DemosN 179 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 @SKYL3R,Правильно. Завтра сам хочу в МВидео так брать.По сути кинект+геймад+игра на выбор(!)+3000р против 5 игр, навяленных вам. Пошевелите косточками то в своих тыковках, да прикиньте, что выгоднее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Без этого поста я уже думал, что подвох какой-то Майкрософт намутила. А нет, можно брать, берите.Да ну какой подвох. Че не говори, но цена эта хорошая, тем более хорошие игры в комплекте идут. Однозначно достойно для покупки. Не удержался, заказал комплект с форцей, фифой и райсом. Хотя собирался брать с выходом квантум брейка. Любопытно, какое будет подорожание к тому времени, и был ли смысл сейчас покупать.И правильно сделал что сейчас купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Мс уже во все тяжкие пустились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Нормально, вот только кинект бы положили и совсем было -бы ок. Хрень для толстых домохозяек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Мс уже во все тяжкие пустилисьПросто они могут себе это позволить. На складах ещё, видимо, завались коробок из старой поставки. Поэтому зачем повышать, если можно повысить продажи, снизив цену? Потом неизбежно цена поднимется. Изменено 19 декабря 2014 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 5 игр, не дурственно так - то, да и игры шикарныекривой асасин, однообращный асасин, бенчмарк, "очень круто" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 В 1С дают бесплатно геймпад и 1 игру, И 3 игры можно взять с 50% скидкой. бандл с фифой и форцой выглядит вкусно ) Чуть не сорвался.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 :okay: хотеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Было бы подобное предложение на Ps4,я бы себе вторую купил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Было бы подобное предложение на Ps4,я бы себе вторую купил ;)плойку и так раскупают быстро, ей не нужны подобные акции) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Жаль с ПС 4 такого не будет за 20к ((( А на самом деле игры, как по мне, говно. Райз на компе прошёл, форца не харайзен, эту игру с зомби не люблю, как и все неадекватные трешовые игры. А так цена ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас