Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

просто ща столько фестивальной параши что старые ужастики кажутся топом, тут недавно щелкал каналы и там пятница 13 8 часть была, с удовольствием посмотрел.

каким там они топом кажутся,кек?Там была одна более менее Техасская Резня первая часть,но это не ужасы.Если тебя такое пугает,то смотри с мамкой тогда

каким там они топом кажутся,кек?Там была одна более менее Техасская Резня первая часть,но это не ужасы.Если тебя такое пугает,то смотри с мамкой тогда

А ужастики обязательно должны пугать? Ну если тебя солнцестояние напугало тогда и пятница 13 напугает тоже

А ужастики обязательно должны пугать?

Блять,что ты несёшь?Вопрос максимально далбоебический,типа а комедия должна смешить?А военный фильм должен быть про войну?

А кто тебе сказал,что солнцестояние это ужасы?

Блять,что ты несёшь?Вопрос максимально далбоебический,типа а комедия должна смешить?А военный фильм должен быть про войну?

А кто тебе сказал,что солнцестояние это ужасы?

Не буду спорить со сверхразумом который «долбоеб» пишет через «а».

@Kakleta, ну хз, скорее всего он имел в виду то, что в жанре хоррор все равно остаётся во главе сюжет, игра актеров, постановка и т.д, а сейчас мода идёт на различные тупые, дебильные скримеры, то есть самый примитивный метод запугивания людей. Да и даже какой нибудь Evil Dead несмотря на свою трэш-составляющую без единого намека на страх при просмотре смотрится куда выгоднее, чем какие нибудь пираньи 3д

посмотрел паразиты - ну такая хунта хD

@Kakleta, ну хз, скорее всего он имел в виду то, что в жанре хоррор все равно остаётся во главе сюжет, игра актеров, постановка и т.д, а сейчас мода идёт на различные тупые, дебильные скримеры, то есть самый примитивный метод запугивания людей. Да и даже какой нибудь Evil Dead несмотря на свою трэш-составляющую без единого намека на страх при просмотре смотрится куда выгоднее, чем какие нибудь пираньи 3д

ща в жанрах ужастиков всего два вида, это трэш со скримерами для баб как монахиня и претенциозное говно с намеком на гениальность как солнцестояние. И как говорится, шо то шо это. А я хочу старый добрый трэш, ток талантливый. Хижина в лесу кстати в свое время сделал мне отвал башки как выражается йода.

посмотрел паразиты - ну такая хунта хD

да нормально, смотреть было не трудно, но оскара давать за такое канешн

да нормально, смотреть было не трудно, но оскара давать за такое канешн

да .. идеальный сценарий , прям для одной извилины .

лично я хочу ужастик по типу пятницы 13 или кошмара на улице вязов

Лол ну ты и говноед

это не отменяет сказанного

это ты говноед, любишь только то что нахваливают на кинопоиске

это ты говноед, любишь только то что нахваливают на кинопоиске

ты можешь тешить себя это мыслью сколь угодно долго,параллельно наворачивая говно с лопаты.

ты можешь тешить себя это мыслью сколь угодно долго,параллельно наворачивая говно с лопаты.

это ты про нолона?

Реально заметил что если в фильме есть намек на интеллектуальность, то у каклеты сразу трусики намокают.

реально заметил,что гангста за последний год норм продаунгрейдился,уже увидел в солнцестоянии интеллектуальный намек

Бонда на ноябрь перенесли из-за короновируса

https://i.ibb.co/4Wkw7T3/C3-CE70-D2-C7-F9-4-DD0-A6-CA-1-F932-FA0556-F.jpg

да норм, я уже привык бонда в ноябре смотреть

"Маяк" ловушка для поехавших, но я ожидал большего безумия. Пожалуй мне не понравилось что режиссер добавляет к гнетущей и тревожной атмосфере местами юмор и и-за этого сочетания, пускай оно и в меру, не смог я окончательно потерять рассудок. Мужчины были неподражаемы и не только, когда ушли в галлюциногеную лихорадку, но и в исполнении обыденных задач уже проявлялось крэйзи. "Ведьма" более зашла.

"Достать ножи" безусловно увдекательный фильм, местами занимательный и неглупый, но имея полторы извилины я уже в середине догадался, кто собственно и совершил злодеяние. И еще не понятно, отчего так нахваливают игру Крейга?

И еще не понятно, отчего так нахваливают игру Крейга?

акцент и манера речи Изменено пользователем creetos18

Глянул холопа, неплохой фильмец

ну это даже не говноед,это тупо говножор.Понятно почему этот АНАЛитег горит от кино,где хотя бы на 0.5% надо больше думать,чем у Крыжовников

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• FrankAndShtein
    • rus1988
  • Создать...