Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У катлеты только уровень мастерства актера измеряется в оскарах

Изменено пользователем dimon24

Бум теперь измерять актерское мастерсто во вкусах димона. Дауни младшему ставлю 0.25 вкуса димона из 1.30 Изменено пользователем SeoYeon

У катлеты только уровень мастерства актера измеряется в оскарах

Я буду ориентироваться на твой вкус дима.Судя по тому,что ты постишь в музыке-это круче оскаров,гремми и глобусов.Держи в курсе(и закусывай)

@dimon24, Ок, заценю, просто, все его фильмы, которые смотрел - везде одинаковый.

Так и есть.Везде,такой типа подбуханный по.....ист,любимчик женщин,фраерок.Актер неплохой,но по его репертуару,фиг знает,за что давать Оскар(Чаплин не смотрел,возможно там он топовый)

Ну интересно,кто из присутсвующих скажет,что фильм Тренировочный День говно и оскар Вашингтону дали по блату?

Чёто я не заметил как Джоди Фостер превратилась в 90ти летнюю бабку, еще вроде в элизиуме выглядела не так худо, или это грим такой..

Тихое место топ

Хуёп. Фильм для глухонемых снимали.

Изменено пользователем Pulse

Тихое место топ?

Да, не слушай глупых армян (котрые вообще вряд ли были на этом фильме), на imdb рейтинг 8.1, для такого жанра это вообще шедевр

Тихое место топ?

Один из лучших в жанре,но очень многое будет зависеть от зала и если будет контингент из чавкующих и жвачных животных то главная прелесть фильма будет потрачена.

Когда ?

В конце апреля на каком то мероприятии, мб экранку зацепят, а в начале мая уже для всех остальных.

СПС поцони. Нужно будет с тянкой сходить

Платить ей 3 косаря в час и еще в кино водить?? Ты чего такой романтичный в дубленке ээ

СПС поцони. Нужно будет с тянкой сходить

у тебя нет тянки,не ври нам ((((

Платить ей 3 косаря в час и еще в кино водить?? Ты чего такой романтичный в дубленке ээ

успешный белорус повелитель совкового мира меня опередил....

у нас все должно быть по ностоящему, поцони

@denverr, кстати историю вспомнил, надеюсь мы братанами останемся и злится не будешь, но в том преступлении есть и моя вина(

Как-то в марте у одной феи время приятно решил провести и привез 2 бутылки вина. Выпили, сделал я то за чем собственно и приехал ну и она такая говорит давай еще походим по ее району. Ок. После еще в бар заглянули еще винишка, а потом за мои деньги, которые она кстати прекрасно отработала, зашли в зоомагазин и купила он корм коту и лекарство. Ну я себя вообще збс почувствовал этаким  еще и волонтером, сел в такси и домой покатил.

Встретился буквально две недели назад. И как-то вспомнил, что кот же был диковатый, который прятался под диваном. Спрашиваю, ну как рыжий поживает. А оказывается, она тогда пришла ужратая и, вроде, лоханулась с дозировкой лекарства и котяра издох. Потом в крематорий возила, сам подавленная была...

Короче, Дэн, ты как батюшка и любитель живности отпусти мне этот грех, а взамен обещаю купить корм и отвести в "фауну города".

Можно было это и в "я лоханулся" перенести, но раз масэ тут упомянул встречу с девушкой* в кино, то...

@dio,вот такая вот история от оператора станка,который катается на карбоновых велосипедах за тысячи фунтов,водит путан в элитные бары,покупает самые последние кроссовки от кени веста и жалуется на страну.

@Kakleta, та ну, я от фарелла уильямса недорогие купил и все. от кани ничего нет) да и элитных баров нету в минске - средний чек 20$ - 30$ (вино, сыр, чиабатта)

@denverr, кстати историю вспомнил, надеюсь мы братанами останемся и злится не будешь, но в том преступлении есть и моя вина(

Как-то в марте у одной феи время приятно решил провести и привез 2 бутылки вина. Выпили, сделал я то за чем собственно и приехал ну и она такая говорит давай еще походим по ее району. Ок. После еще в бар заглянули еще винишка, а потом за мои деньги, которые она кстати прекрасно отработала, зашли в зоомагазин и купила он корм коту и лекарство. Ну я себя вообще збс почувствовал этаким  еще и волонтером, сел в такси и домой покатил.

Встретился буквально две недели назад. И как-то вспомнил, что кот же был диковатый, который прятался под диваном. Спрашиваю, ну как рыжий поживает. А оказывается, она тогда пришла ужратая и, вроде, лоханулась с дозировкой лекарства и котяра издох. Потом в крематорий возила, сам подавленная была...

Короче, Дэн, ты как батюшка и любитель живности отпусти мне этот грех, а взамен обещаю купить корм и отвести в "фауну города".

Можно было это и в "я лоханулся" перенести, но раз масэ тут упомянул встречу с девушкой* в кино, то...

ну как бы тут твоего личного греха нет,твои помыслы я уверен были чистыми,тварь которая передознула кота естественно просит пинка под слабенький зад,ну да ладно...пережить можно,живи спокойно,совесть твоя раз испытывает угрызения,значит существует,спи спокойно,всё норм

Ну, неплохо вроде

Очень даже. Теперь главное, чтобы было больше фулл Венома и меньше подобного:

EjuyhDr.png

Изменено пользователем creetos18

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...