Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там 31 выходит какой-то суперстрашный высокооцененный английский фильм История Призраков

Так вроде вышло уже.

Оно?

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/История_призрака

Посмотрел Хана Соло. Все хорошо, но от робота-бабы-феменистки-революционерки аж блевать тянет, навяжчиво чересчур

Интернет-эксперты разжуйте ка мне прелесть Три билборда на границе Эббинга.

Я что-то шедевра не разглядел.

так фильм на один раз.

Мужуки, никогда не смотрел Список Шиндлера, но он чето в топе постоянно, норм кинч? Отпугивает шо чернобелый  :men_scary:

Мужуки, никогда не смотрел Список Шиндлера, но он чето в топе постоянно, норм кинч? Отпугивает шо чернобелый  :men_scary:

Любимый фильм, очень сильный.

Ну наверно лучше что есть на тему холокоста, это тебе не параша ради денег типа мальчик в полосатой пижаме или книжный вор.

Любимый фильм, очень сильный.

Ну наверно лучше что есть на тему холокоста, это тебе не параша ради денег типа мальчик в полосатой пижаме или книжный вор.

А цветной версии не бывает?

А цветной версии не бывает?

Нет, но там контрастно все очень, это не "старый" фильм... привыкнешь за пару минут.

Мужуки, никогда не смотрел Список Шиндлера, но он чето в топе постоянно, норм кинч?

Если до этого смотрел Пианиста,то только удивишься его рейтингам,а если,это будет первый твой фильм на тему холокоста то может быть и разделишь восторги Кипера.

наоборот придает картине шарма, ещё актеры играют которые в топах на данный момент.

Пианист слабее и ничего из себя не представляет особенного. Список Шиндлера поселился в истории уже навсегда.

Любимый фильм, очень сильный.Ну наверно лучше что есть на тему холокоста, это тебе не параша ради денег типа мальчик в полосатой пижаме или книжный вор.

«Сын Саула» фильм куда более глубокий, ты правда не оценил. Наверное ещё «Рай» Кончаловского можно посоветовать посмотреть на эту тему - очень поразил меня.

Ну и пианист конечно

«Сын Саула» фильм куда более глубокий, ты правда не оценил.

Я бросил на половине, наелся уже этой темы. По повествованию очень медленно и тягуче, как будто книга.

Фильм в таком формате смотреть - никакого удовольствия.

Не знаю, делать обзор основываясь на том, что по телеку сказали, что это на 100% реальные события ну такое. У меня не подключено тв, я даже не знал, что это документальный фильм. А то что плагиат там лютый, вот этого не знал.

Заценил тот самый триллер снятый на айфон.Должен сказать,мое увожение.Шиза нормальная такая,чем то напомнило Число П Даррена Арронофски

Глянул экраночку дедпула, чето ваще не вставило, скучно как-то  :hmm: Из приколюх порадовало только, когда кейбл в грузовике попер на дедпула со словами дабстеб цука  :pff: Ваще кейбл крутой персонаж получился, ему бы норм серьезный фильм, а не эту клоунаду с пердежем :men_scary:

Посмотрел ветренная река, хороший детективный триллер, красивая картинка, не напрягающая игра актёров. 7 из 10

В этом году, оказывается, второй великий уравнитель выйдет. Вот это хорошо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...