Pechenie 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 IGN: Tetris Ultimate - еще одна тормозящая игра "нового поколения" от Ubisofthttp://gamemag.ru/media/arts/new/56102bb6f8c9f0b8dac2c6b086575707.jpgВ этом году французская компания Ubisoft неоднократно отличалась тормозящими и забагованными играми, а также сомнительными патчами. И на последних блокбастерных релизах дело не ограничилось. Как сообщает портал IGN, Ubisoft умудрилась налажать даже в... Тетрисе. Сегодня в продажу на PlayStation 4 и Xbox One поступила Tetris Ultimate, некстгеновая вариация культовой игры Алексея Пажитнова. Покупатели версии для консоли от Sony получили лагающий продукт, в который просто невозможно играть: После первых публикаций в прессе и огромного количества гневных сообщений на форумах, Ubisoft отрапортовала, что работает над устранением проблемы, а пока рекомендует пользователям для комфортной игры отключить свою PlayStation 4 от интернета. Мол, тормоза вызваны... большим количеством друзей в PSN. Можно временно поиграть и без сети, конечно, но Tetris Ultimate в немалой степени ориентирован на соревновательный мультиплеер.Судя по всему, нас ждет исправляющий проблемы патч. И как уже шутя отмечают журналисты и геймеры, «надеемся, не размером в 40GB». Многие, впрочем, не разделяют шуток, а во всеуслышание называют Ubisoft худшей компанией 2014 года.Tetris Ultimate также доступен на Nintendo 3DS. Версии для PC и портативной консоли PlayStation Vita ожидаются в 2015 году. Источник: http://gamemag.ru/news/ign-tetris-ultimate-eshche-odna-tormozyashchaya-igra-novogo-pokoleniya-ot-ubisoft-102327 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 :aaawww: :aaawww: :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Покупатели версии для консоли от Sony получили лагающий продукт, в который просто невозможно играть: Изменено 18 декабря 2014 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 в плюсе будет, можно пройти ради ачивок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 ЕА даже так не доила своих потребителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 :likeasir: IGN: Tetris Ultimate - еще одна тормозящая игра "нового поколения" от Ubisoft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 :likeasir: IGN: Tetris Ultimate - еще одна тормозящая игра "нового поколения" от UbisoftПросто консоли не тянут :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 soni4 не тянет даже Терис, убогая консоль за 228 киллограммов гречки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 #нипотинула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Я не специалист в маркетинге, но почему то мне кажется, что делают это не случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Я не специалист в маркетинге, но почему то мне кажется, что делают это не случайно.Заговор риплилоидов против Украины, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotte 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Патч, полюбому, графон порежет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Заговор риплилоидов против Украины, я считаю.куда хихикать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4ik228 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 228 киллограммов гречкиСестра моя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amixis 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Новость Баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Заговор риплилоидов против Украины, я считаю.тебе нельзя так считать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Покупатели версии для консоли от Sony получили лагающий продукт, в который просто невозможно игратьСтранно, что еще коробку не обвинили ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 У Юбисофт что-то дела совсем плохо идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Юбики жгут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Я не специалист в маркетинге, но почему то мне кажется, что делают это не случайно.Правильно кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Йоду окружают враги, даже в лифте нассали проплаченные майкрософтом бомжи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Йоду окружают враги, даже в лифте нассали проплаченные майкрософтом бомжи.Муахахаха. А по теме это конечно фейл. Пс4 и псн вещи несовместимые))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Юбисовт просто лучшие в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас