Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще Нортона не особо любил, а после просмотра "первобытной лжи" и узнав что это его первая роль, прям зауважал)

Лол, вот оговорчка по фрейду) "Первобытный страх" имел ввиду

Да ну,Нортон топота

Согласен, ну тут еще проблема в том, что все фильмы, в которых он снимался собирали мало денег. Я бы назвал Нортона "Дикаприо", которому просто не повезло.

Изменено пользователем Emerica

У Нортона таких ролей нет, чтобы Дикаприо его называть

Даже не знаю. У меня в библиотеке любимых фильмов с Нортоном больше, чем с дикаприо.

1)История Икс

2)Первобытный страх

3) Бойцовский клуб

4) Шуллера

А у Дикаприо из любимых могу только для себя выделить

1) Отступники

2) Остров Проклятых

Остальные фильмы хорошие, но я их не люблю.

Все эти мелодрамы с дикаприо... Я могу понять их значимость, но смотреть их второй раз я не стану никогда

Изменено пользователем Emerica

@Emerica, ну дык не заслуга это одного актера, что тебе фильм нравится или нет. По количеству знаковых ролей Нортону ловить нечего в сравнении. Тут даже не надо приплетать кассовость.

данасрать)

а по мне он гораздо лучше сыграл, чем Гарфилд и Магуаир вместе взятые)

ты еще и игру считаешь шедевром

@creker, у дикаприо нет бойцовского клуба,так шо сорре

тебе что 15 лет чтобы любить бойцовский клуб?

@Emerica, ну дык не заслуга это одного актера, что тебе фильм нравится или нет. По количеству знаковых ролей Нортону ловить нечего в сравнении. Тут даже не надо приплетать кассовость.

Я полностью согласен. Но мне просто субъективно нравится видеть Нортона на экране, и жаль что он такой мудак, который обосрал и себе карьеру и в Голливуде уже никому не всрался.

В алите его лучшая роль

ты еще и игру считаешь шедевром

тебе что 15 лет чтобы любить бойцовский клуб?

Ну не шедевр аля Ведьмак или Биошок Инфинит, но среди всех пауков этот самый топовый. Прошел с бОльшим интересом нежели Рыцарь Аркхема - даж запускать фонарь.

В алите его лучшая роль

Кстати, как только прочитал спойлер, сразу задетектил это "главный клифхенгер" =(

Я полностью согласен. Но мне просто субъективно нравится видеть Нортона на экране, и жаль что он такой мудак, который обосрал и себе карьеру и в Голливуде уже никому не всрался.

Да мне ни тот, ни другой прям так уж сильно не нравятся. Но да, Нортон вел бы себя нормально, может быть совсем в другом положении сейчас был.

Давайте Нортону коллективное письмо напишем, чтоб в с ебя пришел и не выйобывался.

Шо Нортон сделал?

чел уже не смешно

серьезно, мне он тож нравился, но когда подрос стал смотреть и там такой бред несут про саморазрушение и прочее дерьмо.

серьезно, мне он тож нравился, но когда подрос стал смотреть и там такой бред несут про саморазрушение и прочее дерьмо.

идеология там норм,просто что Паланик не предлагает альтернатив обществу потребления.

идеология там норм,просто что Паланик не предлагает альтернатив обществу потребления.

просто чак паланик писал для подростков нонконформистов.

просто чак паланик писал для подростков нонконформистов.

А ты унылый старый конформист со скучной работой. все сходится.

да нет,для детей до 7 лет

я его даж читал в 18 лет, какую то книжку где у чела в жопе застряли анальные шарики и он всю книгу посрать не мог. Тогда мне это казалось забавным.

А ты унылый старый конформист со скучной работой. все сходится.

ну да, поэтому я говорю что в 30 лет бойцовский клуб кажется какой то школотинской фигней, но фильм культовый канешн

я его даж читал в 18 лет, какую то книжку где у чела в жопе застряли анальные шарики и он всю книгу посрать не мог. Тогда мне это казалось забавным.

тебе показалось это близким?

тебе показалось это близким?

ну тогда я верил во всю фигню, помню читал его рассказ про дрочку в бассейне и думал что это правда.

Интересно а паланик реально думал что если подрочить в бассейне и там телка поплавает то она обязательно залетит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...