Перейти к публикации

Xbox One и пять хитовых игр + подарок по цене в 23,990 рублей! Уникальное предложение от Videoigr.net!

denace
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xbox One и пять хитовых игр + подарок по цене в 23,990 рублей! Уникальное предложение от Videoigr.net!

http://gamemag.ru/media/arts/new/5d1cadb5d07d394e7b4a631878d389a4.jpg

Онлайн магазин предлагает консоль нового поколения Xbox One с несколькими хитовыми играми в комплекте по уникальной цене в 23,990 рублей! За эту сумму вы получите приставку с жестким диском на 500GB, Assassin's Creed: Unity, Assassin's Creed IV: Black Flag, Forza Motorsport 5, Dead Rising 3, Ryse: Son of Rome, а также шестую, подарочную игру - Call of Duty: Ghosts. К комплекту прилагается пробная 14-дневная подписка Xbox Live Gold.

http://i.imgur.com/HGCG9TF.gif

Xbox One из акционного комплекта популярного магазина - Официальная Российская версия РоСТест.

http://videoigr.net/product_info.php?cPath=122_123&products_id=13126"]Купить систему с играми можно уже сейчас, пройдя по этой ссылке.

Источник:http://gamemag.ru/news/xbox-one-pyat-hitovih-igr-po-tsene-23990-rubley-unikalnoe-predlogenie-ot-videoigrnet-102341

Отдельно бы пак этих игр по сниженной цене давали - взял бы

Не кисло так, но лучше бы за место обоих отсосинов вручили хорайзен 2 и лайвик на 13 месяцев

Нормально, вот только кинект бы положили и совсем было -бы ок. 

Нормально, вот только кинект бы положили и совсем было -бы ок. 

и нафиг он тебе нужен?

вон народа с кинектом сидит сколка с первой волны, а кроме "хбокс турноф" и "хбокс снапшот" врятли используют.

ЗАто помню с пеной у рта доказывали что мс кинект не бросит, будет много игоря и консоль без него не полноценна.

А итог таков что он нахер не нужен, и с кинектом шел ко дну,скинул якорь и вуаля продажи пошли вверх.

и нафиг он тебе нужен?

вон народа с кинектом сидит сколка с первой волны, а кроме "хбокс турноф" и "хбокс снапшот" врятли используют.

ЗАто помню с пеной у рта доказывали что мс кинект не бросит, будет много игоря и консоль без него не полноценна.

А итог таков что он нахер не нужен, и с кинектом шел ко дну,скинул якорь и вуаля продажи пошли вверх.

Хм.. А я вот без кинекта что-то стремаюсь брать.. Отдельно потом его фиг найдешь в продаже.. 

Предложение нормальное, учитывая скорый рост цен на все, это прям благотворительная акция.

Предложение нормальное, учитывая скорый рост цен на все, это прям благотворительная акция.

+1 :nice: 

P.S.

а с таким набором дают еще дополнительный геймпад и игру из списка?

Нормально, можно брать, берите.

Без этого поста я уже думал, что подвох какой-то Майкрософт намутила. А нет, можно брать, берите.

Изменено пользователем Misery

В 1С дают бесплатно геймпад и 1 игру, И 3 игры можно взять с 50% скидкой.  бандл с фифой и форцой выглядит вкусно ) Чуть не сорвался.

Хм.. А я вот без кинекта что-то стремаюсь брать.. Отдельно потом его фиг найдешь в продаже.. 

да тут на барахолке каждый воторой продает) я за 3.5 рубля взял)

и нафиг он тебе нужен?

Меня кинект радует часто. Kinect fitness мощная тема если не халтурить.

Меня кинект радует часто. Kinect fitness мощная тема если не халтурить.

спортзал мощная тема если не халтурить, а кинект фитнес то же самое что в свое время кассеты для домашней зарядки для домохозяек.

А я сегодня как раз взяла в Видеоигр.нет, правда немного другой бандл. Все супер, но замучилась с hdmi, с родным проводом ни в одном разъеме не видит, пришлось взять свой тоже хороший и только с ним заработало.

спортзал мощная тема если не халтурить, а кинект фитнес то же самое что в свое время кассеты для домашней зарядки для домохозяек.

Ты хоть раз запускал хоть одну программу? Попробуй сделать пару курсов, будешь приятно удевлен. За спортзал спасибо, я знаю, как бы 5 дней в неделю то в спортзале то на футбольном поле :) На выходных с утра делаю Mosa training с кинекта, или там есть еще замечетельные програмы от известных футболистов. Очень круто

Не удержался, заказал комплект с форцей, фифой и райсом. Хотя собирался брать с выходом квантум брейка. Любопытно, какое будет подорожание к тому времени, и был ли смысл сейчас покупать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...