Гость Kakleta Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 У вас там интернет по талонам что ли?В интернете слишком много шлюх и мемасов,чтоб знать за каждого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Не знать Эмилию Кларк... может ты форум неправильно выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Хан Соло среднячек на уровне рог вана. то что это спиноф позволяет его судить не так строго, нежели номерные эпизоды (которые оба полная параша). куча отсылочек и пасхалочек. эмилия кларк беспонтовая. кто фанат зв-можно сходить чисто сыграть в игру сколько отсылочек выкупишь в отличие от остального плебса в зале, кто не в теме. [spoiler=финалочка]пришлось одному "тру фанату" зв объяснять после сеанса раз на раз почему Мол жив и даже на ногах) Так как Молл выжил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 это форум этой Эмилии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 @Fisherspoon, [spoiler=-]там на дне водичка была, а потом ему состряпали железные ноги. в войне клонов мультике все рассказывают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 @Fisherspoon, [spoiler=-]там на дне водичка была, а потом ему состряпали железные ноги. в войне клонов мультике все рассказывают) Рыжая девица тоже какой то изветный персонаж по мульту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 @Keeper,она знаменита лишь тем, что стрёмная. Но это так себе достижение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Рыжая девица тоже какой то изветный персонаж по мульту? [spoiler=1]по мульту не. я не признал ее, так что скорее всего нововыдуманная под данное кинцо чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 @Keeper,она знаменита лишь тем, что стрёмная. Но это так себе достижение.вот это уже ближе к истине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 @Keeper,она знаменита лишь тем, что стрёмная. Но это так себе достижение.ну и этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Интернет-эксперты разжуйте ка мне прелесть Три билборда на границе Эббинга. Я что-то шедевра не разглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 шедевр не видят тока те, кто привык видеть законченные истории, и топит за Земскова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 шедевр не видят тока те, кто привык видеть законченные истории, и топит за Земскова.Я же не написал что мне концовка не понравилась, я в целом про фильм. Ого открытый финал в фильме, это так свежо, поставлю 10\10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Интернет-эксперты разжуйте ка мне прелесть Три билборда на границе Эббинга.Я что-то шедевра не разглядел.фу таким быть, там актёры в марвел не снимались, а это шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 фу таким быть, там актёры в марвел не снимались, а это шедевр.Вуди это уже покруче чем Марвел. Скатился http://dl3.joxi.net/drive/2018/05/29/0029/1980/1902524/24/d0de689a52.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 залечь на дно в Брюгге 9/10 ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Интернет-эксперты разжуйте ка мне прелесть Три билборда на границе Эббинга.Я что-то шедевра не разглядел.Отличная игра актеров, хорошая идея, всегда актуальная проблема, расмотренная с разных точек зрения. Вотс нот ту лав? залечь на дно в Брюгге 9/10 ахахахахта ладно тебе, тоже отличный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 залечь на дно в Брюгге 9/10 ахахахахА что не так?Топовое ультра атмосферное медитативное кино.Обожаю этот фильм. Я же не написал что мне концовка не понравилась, я в целом про фильм.Ого открытый финал в фильме, это так свежо, поставлю 10\10.Ты пересмотрел Марвела,это как после чипсов заказать дюжину устриц и плеваться,мол не то пальто,где вкус,в чем прекол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 ну Брюгге 9/10 а Билбордам 7/10 ох уж эти киноэкспэрты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 а как должно быть,расскажи мистер Киноакадемия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Я не заметил особой игры актеров. Прикольно конечно режиссер акценты сместил.. и черное-белое смешал, т.к. до просмотра я думал что полицейские будут плохиши и коррупционеры, а остальные все такие прям Навальные в белом. Но в остальном не зацепило. Не было у меня никакого сопереживания героине... повесткой фильма вообще могла быть любая другая тема (экология, убийства черных, феминизм) - а она все равно была такая же отбитая и творила тупое дерьмо. -- ну Брюгге 9/10 а Билбордам 7/10 ох уж эти киноэкспэртыБрюгге просто шикарнейший фильм, уникальный, прошел проверку временем. А Билборды я уже через неделю забыл бы, если не мемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @Kakleta, наоборот тупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Не было у меня никакого сопереживания героине...А оно там не особо и нужно. Просто шикарный сценарий с шикарной игрой актеров. И юмора полно. Собственно, там героине сопереживать особо и не за что. Ее роль крута диапазоном эмоций на экране и одним из образцовых примеров сильной женщины в кино, которая остается женщиной, а не мужика из себя строит. Там сопереживания более достойны полицейские эти двое, да и у них наблюдается развитие как персонажей по ходу фильма. Акцент явно не ставится на трагедии, иначе бы нам дали всю предысторию и давили слезу. Здесь совсем о другом кино, чем собственно и оправдана концовка. Именно что трагедия могла быть любой другой, тут это не имеет значения большого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @Kakleta, наоборот тупотипо брюгге 7 биллборды 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 и одним из образцовых примеров сильной женщины в кино, которая остается женщиной, а не мужика из себя строит.Я вот вообще не увидел в ней ничего женского, вот вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас