Leonid3d 83 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Хорошо что я в это дерьмо не играл никогда))) Вот и пятый пред подъехал, прощай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Параллельно запусти фильм бетховен - если будешь рыдать как маленькая сучка - всё считай пиздец, точно старость подкралась ; )Земля тебе пухом братишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 @Pioneer, с тобой чего случилось, товарищ? Хватит уже материться, а то последний шанс остался. Свободные не свободны от правил общения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) @Pioneer, с тобой чего случилось, товарищ? Хватит уже материться, а то последний шанс остался. Свободные не свободны от правил общения.Так это если без мата - то это хуйня а не юмор тогда выходит ; ) Ладно, больше не буду нарушать правила форума и позволять себе материться Изменено 19 февраля 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 О-одолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Вы че охренели как коко может не нравится? Я не люблю латиносов и поцан главный какой то педик но с удовольствием посмотрел. Куда лучше головоломки как по мне. А по поводу биллбордов я понимаю что фильм не об этом блаблабла но мне все равно хотелось другой концовки. Какое то разочарование испытал когда титры увидел. @Pioneer, с тобой чего случилось, товарищ? Хватит уже материться, а то последний шанс остался. Свободные не свободны от правил общения. Да после первого падения стало заметно что у него колпак стал протекать, а после второго стало ток хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Такс, а этот фильм смотрели ? Для меня до сих пор остались в памяти фрагмент из фильма, в котором подруга главной героини все таки добилась встречи с главным артистом своей мечты, на деле он оказался не таким приятным малым:https://www.kinopoisk.ru/film/shougelz-1995-5954/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Такс, а этот фильм смотрели ? Для меня до сих пор остались в памяти фрагмент из фильма, в котором подруга главной героини все таки добилась встречи с главным артистом своей мечты, на деле он оказался не таким приятным малым:https://www.kinopoisk.ru/film/shougelz-1995-5954/ чето ты каким то ретро обмазываешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 @RealGangsta, ко ко ко-скучный до горя,юмор какой-то примитивчик,психодеоические цвета.такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) Прочь - прикольное кино Изменено 20 февраля 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Прочь - прикольное киноИнтересна только первая половина фильма пока есть интрига, а потом говнецо становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Интересна только первая половина фильма пока есть интрига, а потом говнецо становится.+ фильм очень уж за черных топит, мерзко. Такс, а этот фильм смотрели ? Для меня до сих пор остались в памяти фрагмент из фильма, в котором подруга главной героини все таки добилась встречи с главным артистом своей мечты, на деле он оказался не таким приятным малым: https://www.kinopoisk.ru/film/shougelz-1995-5954/Прикольно что ты выбрал фильм с 8 наградами Золотая малина + худший фильм десятилетия. Выздоравливай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 В четверг думаю на О чем говорят мужчины Продолжение сходить, а на Чёрную Пантеру стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) + фильм очень уж за черных топит, мерзко. Прикольно что ты выбрал фильм с 8 наградами Золотая малина + худший фильм десятилетия.ВыздоравливайYep, shit happens ; ) Да и вроде синяки уже прошли после шкипера Изменено 20 февраля 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) Интересна только первая половина фильма пока есть интрига, а потом говнецо становится.Не знаю, я до последнего верил девке Изменено 20 февраля 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Не знаю, я до последнего верил девке Вот такие потом без квартиры и с чужим ребенком остаются. Какой ты доверчивый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Верить девке-это уже диагноз.Верить девке в кино-это уже приговор. + фильм очень уж за черных топит, мерзко. Прикольно что ты выбрал фильм с 8 наградами Золотая малина + худший фильм десятилетия.ВыздоравливайФухх ты это зря.Ради ее ног только можно смотреть.В молодости эта телка будоражила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Этот то фильм все смотрели, как думаете про что на самом деле фильм: https://www.kinopoisk.ru/film/magnoliya-1999-477/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Этот то фильм все смотрели, как думаете про что на самом деле фильм: https://www.kinopoisk.ru/film/magnoliya-1999-477/Этот вопрос заставляет задуматься... Скорее всего фильм о истории, которая произошла в долине Сан-Фернандо в дождливый день, когда на небе не было ни облачка. Благодаря вмешательству высших сил, а также нагромождению совпадений, случайностей, действий разных людей, их жизни и судьбы переплетутся и проникнут друг в друга в течение одного дня, финал которого будет незабываемым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Этот вопрос заставляет задуматься... Скорее всего фильм о истории, которая произошла в долине Сан-Фернандо в дождливый день, когда на небе не было ни облачка. Благодаря вмешательству высших сил, а также нагромождению совпадений, случайностей, действий разных людей, их жизни и судьбы переплетутся и проникнут друг в друга в течение одного дня, финал которого будет незабываемым.Копипаста не в счёт и вмешательство высших сил здесь не при чём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Ребята, а про что на самом деле фильм с широко закрытыми глазами, мне вот всегда было интересно ?! Хули вы так долго, ващеее, он же на самом деле не врач ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Хули вы так долго, ващеее, он же на самом деле не врач ; )Зарепортил, ещё и спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Зарепортил, ещё и спойлер Да я просто Вас обманул по поводу небранной лексики в моём словаре на этом сборище джентельменов ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Да я просто Вас обманул по поводу небранной лексики в моём словаре на этом сборище джентельменов ; )Крекер тебя больше не простит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Думаю, что про смысл этого фильма все в курсе ( он на раз два гуглится ): https://www.kinopoisk.ru/film/bezdna-1989-2342/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас