь в оружейный магазин и говоришь "драсьте можно мне дигл пажалуйста". И тебе его продают сразу же. А можно ещё АК и 10 магазинов?" - пожалуйста. "Ну и бронежилет и 5 гранат" - не вопрос. Очень сложно добываться-это сколько 200-300 долларов?Вопрос не в цене, нынче 300 баксов это корочка журнализда для резинострела. В идеале прохождение в нескольких независимых инстанциях и курсы по обращению с оружием и самообороне. Всё платное ессесно. Курсы нужно в конце сдать как экзамен на водительское и пойти на стрельбище сдать практическую часть по обращению и стрельбе. Невысшая математика только на словах,но что-то ни в одной из этих бойнь никто не отсреливается,а все бегут как мыши.Некоторых челов из того списка рипнули на месте мимокрокодилы. Но обычно они специально выбирают места где их сложнее всего подстрелить в толпе и где скорее всего не будет людей с оружием Изменено 6 августа 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 В США контроля нет вообще почти везде. Т.е ты приходишь в оружейный магазин и говоришь "драсьте можно мне дигл пажалуйста". И тебе его продают сразу же. А можно ещё АК и 10 магазинов?" - пожалуйста. "Ну и бронежилет и 5 гранат" - не вопрос.Вопрос не в цене, нынче 300 баксов это корочка журнализда для резинострела. В идеале прохождение в нескольких независимых инстанциях и курсы по обращению с оружием и самообороне. Всё платное ессесно. Курсы нужно в конце сдать как экзамен на водительское и пойти на стрельбище сдать практическую часть по обращению и стрельбе.Некоторых челов из того списка рипнули на месте мимокрокодилы. Но обычно они специально выбирают места где их сложнее всего подстрелить в толпе и где скорее всего не будет людей с оружиемХорошо,если ты переживаешь за свою безопасность,почему сейчас не займешься получением разрешения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Хорошо,если ты переживаешь за свою безопасность,почему сейчас не займешься получением разрешения?Потому что резинострел дорогая и бесполезная игрушка, которую при нынешнем законодательстве лучше не применять вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 150 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 мне кажется или у чела логики хохлятская? -Я хочу легалайз огнестрела, чтобы защищать себя-Купи травмат-Это пукалка-Но травмат с 3-5 метров может остановить человека и даже пробить ему что-то если хорошо попадешь. -Да, им можно убить, но я боюсь, что не попаду в магу с расстояния 2 метра. поэтому мне нужен огнестрел. Кстати, про эффективность огнестрела и чувака с ножом. Сотрудник росгрвардии на адреналине с двух трех метров шмаляет по туше с ножом и не может остановить. Вопрос: поможет ли огнестрел сеюну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Сотрудник росгрвардии на адреналине с двух трех метров шмаляет по туше с ножом и не может остановить Конечно, как он его остановит, если он в него попасть не может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 мне кажется или у чела логики хохлятская?У тебя просто она даунская Да, им можно убить, но я боюсь, что не попаду в магу с расстояния 2 метра. поэтому мне нужен огнестрелГде я подобное писал? Если что у меня около 5000 патронов отстреляно с огнестрельного револьвера Сотрудник росгрвардии на адреналине с двух трех метров шмаляет по туше с ножом и не может остановить. Вопрос: поможет ли огнестрел сеюну?Не, ну тут резинострел точно помог бы!!! Об останавливающем действии и точности табельного ПМ по ходу ты вообще никогда не слышал, понятною. А ещё огнестрелы есть не только калибра 9мм, прикинь? ____ Когда менты дубинками били чела который другому глотку перерезал это вообще вышечка Конечно, как он его остановит, если он в него попасть не может?Резинострел попал бы!!!! В фанеру с двух метров изи же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Вот у меня сосед купил справку шо болел гриппом, а в следующий раз купит аружие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111Так и есть. Теория разбитых окон. Ну или можно как Леонид просто снять штаны и встать в позу.Не каклетствуй. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 150 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Опа, ковбой в треде) вообще , если ты рассуждаешь о меткости пм при расстоянии два метра и такой туши в качестве цели , то ты потратил время зря на расстрел патронов. А видео я скинул чтобы посмотрели реальную ситуацию, когда на полицая , у которого тоже есть опыт стрельбы в тире , прет туша с ножом. На адреналине чел половину промазал с двух метров. Что сделает хентайщик с 5к настрелом в контр Страйке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Опа, ковбой в треде) вообще , если ты рассуждаешь о меткости пм при расстоянии два метра и такой туши в качестве цели , то ты потратил время зря на расстрел патронов. А видео я скинул чтобы посмотрели реальную ситуацию, когда на полицая , у которого тоже есть опыт стрельбы в тире , прет туша с ножом. На адреналине чел половину промазал с двух метров. Что сделает хентайщик с 5к настрелом в контр Страйке?На ситуации видна позорнейшая профнепригодность ментов, чот в записях амеров они моментально обойму разрезают. А тут по ногам. Даже в лежачего не попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Если бы мент играл в каэс, было бы 8 хэдшотов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Написал тут маленький рассказ про часть поездки на авто из Австрии в Москву: Едем значит мы по Европе, немного нарушаем скоростной режим. Ну как немного? Почти в два раза)Тормозят нас значит копы, просят документы водителя и говорят "что же так нарушаем, Сергей Викторович? Что делать с Вами будем? Денежный штраф 400€ и заключение до 15 суток грозит Вам".Карлуша испуганно им отвечает "А может как-то иначе договоримся? Только денег у нас нет..."Полицейский задумчиво посмотрел на Карлушу, выдержал паузу и подтянув брюки сказал: "Ну можем через расчехление пердули договориться..."Карлуша подумал, выдохнул, улыбнулся и взглядом сделал вид, что согласен на "расчехление пердули".Медленно взяв Карлушу под руку полицейский проводил его в свой служебный минивэн.Когда Карлуша приспустил штаны, почти полностью оголив пердулю, полицейский сказал: "Сергей Викторович, я смотрю Вы часто нарушаете...пердуля то потрёпанная!!!"В общем сжалился пшекский коп над Карлушей и отпустил его предварительно угостив кожаной сосулей.Едем дальше...впереди остаток Польши, Белоруссия и матушка Россия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 что я только что прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 что я только что прочитал?отзыв кипера на крайний отпуск (имена изменены) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас