Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Kakleta сказал:

нет никаких бесконечных комбинаций.что-то оригинальное можно найти только в инди-кино и артхаусе,если повезет

Это если занудой пропуканной быть, вот начало, например - банальная фабула, а фильм хороший и потом уже все начали копировать убого именно начало.

12 часов назад, SeoYeon сказал:

У Дюны 8.2, а у павука 8.9 ахахахаха

Я больше не понимаю откуда у дюны такая оценка. Там нет фансервиса, нет эпика. Для нечитавшего это скукатория полная. Тот же бегущий намного лучше, а он даже без ковида собрал в кинотеатрах меньше. Ви лив ин сосаети :peepoRIP:

15 минут назад, Xopo сказал:

Это если занудой пропуканной быть, вот начало, например - банальная фабула, а фильм хороший и потом уже все начали копировать убого именно начало.

ого,ты вспомнил свежий фильм

32 минуты назад, MuchDobro сказал:

Я больше не понимаю откуда у дюны такая оценка. Там нет фансервиса, нет эпика. Для нечитавшего это скукатория полная. 

Мне дюна чем-то напомнила Новую надежду в современном мире. Вполне может сформироваться эпичная серия фильмов уровня звездные войны, только более взрослые. 
У меня больше ставки на Дюну. До релиза относился скептически. И я не читал, и вообще толком ничего не знаю, играл только в стратежку на сеги ). 
Так что не писти, никакой скукоты. Наоборот как-то очень проникся сетингом, веришь в этот мир, режиссер красавчик. 
Этот фильм рождает азарт, интерес, хочу еще, хочу с головой погрузиться в этот мир. Гоните сиквел. 

Посмотрел новый резик. Думал, будет сильно хуже. Если отстраниться от каста, то в целом годный такой фанфик, гораздо ближе к канону, чем поделки Андерсона.

Смотрю dont look up. 
Возник вопрос: куда ссут десантники на десантном самолет, когда идет перегон на длинные расстояния?

Don't look up шикардос, дикаприо бесподобен, диалоги яебу, гротескная  сатира про дураков, жаль основная масса зрителей именно те над кем иронизируют авторы... 

Я хз откуда взят сценарий и тд, но он прекрасно отражает суть дел с ковидом, корпорации  гоняются за прибылью, политики занимаются популизмом , а на судьбу человечков всем поебать, включая самих человечков.

Я не понимаю как нетфликс пропустил такое нетолерантное кино, авторы по  прошлись и по повесточке, и по метаданным, разве что ЛГБТ как-то обошли стороной в отличии от Саус парка и их будущего с шутками про все равны.

• Лайк 1

Легенда о Зелёном Рыцаре. Неспешное, но увлекательное путешествие героя в один конец, которое вроде и должно завершиться по всем канонам, разделенное на три этапа, а в итоге нет - и храбрецом не стал, и хуже сделал. Режиссер хитер - он как и автор о хитроумном идальго, ломает уже не жанр рыцарских романов, но фэнтэзи, намеренно лишая нас подпивасной зрелищности в угоду  неторопливому повествованию идущей от арки к арке.
Прекрасная экранизация фольклора, где твоя легенда лишь просто дубликат, а единственное что ты получишь в конце это наступление зрелости.

Время. Пора завязывать индусу снимать триллеры - лучшие свои он снял в конце 90 и в начале двухтысячных. Вот это вот, последнее просмотренное, какой-то утомительный гэг, пусть и с потенциалом на ранней стадии. Столько нестыковок, нелогичностей не допускают даже трэшоделы, а здесь еще и столько амбиций чувствуется, будто маэстро решил сделать эпос размашистый. Семья, как главный пунктик практически всех фильмов, вызывает нервный смех -ну не нужно в сотый раз видеть нам эти неестественные примеры любви, дай мне лучше вторую часть "сплита", да и продолжи свою трилогию, толку будет явно больше.

Главный герой. Не знаю отчего так все в восторге от фильма - может из-за Рейнольдса, может, что гг крип и это да, диковинно. Кинцо энергичное, забавное, но утомляющее к середине (чего, допустим, не ощутил я смотрев "первому игроку приготовиться").

Никто. Посредственный здесь Оденкирк и заебательский Серебряков, которому я аплодировал, как русские зассыхи в караоке (и эта сцена лучшая в фильме) пытаются сыграть в фильме, где со жанром и настроением шатко-валко все. Кровавые мести видели и лучше, юморок такой себе, смотрится с зевотой. Адреналин это "адреналин" (исключительно первая часть), а уж в качестве развлечения Уика предпочту.

Гнев человеческий. Ричи приятно удивил - вот от него совсем не ждал такого боевика из 2000-ых, с прямолинейными простяцкими диалогами и без пройдох пижонов, есть лишь Стэтхем, и он не мем, а вполне харизматичный мужчинка. Одобряю такой Боевик.

Новый порядок. Очень актуальный (привет, лето 20г) и жестокий, пессимистичный и реалистичный. Что выводы финальные, что события мне показались ни разу не надуманными - человеческая жестокость безгранична, особенно когда это касается обогащения; хорошие и плохие это ничто иное как полярное мышление, а "победа народа" это манипуляция более сильной стороны.

Холодный расчет. Пожалуй здесь при просмотре не хватило мне жизненного опыта, чтобы понять зачем прощаться с собой и придти к искуплению (?), либо просто к тишине, но гипнотическая атмосфера фильма где напряжение везде, а Оскар Айзек тих, да только внешне, просто захватило дух. Возможно, это все лишь морализаторство и ворчание старого деда, но подумать фильм заставил меня.

