iSpoke 0 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Сама трасформация харди в венома выглядит правда мега—стремно, но это до премьеры допилят скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Сама трасформация харди в венома выглядит правда мега—стремно, но это до премьеры допилят скорее всегоКанонично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Трейлер подъехал. Как же годно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Ого, Марвел рвет и мечет.. За этот год только Пантера, Мстители, Дедпул, Муравей+Оса, Веном...ДС прям ваще не конкурент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Трейлер подъехал. Как же годно. Че то игру Prototype напомнило. А так фильмы сони не внушают доверия, я как вижу их логотип в рекламе фильма, сразу настроение портится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 А мне голос напомнил даркнесс первый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) Из всего трейлера толтко сам веном понравился. Жижа из тела аля прототайп чёт не радует. Изменено 24 апреля 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Видимо у Харди,Вилльямс и Харельсона совсем финансовые дела плохи,если они имея номинации о оскар\глобус опустились до сьёмок в очередном марвеловском ширпотребном мусоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Сама трасформация харди в венома выглядит правда мега—стремно, но это до премьеры допилят скорее всегов смыыыысле? Его всего так обтягивало с зубами Видимо у Харди,Вилльямс и Харельсона совсем финансовые дела плохи,если они имея номинации о оскар\глобус опустились до сьёмок в очередном марвеловском ширпотребном мусоре.лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 @Claud10, пора завязывать тебе с кино, потому как в марвел уже все все актёры снялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Жижа из тела аля прототайп чёт не радует.Какон как-бэ, плюс тут не было спайди и симбиот никогда к нему не атачился. Собстенно не будет паутины и скорее всего знака паука на груди и спине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 @Claud10, пора завязывать тебе с кино, потому как в марвел уже все все актёры снялись.Кто до Венома из номинантов на Оскар снимался в фильмах марвела кроме всеми забытого любителя припудрить нос с его пиком славы пришедшим на начало 90х? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Парни, я около месяца назад прикупил на оверах плеер iconbit xds1003d, чуть позже докупил жд на 3ТБ, пока скачал около двух сотен фильмов из мировой классики (70~80~90), таких как нечто, крестный отец, игра, на грани с хопкинсом, пол., академия и пр., Что могли-бы посоветовать? Жанры нравятся все, и не обязательно классика, можно что то из нулевых. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) Видимо у Харди,Вилльямс и Харельсона совсем финансовые дела плохи,если они имея номинации о оскар\глобус опустились до сьёмок в очередном марвеловском ширпотребном мусоре.Абсолютно тупейшая логика, они не снимаются в дерьме типа Фантастической четверки последней. У тебя песок сыплется, с такой логикой, в ЛЮБОМ развлекательном кино с высоким бюджетом сниматься зашкварно. Дауни Мл, Сэмюэл Л. Джексон (ранние номинации, но актер прекрасный), Бенедикт Камбербэтч, Джош Бролин, Гвинет Пэлтроу, Гленн Клоуз, Мартин Фримен, Энди Серкис (шикарнейший и востребованный актер), Форест Уитакер, вот первые, кто приходят на ум. Тоже бездарности скатившиеся? У всех номинации на оскар. Изменено 24 апреля 2018 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Ого, Марвел рвет и мечет.. За этот год только Пантера, Мстители, Дедпул, Муравей+Оса, Веном... ДС прям ваще не конкурент.Веном у Сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Абсолютно тупейшая логика, они не снимаются в дерьме типа Фантастической четверки последней.Сейчас бы на полном серьёзе не понимать,что если одно дерьмо воняет чуть меньше другого,то оно от этого не перестоит им быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) Сейчас бы на полном серьёзе не понимать,что если одно дерьмо воняет чуть меньше другого,то оно от этого не перестоит им быть.Если у тебя неприязнь к развлекательному кино, которое лучше, чем почти все остальное, что выходит, это не значит что оно говно и надо клеймить актеров, которые там снимаются. Это уже у тебя какие-то проблемы, если ты ПРОСТО развлекательное кино, которое либо нормальное, либо хорошее, клеймишь говном. Изменено 24 апреля 2018 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) У тебя песок сыплется, с такой логикой, в ЛЮБОМ развлекательном кино с высоким бюджетом сниматься зашкварно.Всего лишь не самый лучший показатель востребованности актёра в серьёзных ролях т.к тому же Ди Каприо просто некогда сниматься в мусоре про колготочников т.к он завален предложениями от лучших режиссёров мира в отличии от тех актёров,что ты перечислил. Если у тебя неприязнь к развлекательному кино, которое лучше, чем почти все остальное, что выходит, это не значит что оно говно и надо клеймить актеров, которые там снимаются. Это уже у тебя какие-то проблемы, если ты ПРОСТО развлекательное кино, которое либо нормальное, либо хорошее, клеймишь говном.Нет никакой неприязни т.к есть отличные развлекательные фильмы вроде того же Тихоокеанского рубежа,Деадпула,и первых пауков,а есть Мстители,Капитан,последние пауки на которых можно банально уснуть от хронометража пустого сценария и диалогов,примитивных шуток в сочетания с зашкаливающим пафосом в кадре. Изменено 24 апреля 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Нет никакой неприязни т.к есть отличные развлекательные фильмы вроде того же Тихоокеанского рубежа,Деадпула,и первых пауков,а есть Мстители,Капитан,последние пауки на которых можно банально уснуть от хронометража пустого сценария и диалогов,примитивных шуток в сочетания с зашкаливающим пафосом в кадре.У нас с тобой разные вкусы, т.к. первые пауки я считаю очень так себе, ровно как и Тихоокеанский рубеж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 @Claud10, дедпула? Ты прыщявый школьник любитель шуток про самотык в заднем проходе? А ты духовный ценитель я смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 в смыыыысле? Его всего так обтягивало с зубамиВ том смысле что cgi щас херовый очень и выглядит щас это хреново. Я не о анимации появления симбиота - с этим все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 В том смысле что cgi щас херовый очень и выглядит щас это хреново. Я не о анимации появления симбиота - с этим все окВот тебе пример херового cgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 У нас с тобой разные вкусы, т.к. первые пауки я считаю очень так себе, ровно как и Тихоокеанский рубеж.Само собой мой хейт марвела,это вкусовщина которую не обязательно разделять. @Claud10, дедпула? Ты прыщявый школьник любитель шуток про самотык в заднем проходе? А ты духовный ценитель я смотрю.Прыщавый школьник из которого сыплется песок, и который ждёт вторую часть т.к такого количества легкой самоиронии и органичного стёба над жанром мне не могут дать марвел с DC,а на полном серьёзе воспринимать фильмы про супергероев увы не могу. Опасный звоночек,что из сотен гегов Деадпула у тебя в памяти остался только тот,что был про дилдо в анусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Вот тебе пример херового cgi https://i.pinimg.com/originals/0c/7d/2b/0c7d2bc947b6fdfe9e815f30326722f5.gifВ 3 спудике в свое время был топовый cgi. А проблема венома из 3 спудика в том, что он:1) мелкий, веном должен быть здоровенным2) мисскаст актера3) дебильное поведение персонажа эди брока, которое только раздражало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 @Claud10, сложно запомнить это дно и шутки для школьников, а это единственное, что я запомнил из этого потрясающего фильма. Так что в следующий раз когда соберёшься обсирать развлекательное кино посмотри на себя и какое гавнище ты смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас