Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я ,по-смотрел фильм кот-ый ,назыв. фаренгейт 451

он о том как ,пожарные из будущего ищут и сжигают книжки ;фильм слабый 5.5 ... актерами ток интерестный ;к-стати не знаю на кого ,приятней было смотреть ,на софию бутеллу или ,майкла б джордуна (оч. симпотный негр и т.д.)

А труйлер когда

в конце ноября тизер был, 15 января первый трейлер. поди также  :think:

Вот не понимаю, почему народ стал так хайповать? Пересъемка клевого мультика на современном сиджи далеко не самая лучшая идея и именно в форме мультика все смотрелось куда более мило и клево. 

Не фильмы, а мультфильмы только.

@karatel309, можно подумать мульт куда то денется. А так посмотреть на историю детства в другом формате, очень классно. Тем более все по канонам и достаточно миленько. Еще и аладин от ричи, круть

Да пофиг, дел. Изменено пользователем Xopo

на последнем кадре на слезы пробило, эпик , пойду на оригинал

получается что книга джунглей была репетицией, как графики, так и сроков продакшена

Изменено пользователем RipKit

@karatel309, можно подумать мульт куда то денется. А так посмотреть на историю детства в другом формате, очень классно. Тем более все по канонам и достаточно миленько. Еще и аладин от ричи, круть

Вот из-за таких говноедов смотреть и нечего в кинотеатрах. Ну еще из-за комиксоаутистов, конечно.

Посмотрел ужастик про эту бабу, и понял что без грима она страшнее.

http://newday.tk/img/201810/logos/medium_thumbs/1539013374_nun.jpg

Вот из-за таких говноедов смотреть и нечего в кинотеатрах. Ну еще из-за комиксоаутистов, конечно.

Да ладно тебе. Я тоже против всего это говна, особенно комиксов, но блин Алладин и Лев то что доктор прописал. Классику спустя столько лет можно запилить

Твари очень и очень средние получились, прошлая очень понравилась. Сценарий на коленке написан, мотивацию героев я вообще не понимаю. Джек воробей посредственный актёр.

Твари очень и очень средние получились, прошлая очень понравилась. Сценарий на коленке написан, мотивацию героев я вообще не понимаю. Джек воробей посредственный актёр.

Самый смешной момент это Джад Лоу в роли Дамблдора

"Рок на Востоке" параша, которую и меланхолик Мюррей не вытянет, даже более - он раздражает. И вся сатира (политическая, культурная) очень дурна, шуток нету абсолютно никаких, как толковых, так и плоских, сюжет на ходу будто придумывали, персонажи прописаны отвратительно и Афганистан показан так, будто там живут глупейшие муслимы планеты. Камео крепкого орешка это вообще рвотные позывы. Очень глупый и ненужный фильм. 4/10

"Кислота". Немножко преувеличено, но посмотреть стоит на молодежь дефолт сити, как они живут, чем дышат, что ощущают и кого трахают и т.д. Штампы, походу, все собрали сюда. 6,5/10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...