Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шейн Блэк же, и послужной список хороший.

Это был прикол.Цукер режиссер страшных кин,ииенно поэтому я все время ждал

ну погоня минут на 15 с драками и в конце минут на 10  :men:

кстати, фильм показался насмешкой над хищниками, особенно когда баба себе в ногу стрельнула и потом упала с автобуса, я аж хаха поймал.

может это комедия по хищнику?)

хз, фильмец очень драйвовый, не заставил скучать) тупость по типу форсажа или миссии невыполнима. вот все бредово, но смотрится весело) 

ну про твой вкус мы все знаем.

кто все? ты тут один на сковородке) 

хз, фильмец очень драйвовый, не заставил скучать) тупость по типу форсажа или миссии невыполнима. вот все бредово, но смотрится весело)

кто все? ты тут один на сковородке)

Стоит зайти в тему вулф2.И этот человек пишет рецензии,а сам смотрит кино с рейтингом 5.

Стоит зайти в тему вулф2.И этот человек пишет рецензии,а сам смотрит кино с рейтингом 5.

а ты только на рейтинги смотришь? тогда ясно, почему у тебя никогда не было собственного мнения) 

а ты только на рейтинги смотришь? тогда ясно, почему у тебя никогда не было собственного мнения) 

а ты генератор подливы отключаешь временами?или вы с йобой в режиме бреда от одного запитались?

Если бы у тебя было развитие,чуть выше гусеницы,ты бы обратил внимание на то,что я почти полфильма посмотрел.Но не срослось

а ты генератор подливы отключаешь временами?или вы с йобой в режиме бреда от одного запитались?

Если бы у тебя было развитие,чуть выше гусеницы,ты бы обратил внимание на то,что я почти полфильма посмотрел.Но не срослось

а вот баллада бастера скраггса например 50/50 для меня зашла. первая половина фильма была великолепна, а вот вторая про телку и затем повозку.. все впечатление испортило. 

а вот баллада бастера скраггса например 50/50 для меня зашла. первая половина фильма была великолепна, а вот вторая про телку и затем повозку.. все впечатление испортило.

тут не было даже 10% шанса,что исправится.Я хотел скипать на 10 минуте,потом на 20,на 30 уже не было сил.И кагбэ знал,что это фарс,но я себе комедию с Хищником не представляю,это как мелодрама про Чужого

Баллада тоже мне не очень зашла, вроде и некоторые истории интересны и вроде снято хорошо, и актеры неплохо сыграли, но местами так затянуто.

Изменено пользователем sticker195

На FS есть 1080, но там вроде как пожато-пережато. Смотреть можно, но не рекомендую, лучше на трекере найти норм 1080 гигов до 20.

FS это вообще рак мозга.Их 1080-это 480 п на телефоне

Я когда хилл хаус через фс смотрел в 1080 там серия через раз была в норм.качестве, в остальных случаях прям заметно падало качество.

Теперь понятно че это за говнодел

http://dl4.joxi.net/drive/2018/12/11/0029/1980/1902524/24/3b9b579a18.png

идентификацию глянь, клевый фильм.

Ну погоди,поезд на Юму и Логан хорошие фильмы. Уж на 1 раз точно заходит.

Логана и два раза можно глянуть.

Побег из Шоушенка норм.

Изменено пользователем mad8vad

Ну погоди,поезд на Юму и Логан хорошие фильмы. Уж на 1 раз точно заходит.

Да тут пару страниц Юму разбирали) Не всем зашло, далеко не всем.

Глянул вчера ночью дом который построил Джек. Оч фильм зашел, лучшая работа Триера за последние годы. При том я немного не понял, почему этот фильм считают прям таким шокирующим и тяжелым. Это же комедия чистой воды и только в 3 акте было ощущение. что мальца перегиб вышел, хотя все ровно в рамках все относительно. 

Если хотите трешняк, посмотрите документалки про маньяков, которые свободно в дневное время по телеку крутили, вот там материал куда более жесткий и шокирующий. Плюс фильм по сути про что угодно, но только не про маньяка, как такового. Он про искусство, про самого Триера, про тупые загоны людей, когды мы рационально решаем, кому жить и кому умереть и вот про это все, но не про маньяка реально как такового.

Плюс отдельно еще стоит сказать, что фильм вышел каким-то узким и странным прокатом. У нас по близости он шел только в одном кинотеатре, да и там только сеансы ночью и в оригинале с саббами. Но вообще последнее очень порадовало, в оригинале очень приятно было смотреть, хочется, что бы побольше фильмов выходило в таком виде, хотя бы за рамками йоба блокбасетров.

И для меня Джек, пожалуй чуть ли не самый лучший фильм, который я смотрел в этом году. Всем любителям подобного - настоятельно рекомендую. Правда одно но, не стоит туда идти тупо за фильмом про маньяка. Убийств там от силы штуки 4-5 за фильм наберется и так или иначе уже в основном все показали в трейлере.

В копилку непонимания почему фильм считают шокирующим, там все настолько карикатурно, что чистой воды комедия кинцо, причем годная комедия.

P.S. Завтра пойду на спудика нового, по трейлерам выглядел очень круто, а после отзывов уже закрадываются подозрения что он и станет фильмом года.

В копилку непонимания почему фильм считают шокирующим, там все настолько карикатурно, что чистой воды комедия кинцо, причем годная комедия.

Вот и я про тоже. Я даже ходил с девушкой и она местами в голос угарала. Единственно, что 3 акт немного ее шокировал, а в остальном никакого негатива. 

Но и в 3 акте эта шокирующая сцена была на самом деле нужна и посыл был интересный.

И отдельно я в голос угарел над песней в титрах и в момент когда они начались

Изменено пользователем karatel309

Вот и я про тоже. Я даже ходил с девушкой и она местами в голос угарала. Единственно, что 3 акт немного ее шокировал, а в остальном никакого негатива. 

Но и в 3 акте эта шокирующая сцена была на самом деле нужна и посыл был интересный.

Это про семью ? Если да, то я дико рофлил на ней, момент на мой взгляд безупречный. Моей тянке не особо понравился фильм как раз таки потому, что она другого ожидала, а я как-то даже рад в итоге был что увидел.

Это про семью ? Если да, то я дико рофлил на ней, момент на мой взгляд безупречный. Моей тянке не особо понравился фильм как раз таки потому, что она другого ожидала, а я как-то даже рад в итоге был что увидел.

Да, про этот момент и про создание ворчуна.

Мне тоже момент зашел, но девушка моментами даже глаза закрывала.

@karatel309, а где ты посмотрел? у нас в кино не крутят.

В кино и смотрел как раз. Но там реально прокат очень маленький у него, я сам удивился.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...