@SeoYeon только из-за этого и ставят 10. А так фильм слабый. Вообще, этот паук ток первый зашёл, второй и теперь 3 так себе были. Мне Гарфилдовский паук больше нравился.

Тобби 1

Тобби 2

Гарфилд 2 

Холланд 1

Гарфилд 1 

Тобби 3

Холланд 2

Холланд 3

А ну и выше их всех - Паук через вселенные.

Человек-паук: Нет пути домой» преодолел отметку в миллиард долларов по миру — это лучший результат во время пандемии

16.12.2021 в 08:39, TrunoV сказал:

Ещё вам годноты в тему. Отличная драмеди "Каникулы мечты" . По трейлеру может показаться банальной комедией, но меня фильм приятно удивил нестандартной ситуацией с середины фильма. Хороший лёгкий фильм. 

не могу смотреть фильмы с этой тварью психопатической, как она развела бена афлека, жесть просто

1 минуту назад, RealGangsta сказал:

не могу смотреть фильмы с этой тварью психопатической, как она развела бена афлека, жесть просто

Норм она горлышко то полоснула? А? :SALAMI:

Из за таких как она спиваются джонсильверы 

28 минут назад, Gman сказал:

Норм она горлышко то полоснула? А? :SALAMI:

Да ваще страшно с женщинами спать теперь. С мужиками поспокойнее

2 минуты назад, RealGangsta сказал:

Да ваще страшно с женщинами спать теперь. С мужиками поспокойнее

gachi-baike.gif

На 65-м году жизни скончался легендарный актёр дубляжа Андрей Ярославцев, причиной смерти стал коронавирус. Об этом в своём паблике в соцсети "ВКонтакте" сообщил актёр дубляжа и блогер Дмитрий Череватенко.

За свою карьеру Ярославцев озвучил около 240 фильмов. Его голос можно было услышать в "Горце", "Крепком орешке" в переводе НТВ и во множестве других картин, в том числе его голосом разговаривали Оптимус Прайм и Альбус Дамблдор. Актёр также участвовал в озвучивании многих видеоигр.

Изменено пользователем TrunoV

Гансту, походу баба норм препарировала.Пацан бледная тень самого себя стал.

Раньше Нолона смотрел,бухал по пятницам,был живой человек.А сейчас ? Кроме него,сейчас ноет больше,только Подсосыч582

Изменено пользователем Kakleta

Это промежуточная ступень от каблука к сверхчеловеку, скоро начнёт спамить гачимучи, главное на этой ступени и не помереть

55 минут назад, Kakleta сказал:

Гансту, походу баба норм препарировала.Пацан бледная тень самого себя стал.

Раньше Нолона смотрел,бухал по пятницам,был живой человек.А сейчас ? Кроме него,сейчас ноет больше,только Подсосыч582

Нолон лучше вильнева, по пятницам я побухиваю до сих пор

Dont look up это же пиздец говно для детей, паук и то лучше.

Думал норм фильм, но видимо местные любители кинца имеют особенные вкусы, где паучок и Донт лук ап топчик.

Это уже столько раз поднималось, что все лицимеры и всем на все похуй, я хз как это может стать для кого-то откровением, максимально слабое кино, хотя от нетфликса другого и не ожидалось, их фильмы максимально беззубое говно, чаще всего там берется хороший список актеров под максимально посредственные идеи. 

Вот кино чисто для зумеров, которые типа на волне и знают все лучше всех, постироничная хуйня на постном масле. 

На злобу дня никто лучше сауз парка так и не научился ничего делать. Фильмы, которые снижают в таких тонах часто или максимально абсурдные типа интервью или не рыба не мясо типа этого фильма. Золотой середины как не было так и нет.

Изменено пользователем HANCOCK
  • Спасибо! 1

26.12.2021 в 05:20, SeoYeon сказал:

Не понял откуда такие рейтинги у Павука. Это чисто фильм-фансервис, даже в негропауке-игре сюжет был поинтереснее и события в целом. Я конечно предполагаю за что именно все ставят десятки, но блин, это же маразм. Фильм на 11 месте в списке лучших фильмов… Мир окончательно ебанулся

Павук ещё с детства мой любимый герой комиксов, я почти всю вторую половину фильма просидел с улыбкой, но 10/10 я бы ему не поставил. Фильм максимум на твёрдую 8.0

У Дюны 8.2, а у павука 8.9 ахахахаха

Я на Дюне вообще уснул, нереальная скукотища. Как по мне, чтобы зашла дюна, нужно быть ярым ее фанатом, прочитать книг о вселенной плюс 100500 томов или еще че. 

7 часов назад, TrunoV сказал:

На 65-м году жизни скончался легендарный актёр дубляжа Андрей Ярославцев, причиной смерти стал коронавирус. Об этом в своём паблике в соцсети "ВКонтакте" сообщил актёр дубляжа и блогер Дмитрий Череватенко.

За свою карьеру Ярославцев озвучил около 240 фильмов. Его голос можно было услышать в "Горце", "Крепком орешке" в переводе НТВ и во множестве других картин, в том числе его голосом разговаривали Оптимус Прайм и Альбус Дамблдор. Актёр также участвовал в озвучивании многих видеоигр.

Бля, жаль :( земля ему пухом! Обожал его озвучку! 

• Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...