gr1bok 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Всем спасибки Собственно насчет инфы и имелось больше научная матчасть, а не мнения колобков на трубе. Их конечно тоже можно послушать, но мне такой "прогресс" нахрен не нужен как у них) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 верно тренер говорит, я когда утром начал ходить в 9-11 часов дня, прогрессировал адски. к вечеру устаешь нереально + веса даются тяжело. кому то вечером лучше заниматься, у каждого индивидуальный подход и образ жизни. убрать всего лишь алкоголь частый + фастфуд + колуспрайтыфанты + дешевые сладости в видео мармелада и шоколада = получаешь плюс к прогрессу.Днем всегда лучше, но днем работа же у многих. Да и разница не особо большая между днем и вечером, если на работе ты ничего тяжелее ручки не поднимал и вся усталость носит скорее умственный характер, а не физический, мне так и вовсе помогает расслабится. Плюс я слышал где-то теорию о том, что вечером лучше, что за день организм успевает набрать достаточно питательных веществ при должном питании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Для организма говорят в 17:30 самое оптимальное физнагрузки (ну если бы не работа и усталость наверное). Типа мышцы лучше всего тянутся. Ну это как сексуальный пик в 9 утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Днем всегда лучше, но днем работа же у многих. Да и разница не особо большая между днем и вечером, если на работе ты ничего тяжелее ручки не поднимал и вся усталость носит скорее умственный характер, а не физический, мне так и вовсе помогает расслабится. Плюс я слышал где-то теорию о том, что вечером лучше, что за день организм успевает набрать достаточно питательных веществ при должном питании.сидячий образ в офисах утомляет до жути, благо работа у меня подвижная, в солнечную часть дня можно и сходить в зал! Для организма говорят в 17:30 самое оптимальное физнагрузки (ну если бы не работа и усталость наверное). Типа мышцы лучше всего тянутся. Ну это как сексуальный пик в 9 утрав 17:30 во многих залах творится полная жесть. в 18:00-19:00 начинается реальный ад, очереди на снаряд, малолетки и тому подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Всем спасибки Собственно насчет инфы и имелось больше научная матчасть, а не мнения колобков на трубе. Их конечно тоже можно послушать, но мне такой "прогресс" нахрен не нужен как у них)Там псевдонауки и высасываний откровенний из пальца тоже хватает, лучше смотреть и слушать многих, а потом сопоставить мнение о себе. Как с тем же питанием, попробуй 1 грамм жира, 2-3 грамма белка животного происхождения и грамма 4 углей на кг веса уместить в один-два приема пищи и поймешь, что дробное питание с контейнерами теми-же - это просто необходимость, а именно так тебе скорее всего придется, что бы был результат. Вообще нет четкой научной теории, как растут мышцы и как накачаться. Все идет в разряде гипотез, так что в любом случаи никто тебе не скажет четко как надо и как будет работать, даже тренер. Что-то может сработать, а может и нет. Сам будешь пробовать и придешь к какой-то схеме для себя.Так что мнение многих спортсменов тоже на самом деле очень ценно, но не факт, что это прокатит на тебе и дело даже не в химии, а дело в индивидуальности каждого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 @Krevedko, так-то да. Я поэтому предпочту встать пораньше, дабы позаниматься на работе. Я даже у себя тут на территории в парке в первой половине на брусья ходил, в перерыве. В полшестого просто мышцы лучше "стоят" @karatel309, ну когда я давно худел, вкалывая физически на производстве и парралельно бегая на турник, брусья и прочее домашнее\самопальное добро, то питался чаще обычного. И был эффект очень значительный. Хотя я все же недоедал дальше, но обмен веществ хорошо так разогнался. Мог даже сладго позволить, да на выхи в меру "расслабить пояс" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 сидячий образ в офисах утомляет до жути, благо работа у меня подвижная, в солнечную часть дня можно и сходить в зал! в 17:30 во многих залах творится полная жесть. в 18:00-19:00 начинается реальный ад, очереди на снаряд, малолетки и тому подобное...Утомляет, но морально, физически то наоборот ловишь кайф от нагрузок, правда это понимаешь только в зале когда уже разогрелся, идешь то обычно с большой ленцой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Теперь еще надо весы купить напольные. На кухню уже взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Теперь еще надо весы купить напольные. На кухню уже взялКупи сразу и настольные для еды, вещь необходимая, ибо нужно четко понимать сколько и чего ты ешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 @karatel309, ну я ж говорю, на кухню взял. А так я уже убедился, что пресс куется именно на кухне. После чего перестал зависить от еды. Было тяжело, учитывая что покуривал стафф) Ща со всем этим делом как-то подзабил, даже пью очень редко. Гавнище всякое не жру. Разве что сладким редко балуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Всем спасибки Собственно насчет инфы и имелось больше научная матчасть, а не мнения колобков на трубе. Их конечно тоже можно послушать, но мне такой "прогресс" нахрен не нужен как у них)ну тогда собсна сразу ступай на путь истины и бегом на всякие изнанки фитнеса и смт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Кстати умеренные дозы стафа, я бы даже сказал "терапефтические" дозы, идут в плюсик к телостроительству. Не хочу топить за то что бы все ща пошли и купили по грамму, просто мысли в слух, на уровне теории. И кстати - если дуть то не в тренировочные дни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Кстати умеренные дозы стафа, я бы даже сказал "терапефтические" дозы, идут в плюсик к телостроительству. Не хочу топить за то что бы все ща пошли и купили по грамму, просто мысли в слух, на уровне теории. И кстати - если дуть то не в тренировочные дни. Я забил исключительно из-за того, что это превратилось в рутину и перестало приносить нормальное удовольствие. Плюс сейчас как никогда нужна трезвая голова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 @stiga2142, Кстати, нашел мобильник то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) @stiga2142, Кстати, нашел мобильник то?Да нашел, закатился в самое глухое место между сидением.Я забил исключительно из-за того, что это превратилось в рутину и перестало приносить нормальное удовольствиеРаз в неделю или даже месяц вполне себе нормально. У меня когда спина дико болела в том году, после работы угощали. Все проходило на долго :)Да и в целом расслабляет цнс, снимает гипертонус. Сон более глубокий. В теории самое то, что нужно для восстановления. Изменено 12 октября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Цнску ваще иногда полезно расслаблять алкашкой или стафом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Цнску ваще иногда полезно расслаблять алкашкой или стафомкакой алкашкой разряжаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 @stiga2142, это есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Люблю джин + красный апельсин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 А я три с половиной уже по алко нини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 А вообще мечты многих сбываются.Встречайте БРИВТЕИНhttp://i.imgur.com/y4LAPzY.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Господи Иисусе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 За траву подпишусь. Но не в тренировочные дни. У меня суббота как разгрузочный. Очень душевно и пользительно для цнс я считаю. Алкоголь в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Я чет думал фотошоп, фейк и всё такое.Но нет. Люди заморочились, и даже какую то копеечку собрали.https://www.kickstarter.com/projects/konrardy/supplemental-brewing-protein-beer Изменено 12 октября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 травка - детский сад. тру кочки расслабляются, куря крэк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас