Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@karatel309, ну просто джокер сам такой мерзкий и отвратительный, еще и ржет как даун, не понимаю как ему можно сопереживать?? Для таких людей есть специальные учреждения вот туда его и надо было сдать.

@karatel309, чел сем раз смотрел лучший день

ну не специально, просто бывает наткнешься по телику идет и смотришь.

ну просто джокер сам такой мерзкий и отвратительный, еще и ржет как даун, не понимаю как ему можно сопереживать?? Для таких людей есть специальные учреждения вот туда его и надо было сдать.

Хз, лично у меня он негатива не вызвал, но и не вызвал ощущение какого-то типа героя, который пошел против системы. 

Единственное чувство, которое у меня у нему было начиная с первой сцены и практически до конца - это жалость. Он просто глубоко несчастный человек, которого конкретно так помотала жизнь и фактически в нем убило все человеческое, хотя изначально он не смотря ни на что стремился таки к чему-то доброму. 

На это даже есть прямая аллюзия, когда показывают по началу. как он поднимается по той самой лестнице. Он пытается контроллировать демонов в себе, он ухаживает за своей мамой и очень любит её, он хочет любить и быть любимым. Но потом он начинает скатываться с этой лестницей в пучину безумия, где финальным акордом является тот танец на лестнице при спуске.

@karatel309, чел сем раз смотрел лучший день

И обрел Просветление. Идущий к реке в пятерочку.

Хз, лично у меня он негатива не вызвал, но и не вызвал ощущение какого-то типа героя, который пошел против системы.

Единственное чувство, которое у меня у нему было начиная с первой сцены и практически до конца - это жалость. Он просто глубоко несчастный человек, которого конкретно так помотала жизнь и фактически в нем убило все человеческое, хотя изначально он не смотря ни на что стремился таки к чему-то доброму.

На это даже есть прямая аллюзия, когда показывают по началу. как он поднимается по той самой лестнице. Он пытается контроллировать демонов в себе, он ухаживает за своей мамой и очень любит её, он хочет любить и быть любимым. Но потом он начинает скатываться с этой лестницей в пучину безумия, где финальным акордом является тот танец на лестнице при спуске.

да как то быстро он плохим стал, я понимаю если бы его в тюрьме в жопу насиловали 5 лет и он плохим стал. Он и был плохим скорее всего, тупо притворялся.

Кстати с айфона эти черные полоски не прочитать.

да как то быстро он плохим стал, я понимаю если бы его в тюрьме в жопу насиловали 5 лет и он плохим стал. Он и был плохим скорее всего, тупо притворялся.

Ну это еще не быстро, вообще классический комикс про Джокера - это убийственная шутка, где как раз показано, что и вовсе даже один неудачный день из вполне себе хорошего человека может сделать маньяка. 

Здесь же очень все логично подведено и как раз нет того эффекта, что он просто взял и поехал. Более того, как я выше писал, его первое убийство и которое позволило ему встать на этот путь, по сути вполне может считаться допустимой самообороной. 

Вообще основная особенность этого фильма, что лично у меня не было никаких вопросов относительно того, как главный герой докатился до жизни такой, все очень поэтапно и логично раскрыто. Единственно, что немного не логично выглядит то, какой резонанс он оказал на общество в целом и как просто поехавший псих смог стать каким-то гением преступного мира, но это уже немного другая тема.

Ну ладно на логику пофиг, просто он скучный полтора часа на кривляния этого додика смотреть, последние полчаса да неплохо когда он жокером стал.

Ну ладно на логику пофиг, просто он скучный полтора часа на кривляния этого додика смотреть, последние полчаса да неплохо когда он жокером стал.

не раскрыл фильм потенциал твоей новой колонки ?

Ты бы хорошо вписался одним из персонажей в Горько.

даж не сомневался в твоих энциклопедических познаниях персонажей третьесортных тнт киношедовров

не раскрыл фильм потенциал твоей новой колонки ?

я в кино его смотрел, не вышел же бдрип еще

я в кино его смотрел, не вышел же бдрип еще

так можно и камрип навернуть

так можно и камрип навернуть

ну эт во времена вхс еще можно было сделать, но ща нее

Кстати охотники про баб не так и плохи, я как бы весь сеанс просидел и мне не было скучно.

Кстати охотники про баб не так и плохи, я как бы весь сеанс просидел и мне не было скучно.

отправил жалобу, надеюсь копенгаген разберется и заберет тебя в нижний купертино

отправил жалобу, надеюсь копенгаген разберется и присунет тебе в нижний купертино

куда там нолону со своей херотой,когда есть охотницы за привидениями и самый лучший день

куда там нолону со своей херотой,когда есть охотницы за привидениями и самый лучший день

так это легкие фильмы не претендующие ни на что, а нолан вечно претендует на шедевры но получается не очень.

Этого парня боялся даже фанат Темной Башни.

охота посмотреть ее но боюсь проспойлерить книгу

охота посмотреть ее но боюсь проспойлерить книгу

А ты собираешься ее читать? Большой цикл.. так 20 лет собираться будешь.

Фильм вообще снят очень странно, как будто все книги запихнули в блендер и высрали что-то новое - франкенштейна. Самая странная экранизация на моей памяти, но можно сказать со спойлерами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...