Emerica 168 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Ну даже по трейлеру видно, что очень жёстко и ценично снято. Вангую очередную волну срачей вокруг Триера.Чет меня с одного трейлера вывернуло. Представляю как это сидеть в кинотеатре наблюдать за этим... Хотя я еще помню на промитея в кино ходил и на сцене кесарево мне поплохело.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Ранимый мишутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Вот неженки то емае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Чет меня с одного трейлера вывернуло. Представляю как это сидеть в кинотеатре наблюдать за этим...Хотя я еще помню на промитея в кино ходил и на сцене кесарево мне поплохело..Не ведитесь на этот пост, он специально для буста просмотров создан.В трейлере нифига нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Не ведитесь на этот пост, он специально для буста просмотров создан. В трейлере нифига нет.Если честно меня задел лишь момент где утенку лапу отрезали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 @Emerica,даже не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) Крайне интересный сюжет и действительно, как не крути, но пожалуй Балабанов самый значимый российский режиссер (не советский, а именно российский) Изменено 16 мая 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Жена у него судя по всему человек с большой буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Глянул в перемотке Тих рубеж 2, ну и гавнище же. camrip glyadel ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 camrip glyadel ?dvdscriner obijaesh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) Дедпул 2 топчик просто. Намного смешнее оригинала вышел. Изменено 16 мая 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 camrip glyadel ?В качестве уже сто лет лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Дедпул 2 топчик просто. Намного смешнее оригинала вышел. А первый, в общем и целом, понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 А первый, в общем и целом, понравился?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 ДаЗначит и этот говно(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Значит и этот говно((ну уж всяко лучше унылых вторых стражей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 ну уж всяко лучше унылых вторых стражей :hard: :rage: :cg: :srslythink: :raisins: :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Дедпул 2 хороший, но после войны бесконечности уже не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Дедпул 2 хороший, но после войны бесконечности уже не тоПТС у марвеловетеранов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 ПТС у марвеловетеранов Уважай ветеранов сраный бендера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 На черновик еще хочу сходить. Интересно, получится ли трэш типа дозоров или что-то годное. Книжки читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 На черновик еще хочу сходить. Интересно, получится ли трэш типа дозоров или что-то годное. Книжки читалЯ как фанат книжек наверное любую херню проглочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Я как фанат книжек наверное любую херню проглочу кроме нормальных книжек))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 (изменено) Крайне интересный сюжет и действительно, как не крути, но пожалуй Балабанов самый значимый российский режиссер (не советский, а именно российский) Блин, но судя по интервью с женой он очень не стандартный человек был, на грани нормальности. Пс. Ты недоделанный фильм «река» посмотрел? Я вчера начал смотреть, впечатление похлеще чем от груза 200. Изменено 17 мая 2018 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Дэдпул 2 вообще хорошечно, лучше первой части в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас