Гость Kakleta Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Там 31 выходит какой-то суперстрашный высокооцененный английский фильм История Призраков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Там 31 выходит какой-то суперстрашный высокооцененный английский фильм История ПризраковТак вроде вышло уже.Оно? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/История_призрака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 435 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Посмотрел Хана Соло. Все хорошо, но от робота-бабы-феменистки-революционерки аж блевать тянет, навяжчиво чересчур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Так вроде вышло уже.Оно? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/История_призрака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Интернет-эксперты разжуйте ка мне прелесть Три билборда на границе Эббинга.Я что-то шедевра не разглядел.так фильм на один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Мужуки, никогда не смотрел Список Шиндлера, но он чето в топе постоянно, норм кинч? Отпугивает шо чернобелый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Мужуки, никогда не смотрел Список Шиндлера, но он чето в топе постоянно, норм кинч? Отпугивает шо чернобелый Любимый фильм, очень сильный. Ну наверно лучше что есть на тему холокоста, это тебе не параша ради денег типа мальчик в полосатой пижаме или книжный вор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Любимый фильм, очень сильный.Ну наверно лучше что есть на тему холокоста, это тебе не параша ради денег типа мальчик в полосатой пижаме или книжный вор.А цветной версии не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 А цветной версии не бывает?Нет, но там контрастно все очень, это не "старый" фильм... привыкнешь за пару минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Нет, но там контрастно все очень, это не "старый" фильм... привыкнешь за пару минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Мужуки, никогда не смотрел Список Шиндлера, но он чето в топе постоянно, норм кинч?Если до этого смотрел Пианиста,то только удивишься его рейтингам,а если,это будет первый твой фильм на тему холокоста то может быть и разделишь восторги Кипера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Мужуки, никогда не смотрел Список Шиндлера, но он чето в топе постоянно, норм кинч? Отпугивает шо чернобелый наоборот придает картине шарма, ещё актеры играют которые в топах на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Пианист слабее и ничего из себя не представляет особенного. Список Шиндлера поселился в истории уже навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Мне пианист понравился, несколько раз пересматривал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Любимый фильм, очень сильный.Ну наверно лучше что есть на тему холокоста, это тебе не параша ради денег типа мальчик в полосатой пижаме или книжный вор.«Сын Саула» фильм куда более глубокий, ты правда не оценил. Наверное ещё «Рай» Кончаловского можно посоветовать посмотреть на эту тему - очень поразил меня.Ну и пианист конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 «Сын Саула» фильм куда более глубокий, ты правда не оценил.Я бросил на половине, наелся уже этой темы. По повествованию очень медленно и тягуче, как будто книга. Фильм в таком формате смотреть - никакого удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 вот мы и выяснили национальность Форшмакера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 перевод на украинский богичечкийОпять пропаганда Украизма! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 https://twitter.com/Yoghikitt/status/1001893244157026304 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Не знаю, делать обзор основываясь на том, что по телеку сказали, что это на 100% реальные события ну такое. У меня не подключено тв, я даже не знал, что это документальный фильм. А то что плагиат там лютый, вот этого не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Глянул Шиндлера, норм, но мне пианист больше понра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Заценил тот самый триллер снятый на айфон.Должен сказать,мое увожение.Шиза нормальная такая,чем то напомнило Число П Даррена Арронофски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Глянул экраночку дедпула, чето ваще не вставило, скучно как-то :hmm: Из приколюх порадовало только, когда кейбл в грузовике попер на дедпула со словами дабстеб цука Ваще кейбл крутой персонаж получился, ему бы норм серьезный фильм, а не эту клоунаду с пердежем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Посмотрел ветренная река, хороший детективный триллер, красивая картинка, не напрягающая игра актёров. 7 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 В этом году, оказывается, второй великий уравнитель выйдет. Вот это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас