RipKit 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 @Kakleta, забей, кипер на самом деле 12 летний пездюк слушающий гонфлад, соню мармеладову и литл биг. я его раскусил.а еще читает варламова и топит за подливыча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 @M3E92,@Kakleta,@RipKit, как попасть на ваше гей-пати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 @M3E92,@Kakleta,@RipKit, как попасть на ваше гей-пати?выйти из своего гейпати и примкнуть к нашему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 @M3E92,@Kakleta,@RipKit, как попасть на ваше гей-пати?ты ,что !!??? не ходи ,к ним ... у них ,может быть ,спид и т.д. а венерич. инфекци ,105%!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Кстати да, прям охота второй раз сходить.+Никогда не было желания сходить второй раз в кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 @Keeper, с таким рюкзаком как у тебя - двери на любую гей тусу открыты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 149 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Мля, где вы этих школьников реперов понабрали? Я помню, в 90 было модно рок кал, диск тупака, бэллэд оф а дэд солджа. Но сейчас то 2018, какой реп? слушать, как одни негры читают про то, как жахают других? Ну хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Мля, где вы этих школьников реперов понабрали? Я помню, в 90 было модно рок кал, диск тупака, бэллэд оф а дэд солджа. Но сейчас то 2018, какой реп? слушать, как одни негры читают про то, как жахают других? Ну хорошhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-96971.jpg?_r=1458134789 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 егор крид , довольно таки отличный исполнитель . а именно добавляет некой изюминки в такой жанр как РЭП . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Рэп-кал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Мля, где вы этих школьников реперов понабрали? Я помню, в 90 было модно рок кал, диск тупака, бэллэд оф а дэд солджа. Но сейчас то 2018, какой реп? слушать, как одни негры читают про то, как жахают других? Ну хорошони всегда так делали,если шо егор крид , довольно таки отличный исполнитель . а именно добавляет некой изюминки в такой жанр как РЭП .ну это Кипер на флешке хранит,в рюкзаке с мамиными блинчиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Хит Леджер нашего детства https://twitter.com/rianru/status/1060141507624222720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 (изменено) Хит Леджер нашего детства Чьего детства, пердун старый. Я даж не знаю кто это Изменено 7 ноября 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Чьего детства, пердун старый. Я даж не знаю кто этоПредлагаю обоссать ньюфага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Чьего детства, пердун старый. Я даж не знаю кто это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Чьего детства, пердун старый. Я даж не знаю кто этоhttps://pbs.twimg.com/media/Dp3VNF5XcAgKCCd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 "Большая игра" (2009) история интересная, закрученная, но звездный каст даже раздражает игрой своей - будь то образ хиппи правдоруба у Рассел Кроу или журналистки подстилки МакАдамс. На раз сойдет. 6,5/10 "Майкл Клейтон" другое дело. Прекрасный Клуни, Поллак и небольшая, но шикарная роль Суинтон дополняют этот триллер. Минимум экшена, много разговоров и качественный сюжет. Обволакивающая атмосфера уныния и мрака, в отличии от "юхуху" настроения прошлого фильма, тоже огромный плюс. 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 149 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Мля, где вы этих школьников реперов понабрали? Я помню, в 90 было модно рок кал, диск тупака, бэллэд оф а дэд солджа. Но сейчас то 2018, какой реп? слушать, как одни негры читают про то, как жахают других? Ну хорошhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-96971.jpg?_r=1458134789 учи матчасть и прояви увожение . Чувак воевал за наш контент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Хит Леджер нашего детства https://twitter.com/rianru/status/1060141507624222720Всё детства терпеть не мог эти сказки, такая халтура, понимаю, что года древние, но если посмотреть на западный кинематограф того времени. Это как сравнить Бемби и то, что тогда было в совке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Сходил на Overlord - чистой воды Wolfenstein, именно тот старый.Все понравилось. За исключением пары сцен. Например когда негр вдруг начал "жалеть" офицера нацистов, который только что чуть не изнасиловал девку у него на глазах, да и раньше этим промышлял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Кто смотрел фильм Мотылек 73 года ? Я пропустил его, а тут новая версия вышла. Кто смотрел и старую и новую, что лучше выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 10 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Кто смотрел фильм Мотылек 73 года ? Я пропустил его, а тут новая версия вышла. Кто смотрел и старую и новую, что лучше выбрать.старая лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас