Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Scott Piligrim vs the World

Отличный легкий фильм.

Жалко, что культура нёрдов не победила, и вместо таких фильмов неудачники сейчас смотрят очередную серию о супергероях в трусах поверх штанов.

Изменено пользователем KainDan

Скот Пилигрим такая редкостная хуета, что 2/3 кинозала съебала до середины картины помню. Для любителей аниме, и всяких пидорастических подворотов на джинсах.

Отличный легкий фильм.

Жалко, что культура нёрдов не победила, и вместо таких фильмов неудачники сейчас смотрят очередную серию о супергероях в трусах поверх штанов.

Он под конец начал проседать,а так да, отличный фильм. Туда же Kick-Ass

Да, под конец хуже стало, прямо совсем куколд культурой повеяло.

Kick Ass неплохой вроде был, но более детский, уже не помню весь.

Oldboy посмотрел наконец-то. Очень странный, но, наверное, классный экспириенс Изменено пользователем crackdown

Oldboy посмотрел наконец-то. Очень странный, но, наверное, классный экспириенс

до конца не досмотрел, боёвка не очень зашла - слишком он там влёгкую толпу гасил, но кстати до сих пор интересно почему он там оказался, был сериал на твц про женщину детектива - она крминальные романы читала начало и потом уже сама пыталась определить преступника и только потом уже читала концовку правильно ли угадала, наш сериал, не помню как называется : ) 

римейк мб норм, но чёт как то больше заказуху напомнило нежеле оду оригиналу, слишком вычурно, грайндхаус тема и crank ( адреналин )

Изменено пользователем DreamEscapist

до конца не досмотрел, боёвка не очень зашла - слишком он там влёгкую толпу гасил, но кстати до сих пор интересно почему он там оказался, был сериал на твц про женщину детектива - она крминальные романы читала начало и потом уже сама пыталась определить преступника и только потом уже читала концовку правильно ли угадала, наш сериал, не помню как называется : )

римейк мб норм, но чёт как то больше заказуху напомнило нежеле оду оригиналу, слишком вычурно, грайндхаус тема и crank ( адреналин )

Да ремейк дерьмо по-любому. Даже судя по рейтингу. Мне наоборот эта сцена с боевкой зашла. Есть у фильма свой стиль, атмосфера. Ну и я в принципе не ожидал такого развития. Сумел удивить некоторыми сценами

Да ремейк дерьмо по-любому. Даже судя по рейтингу. Мне наоборот эта сцена с боевкой зашла. Есть у фильма свой стиль, атмосфера. Ну и я в принципе не ожидал такого развития. Сумел удивить некоторыми сценами

мне наверное больше не зашло в рамках двух раздельных философских учений, либо вообще жизненных позиций востока и запада, имеется ввиду общая секс направленность : ) 

В этом плане интересно поизучать историю создания Astro Boy, как рефлексию на трагедию военных годов и возрождение веры в положительные качества человека

фильм больше к Никите относится если брать францию, поцелуй дракона и конечно же 10 негритят, только не могу найти киноху в которой в доме заперли группу людей с обещанным выигрышем, там ещё деньги были в чёрной сумке, вроде б) 

это таки всё моё ImhO что может быть полнейшей глупостью) 

Oldboy посмотрел наконец-то. Очень странный, но, наверное, классный экспириенс

Смотри всю трилогию.Это нечто

Отличный легкий фильм.

Топовый стильный фильм, с удовольствием пересматриваю время от времени. Марвелоконвеер на фоне таких кинокомиксов совсем уныло конечно смотрится.

но кстати до сих пор интересно почему он там оказался,

а где он оказался

@Leonid3d, ожидаемо анимэ дрочер

а где он оказался

О, собутыльник по падику сотоны_рус нарисовался.

а где он оказался

там же где и человек в железной маске...

Леониду и прочим аниме дегенератам ( извиняйте братцы) могу посоветовать эту картину. На уровне Скота Пилигрима. https://www.kinopoisk.ru/film/127063/ Изменено пользователем Sotona_RUS

Ух-ты, смотрите, обезъяна людям советы раздает. До чего интернет дошел. :feelswowman:

Вздрочни на мульт, инфантил ебаный.

Почему таких дебичей не банят ?

О, собутыльник по падику сотоны_рус нарисовался.

ты чё агришься как латентный онимэшник , посмотри на сисюна он хотя б не скрывает и не прячется как девочка

Вздрочни на мульт, инфантил ебаный.

Васек с мировоззрением 10-летнего обиженного ребенка кого-то обвиняет в инфантилизме. Иронично. :feelswowman:

Что блять посмотреть. Acestream +rfork оплачиваю, смотри нехочу в 4К, а я хз, нихуя нет. Изменено пользователем Pulse

Кто смотрел The Outsider 2018?

Обзоры все ниже плинтуса.

От критиков или пользователей ?

моментально:

https://www.youtube.com/watch?v=CYdiUJxt66Q

Глянул Довод. Семерочка, чуть похуже Дюнкерка. Идея выбрана любопытная, но реализована слабо и местами даже бестолково не всегда поняно, кто в какую сторону двигается, особенно в конце Хотя Нолан почти в каждом фильме с формой экспериментирует, не удивительно, что не все эксперименты одинаково успешны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...