Xopo 397 Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 4 минуты назад, Kakleta сказал: нет никаких бесконечных комбинаций.что-то оригинальное можно найти только в инди-кино и артхаусе,если повезет Это если занудой пропуканной быть, вот начало, например - банальная фабула, а фильм хороший и потом уже все начали копировать убого именно начало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 790 Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 12 часов назад, SeoYeon сказал: У Дюны 8.2, а у павука 8.9 ахахахаха Я больше не понимаю откуда у дюны такая оценка. Там нет фансервиса, нет эпика. Для нечитавшего это скукатория полная. Тот же бегущий намного лучше, а он даже без ковида собрал в кинотеатрах меньше. Ви лив ин сосаети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 15 минут назад, Xopo сказал: Это если занудой пропуканной быть, вот начало, например - банальная фабула, а фильм хороший и потом уже все начали копировать убого именно начало. ого,ты вспомнил свежий фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 32 минуты назад, MuchDobro сказал: Я больше не понимаю откуда у дюны такая оценка. Там нет фансервиса, нет эпика. Для нечитавшего это скукатория полная. Мне дюна чем-то напомнила Новую надежду в современном мире. Вполне может сформироваться эпичная серия фильмов уровня звездные войны, только более взрослые. У меня больше ставки на Дюну. До релиза относился скептически. И я не читал, и вообще толком ничего не знаю, играл только в стратежку на сеги ). Так что не писти, никакой скукоты. Наоборот как-то очень проникся сетингом, веришь в этот мир, режиссер красавчик. Этот фильм рождает азарт, интерес, хочу еще, хочу с головой погрузиться в этот мир. Гоните сиквел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 Книги прочитай. Дло необразованное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 @KainDan х*й пососи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 Посмотрел новый резик. Думал, будет сильно хуже. Если отстраниться от каста, то в целом годный такой фанфик, гораздо ближе к канону, чем поделки Андерсона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 Смотрю dont look up. Возник вопрос: куда ссут десантники на десантном самолет, когда идет перегон на длинные расстояния? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 Don't look up шикардос, дикаприо бесподобен, диалоги яебу, гротескная сатира про дураков, жаль основная масса зрителей именно те над кем иронизируют авторы... Я хз откуда взят сценарий и тд, но он прекрасно отражает суть дел с ковидом, корпорации гоняются за прибылью, политики занимаются популизмом , а на судьбу человечков всем поебать, включая самих человечков. Я не понимаю как нетфликс пропустил такое нетолерантное кино, авторы по прошлись и по повесточке, и по метаданным, разве что ЛГБТ как-то обошли стороной в отличии от Саус парка и их будущего с шутками про все равны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 Легенда о Зелёном Рыцаре. Неспешное, но увлекательное путешествие героя в один конец, которое вроде и должно завершиться по всем канонам, разделенное на три этапа, а в итоге нет - и храбрецом не стал, и хуже сделал. Режиссер хитер - он как и автор о хитроумном идальго, ломает уже не жанр рыцарских романов, но фэнтэзи, намеренно лишая нас подпивасной зрелищности в угоду неторопливому повествованию идущей от арки к арке. Прекрасная экранизация фольклора, где твоя легенда лишь просто дубликат, а единственное что ты получишь в конце это наступление зрелости. Время. Пора завязывать индусу снимать триллеры - лучшие свои он снял в конце 90 и в начале двухтысячных. Вот это вот, последнее просмотренное, какой-то утомительный гэг, пусть и с потенциалом на ранней стадии. Столько нестыковок, нелогичностей не допускают даже трэшоделы, а здесь еще и столько амбиций чувствуется, будто маэстро решил сделать эпос размашистый. Семья, как главный пунктик практически всех фильмов, вызывает нервный смех -ну не нужно в сотый раз видеть нам эти неестественные примеры любви, дай мне лучше вторую часть "сплита", да и продолжи свою трилогию, толку будет явно больше. Главный герой. Не знаю отчего так все в восторге от фильма - может из-за Рейнольдса, может, что гг крип и это да, диковинно. Кинцо энергичное, забавное, но утомляющее к середине (чего, допустим, не ощутил я смотрев "первому игроку приготовиться"). Никто. Посредственный здесь Оденкирк и заебательский Серебряков, которому я аплодировал, как русские зассыхи в караоке (и эта сцена лучшая в фильме) пытаются сыграть в фильме, где со жанром и настроением шатко-валко все. Кровавые мести видели и лучше, юморок такой себе, смотрится с зевотой. Адреналин это "адреналин" (исключительно первая часть), а уж в качестве развлечения Уика предпочту. Гнев человеческий. Ричи приятно удивил - вот от него совсем не ждал такого боевика из 2000-ых, с прямолинейными простяцкими диалогами и без пройдох пижонов, есть лишь Стэтхем, и он не мем, а вполне харизматичный мужчинка. Одобряю такой Боевик. Новый порядок. Очень актуальный (привет, лето 20г) и жестокий, пессимистичный и реалистичный. Что выводы финальные, что события мне показались ни разу не надуманными - человеческая жестокость безгранична, особенно когда это касается обогащения; хорошие и плохие это ничто иное как полярное мышление, а "победа народа" это манипуляция более сильной стороны. Холодный расчет. Пожалуй здесь при просмотре не хватило мне жизненного опыта, чтобы понять зачем прощаться с собой и придти к искуплению (?), либо просто к тишине, но гипнотическая атмосфера фильма где напряжение везде, а Оскар Айзек тих, да только внешне, просто захватило дух. Возможно, это все лишь морализаторство и ворчание старого деда, но подумать фильм заставил меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 150 Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 @SeoYeon только из-за этого и ставят 10. А так фильм слабый. Вообще, этот паук ток первый зашёл, второй и теперь 3 так себе были. Мне Гарфилдовский паук больше нравился. Тобби 1 Тобби 2 Гарфилд 2 Холланд 1 Гарфилд 1 Тобби 3 Холланд 2 Холланд 3 А ну и выше их всех - Паук через вселенные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 Человек-паук: Нет пути домой» преодолел отметку в миллиард долларов по миру — это лучший результат во время пандемии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 16.12.2021 в 08:39, TrunoV сказал: Ещё вам годноты в тему. Отличная драмеди "Каникулы мечты" . По трейлеру может показаться банальной комедией, но меня фильм приятно удивил нестандартной ситуацией с середины фильма. Хороший лёгкий фильм. не могу смотреть фильмы с этой тварью психопатической, как она развела бена афлека, жесть просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 1 минуту назад, RealGangsta сказал: не могу смотреть фильмы с этой тварью психопатической, как она развела бена афлека, жесть просто Норм она горлышко то полоснула? А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 Из за таких как она спиваются джонсильверы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 28 минут назад, Gman сказал: Норм она горлышко то полоснула? А? Да ваще страшно с женщинами спать теперь. С мужиками поспокойнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 2 минуты назад, RealGangsta сказал: Да ваще страшно с женщинами спать теперь. С мужиками поспокойнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) На 65-м году жизни скончался легендарный актёр дубляжа Андрей Ярославцев, причиной смерти стал коронавирус. Об этом в своём паблике в соцсети "ВКонтакте" сообщил актёр дубляжа и блогер Дмитрий Череватенко. За свою карьеру Ярославцев озвучил около 240 фильмов. Его голос можно было услышать в "Горце", "Крепком орешке" в переводе НТВ и во множестве других картин, в том числе его голосом разговаривали Оптимус Прайм и Альбус Дамблдор. Актёр также участвовал в озвучивании многих видеоигр. Изменено 26 декабря 2021 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) Гансту, походу баба норм препарировала.Пацан бледная тень самого себя стал. Раньше Нолона смотрел,бухал по пятницам,был живой человек.А сейчас ? Кроме него,сейчас ноет больше,только Подсосыч582 Изменено 26 декабря 2021 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 Это промежуточная ступень от каблука к сверхчеловеку, скоро начнёт спамить гачимучи, главное на этой ступени и не помереть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 55 минут назад, Kakleta сказал: Гансту, походу баба норм препарировала.Пацан бледная тень самого себя стал. Раньше Нолона смотрел,бухал по пятницам,был живой человек.А сейчас ? Кроме него,сейчас ноет больше,только Подсосыч582 Нолон лучше вильнева, по пятницам я побухиваю до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 150 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) Dont look up это же пиздец говно для детей, паук и то лучше. Думал норм фильм, но видимо местные любители кинца имеют особенные вкусы, где паучок и Донт лук ап топчик. Это уже столько раз поднималось, что все лицимеры и всем на все похуй, я хз как это может стать для кого-то откровением, максимально слабое кино, хотя от нетфликса другого и не ожидалось, их фильмы максимально беззубое говно, чаще всего там берется хороший список актеров под максимально посредственные идеи. Вот кино чисто для зумеров, которые типа на волне и знают все лучше всех, постироничная хуйня на постном масле. На злобу дня никто лучше сауз парка так и не научился ничего делать. Фильмы, которые снижают в таких тонах часто или максимально абсурдные типа интервью или не рыба не мясо типа этого фильма. Золотой середины как не было так и нет. Изменено 27 декабря 2021 пользователем HANCOCK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 26.12.2021 в 05:20, SeoYeon сказал: Не понял откуда такие рейтинги у Павука. Это чисто фильм-фансервис, даже в негропауке-игре сюжет был поинтереснее и события в целом. Я конечно предполагаю за что именно все ставят десятки, но блин, это же маразм. Фильм на 11 месте в списке лучших фильмов… Мир окончательно ебанулся Павук ещё с детства мой любимый герой комиксов, я почти всю вторую половину фильма просидел с улыбкой, но 10/10 я бы ему не поставил. Фильм максимум на твёрдую 8.0 У Дюны 8.2, а у павука 8.9 ахахахаха Я на Дюне вообще уснул, нереальная скукотища. Как по мне, чтобы зашла дюна, нужно быть ярым ее фанатом, прочитать книг о вселенной плюс 100500 томов или еще че. 7 часов назад, TrunoV сказал: На 65-м году жизни скончался легендарный актёр дубляжа Андрей Ярославцев, причиной смерти стал коронавирус. Об этом в своём паблике в соцсети "ВКонтакте" сообщил актёр дубляжа и блогер Дмитрий Череватенко. За свою карьеру Ярославцев озвучил около 240 фильмов. Его голос можно было услышать в "Горце", "Крепком орешке" в переводе НТВ и во множестве других картин, в том числе его голосом разговаривали Оптимус Прайм и Альбус Дамблдор. Актёр также участвовал в озвучивании многих видеоигр. Бля, жаль :( земля ему пухом! Обожал его озвучку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас