Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

посмотри на пацанов которые 5 лет назад приложили много усилий чтоб отрастить себе мышци.

ходят теперь и салом сотрясают.

теории мне неинтересны. я вижу, на что похожи бывшие качки в реальном мире.

а все качки рано или поздно становятся бывшими. всю жизнь в качалке мало кто просидит.

:more:

MI1604Интервью с танкистом. Разбор полетов.

Изменено пользователем Molchan

появляются новые детали. описание того боя с другой стороны:

Первым я записал интервью командира танковой роты 1-й танковой бригады ВСУ. Это капитан Александр Мороз. Его рота в составе 3 танков Т-64БМ "Булат" 12 февраля атаковала Логвиново.

Мороз продолжает выполнять задачи в АТО, поэтому интервью сделали короткое, конкретно по одному бою. Вот его рассказ:

"Приказ атаковать Логвиново мы получили 12 февраля. К сожалению, наша бригада и мой танковый батальон разбросаны в двух секторах, и для атаки была выделена только одна моя рота. У меня пять танков, но по различным причинам в атаку смогли пойти только три машины. Это были мой экипаж - наводчик Федор Матюша, механик-водитель Богуславский Артем. Также в атаке участвовали экипаж в составе командира танка старшего сержанта Владимира Костенко, наводчика солдата Михаила Крыщенко, мехвода солдата Дмитрия Дмитренко, и экипаж сержанта Геннадия Ковальского, наводчика Алексея Понамарчука и механика-водителя Василия Пустовойта. Все три наших экипажа имеют уже большой боевой опыт - принимали участие в боях с российскими танками еще под Луганском, все экипажи состоят из "контрактников", имеют хороший уровень боевой подготовки. Экипаж Костенко горел в танке под Луганском, но спасся и не покинул фронт, продолжает воевать. Мы шли от Луганского и получили задачу прикрыть атаку подразделения 30-й механизированной бригады на Логвиново. Наша задача - не входить в само Логвиново, а прикрыть левый фланг атаки, на открытой местности.

Мы атаковали 12 февраля в 8 утра. Была прекрасная видимость. Мы развернулись строем фронта, мой "Булат" шел посередине. 30-я бригада шла прямо на Логвиново, а мои танки прикрывали атаку левее села. Предварительных данных о позициях противника не было. Каждый контролировал свой сектор. Я высматривал цели из люка, мы опасались засады. Вблизи Логвиново левее села я заметил, как вражеский Т-72 внезапно открыл огонь по нашей пехоте. Это была наша цель. Я дал команду, и с дистанции в 900 метров мой наводчик Матюша уничтожил его с одного выстрела. Пожар, экипаж выпрыгивает, танк взорвался.

И тут сразу мою правофланговую машину накрыли. Вначале я увидел недолет по нашему танку справа. А затем прямое попадание в башню танка Костенко! Слава Богу, на "Булате" сработала надежная динамическая защита "Нож". Танк не просто уцелел, но он сохранил боеспособность и немедленно продолжил бой. Обстреляли и мою машину. Один снаряд пролетел совсем близко от меня - я почувствовал волну воздуха. Тут я увидел танк, который по нам стрелял. Он был недалеко от первого. Мы вместе с танком Костенко открыли огонь по этому танку - он начал отползать, появился огонь, вероятно, была пробита башня, и Крыщенко добил его осколочно-фугасным. Он не взорвался, но начал гореть. Расстояние между подбитыми танками противника было небольшим. На этом же рубеже вскоре себя обнаружил и третий танк - он тоже вышел на нас. Мы остановились и ожидали контратаку противника. Поэтому третью машину быстро уничтожил экипаж Ковальского. Бой под Логвиново занял не более 20 минут."

Влажные истории от ВСУ из твитора?

Seems legit

много в тырнэте сейчас историй.

эта - правда?

Более чем в 40 российских вузах, включая МГУ и ВШЭ, с начала года задерживают выплату стипендий.

В ряде случаев представители вузовской администрации просили учащихся "потерпеть, так как деньги пошли на более важные для страны дела". В некоторых вузах подтвердили, что сбои с выплатами действительно были. В правительстве утверждают, что не собираются сокращать объемы стипендиального фонда, а Минобрнауки пообещало провести проверку по всем заявлениям студентов.

И каким боком это тебя касается? Можно подумать, если повысят у вас что-то хоть на 1000% хоть один ватан язык из жопы высунет

если твой пукан не считать, то да...

нехило так боксленд модеров содержит :NB:

Эх скорее бы лето, соскучился ужи, зимой хохлы почему-то до плена не доходят живыми, можит  по весне что-то изменится.

На коліна перед Україною

Изменено пользователем Bee

эта - правда?

Не знаю, я уже давно не студент.

Может и задержали на недельку в связи с кризисом. Но бред про "деньги пошли на более важные для страны дела" даже обсуждать не буду.

Добровольно, кстати, много где собирали на гуманитарку для Донбасса, который ваши бомбят, но это добровольно.

эта - правда?

Всё платят, новогоднего бонуса лишили - это да.

посмотри на пацанов которые 5 лет назад приложили много усилий чтоб отрастить себе мышци.

ходят теперь и салом сотрясают.

теории мне неинтересны. я вижу, на что похожи бывшие качки в реальном мире.

а все качки рано или поздно становятся бывшими. всю жизнь в качалке мало кто просидит.

Это бред ядерный, мышцы никогда не перерастут в жир, более того, если взять конкретных людей там дрищ Вася с пузом весом в 90 кг и Качок Петя с мышцами и весом в 90 кг, то Петя может жрать куда больше Васи, ибо мышцам каждый день нужно достаточно много энергии в виде калорий, которые они поглащают, а не откладываются в жир. А если взять ещё кого-то весом в 100кг с мышцами, то ему ещё куда больше можно будет есть. Так что мышцы и жир, это вещи противоположные вообще. 

Другое дело, что если человек дебил. Он перестал качаться, у него мышцы соответственно за ненадобностью стали потихоньку уменьшаться (хотя опять же они уменьшаются до определенного размера и всегда человек, который раньше качался будет выглядеть лучше дрища, который никогда этим не занимался), но при этом он будет жрать, как на массе, то само собой он станет жирным, ибо уже те калории будут идти не туда, куда надо. Но все нормальные люди это знают и если бросают качаться, то соответственно урезают свой рацион. 

Изменено пользователем karatel309

эта - правда?

Конечно, как и то что всем россиянам скоро закроют выезд за границу и поэтому вчера в РФ население скупило 3млрд$, только укросми только хардкор :laugh1: А по теме уже все опровергли.

Изменено пользователем Shuller

Другое дело, что если человек дебил. Он перестал качаться, у него мышцы соответственно за ненадобностью стали потихоньку уменьшаться (хотя опять же они уменьшаются до определенного размера и всегда человек, который раньше качался будет выглядеть лучше дрища, который никогда этим не занимался), но при этом он будет жрать, как на массе, то само собой он станет жирным, ибо уже те калории будут идти не туда, куда надо. Но все нормальные люди это знают и если бросают качаться, то соответственно урезают свой рацион.

О! уже пошли оговорки и уточнения.

я сам в молодые годы занимался дзюдо и мышци никогда не отращивал а просто люблю бегать и двигаться. вешу 85 при 182

как-то так получается, что все вокруг, кто качал мышци, со временем стали просто толстыми. и выглядят они рыхло.

просто мои жизненные наблюдения. эмпирически. без теорий.

давайте возвращаться к политике-экономике?

сегодня Рада сделала 14 Октября (Покров Пресвятой Богородицы) выходным днем.

будет военно-мужским праздником вместо 23 Февраля.

Чет у меня в жир мышцы не ушли, когда я бокс бросил. Похудел тогда сильно из за стресса и депрессии, но вот жир. Мирч походу еще откуда то 5 гривен зарабатывает. От клуба анонимных хейтеров качалки наверн.

@Gman, требую угомонить качков и отправить в соответствующую тему. Изменено пользователем moff

Это бред ядерный, мышцы никогда не перерастут в жир, более того, если взять конкретных людей там дрищ Вася с пузом весом в 90 кг и Качок Петя с мышцами и весом в 90 кг, то Петя может жрать куда больше Васи, ибо мышцам каждый день нужно достаточно много энергии в виде калорий, которые они поглащают, а не откладываются в жир. А если взять ещё кого-то весом в 100кг с мышцами, то ему ещё куда больше можно будет есть. Так что мышцы и жир, это вещи противоположные вообще. 

Че ты этому поехавшему объясняешь, знакомые у него какие-то качки, жирными стали, как хохлосми вещает  :men:

появляются новые детали. описание того боя с другой стороны:

Это из той же оперы похоже где дед Тарас с свд механика водителя т-80 положил

mirch, on 05 мар 2015 - 12:31, said:

сегодня Рада сделала 14 Октября (Покров Пресвятой Богородицы) выходным днем.

Вот не зря новую Раду набрали, сразу видно люди делом занимаются, важные решения принимают, всё на благо страны!

Экономика в жопе, гражданская война, а они всё с какими-то символами борются! :nice:

Изменено пользователем moff

всем жирным качкам, валите http://www.xboxland.net/forum/topic/62068-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-xboxland/page-551

а то всю тему засрали.

Мышци у вас в жир не превращается, а вот мозги явно...

@Gman, требую угомонить качков и отправить в соответствующую тему.

Я тебя сломаю, ты че, че ты?

Заплывают, а чаще сдуваются - это касается тех, кто ударными темпами на проте разбухал как тесто дрожжевое.

всем жирным качкам, валите http://www.xboxland.net/forum/topic/62068-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-xboxland/page-551

а то всю тему засрали.

Мышци у вас в жир не превращается, а вот мозги явно...

Интересно, а с чего вдруг такие рассуждения? Личный опыт какой был или же стереотипы?

Восьмое марта на Украине не отменили ещё?!

Пока нет, но как только савченко от голода помрет, так сделают днем женского сопротивления кацапам

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...