Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто смотрел фильм Мотылек 73 года ? Я пропустил его, а тут новая версия вышла. Кто смотрел и старую и новую, что лучше выбрать.

смотрел старую, не пойму зачем нужен римейк.

Посмотрел "Любовь" Хайнеке который.Крутой,но очень трагичный и грустный фильм,некомфортно было после просмотра.Но фильм топовый

«Кристофер Робин» неожиданно очень хороший фильм. Я остался под приятным впечатлением. Самое то что бы посмотреть всей семьей.

жаль только в феврале выходит.

Посмотрел "Любовь" Хайнеке который.Крутой,но очень трагичный и грустный фильм,некомфортно было после просмотра.Но фильм топовый

Давно висит в картинах, которые нужно глянуть. Все откладываю, боюсь чтоб попсой не был - все топовые награды фильм забрал

acidjunk, on 09 ноя 2018 - 19:34, said:

старая лучше

Посмотрел, как же я пропустил этот шедевр.

Мэнди - говно. Из двух часов фильма, час 10 минут можно спойкойно не смотреть прочитав фабулу сюжета перед скачиванием. Самое забавное, что кадр с названием фильма появляется уже после этого промежутка. Дальше вроде бы должен быть стильный грайндхаус-слэшер в ретро-синтетической стилистике. но получается не очень. Пару удачных сцен, пяток удачных кадров - вот и все чем может похвастаться это незатейливое кино.

Первая половина фильма трешак в хорошем смысле, вторая в плохом

хз, шо могло в первой половине понравиться.

Посмотрел пылающий (burning man), непонятно, но со смыслом сука. Как всегда от таких фильмов хочется больше ясности, а остается тока куча вопросов.

Посмотрел пылающий (burning man), непонятно, но со смыслом сука. Как всегда от таких фильмов хочется больше ясности, а остается тока куча вопросов.

как понял это кино?

Глянул "Бои без правил" и очень рад тому, что фильм не встал на путь банального мяса. Да, здесь многое исполнено коряво и за уши притянуто, чтобы уместить все в отведенное время, но фильм, от которого тебе неуютно, а после погружает в гипнотический транс, это дорогого стоит. Сам актер удачно подошел - несмотря на то, что он совершает в наркотическом угаре, у него детская и наивная улыбка остается. Ну и конечно здесь все как мы любим, все реалистично.

Посмотрел the star is born классный фильм именно у оригинале как у нас, не думал что леди гага умеет играть

Это рами какой то дрищ мелкий, а меркури был здоровый мужик хоть и любил в очко долбиться

Это рами какой то дрищ мелкий, а меркури был здоровый мужик хоть и любил в очко долбиться

Вдул бы ему?

Богемская рапсодия понравилась, как и контингент зрителей. Все на одном дыхании, никто попкорном не чавкал  и тп.  Пару сцен с засосами усатых мужиков можно было и не включать в прокатную версию, а в остальном хороший фильм. Актер сыграл отлично, но вот внешне он на Меркури не очень похож, слишком худой.

Изменено пользователем Trupo

А когда мужики сосались , зал вздыхал ?

Пару сцен с засосами усатых мужиков

Чет мне такое не запомнилось... а Горбатой горе сколько поставил?

Чет мне такое не запомнилось... а Горбатой горе сколько поставил?

Горбатую я пробовал смотреть уютным осенним вечером, но выключил на том моменте, когда они долбиться в палатке начали. Потом еще отмотал и глянул уже концовку, как джокер рубашку покойного нюхал. Мерзкий кинчек. За что там оскара дали не оч понятно.

Горбатую я пробовал смотреть уютным осенним вечером, но выключил на том моменте, когда они долбиться в палатке начали. Потом еще отмотал и глянул уже концовку, как джокер рубашку покойного нюхал. Мерзкий кинчек. За что там оскара дали не оч понятно.

Может тебе еще и OZ не нравится, и Американская История Х? Что за ненависть к долблению в очко.

Такие кинчики надо дома смотреть , с закрытыми шторами . А не приходить в зал , с сосисочной компанией .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...