Перейти к публикации

IGN: Tetris Ultimate - еще одна тормозящая игра "нового поколения" от Ubisoft

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

IGN: Tetris Ultimate - еще одна тормозящая игра "нового поколения" от Ubisoft

http://gamemag.ru/media/arts/new/56102bb6f8c9f0b8dac2c6b086575707.jpg

В этом году французская компания Ubisoft неоднократно отличалась тормозящими и забагованными играми, а также сомнительными патчами. И на последних блокбастерных релизах дело не ограничилось. Как сообщает портал IGN, Ubisoft умудрилась налажать даже в... Тетрисе. Сегодня в продажу на PlayStation 4 и Xbox One поступила Tetris Ultimate, некстгеновая вариация культовой игры Алексея Пажитнова. Покупатели версии для консоли от Sony получили лагающий продукт, в который просто невозможно играть:

После первых публикаций в прессе и огромного количества гневных сообщений на форумах, Ubisoft отрапортовала, что работает над устранением проблемы, а пока рекомендует пользователям для комфортной игры отключить свою PlayStation 4 от интернета. Мол, тормоза вызваны... большим количеством друзей в PSN. Можно временно поиграть и без сети, конечно, но Tetris Ultimate в немалой степени ориентирован на соревновательный мультиплеер.

Судя по всему, нас ждет исправляющий проблемы патч. И как уже шутя отмечают журналисты и геймеры, «надеемся, не размером в 40GB». Многие, впрочем, не разделяют шуток, а во всеуслышание называют Ubisoft худшей компанией 2014 года.

Tetris Ultimate также доступен на Nintendo 3DS. Версии для PC и портативной консоли PlayStation Vita ожидаются в 2015 году.

Источник:
http://gamemag.ru/news/ign-tetris-ultimate-eshche-odna-tormozyashchaya-igra-novogo-pokoleniya-ot-ubisoft-102327

Покупатели версии для консоли от Sony получили лагающий продукт, в который просто невозможно играть:

:butthurt:

Изменено пользователем Trupo

ЕА даже так не доила своих потребителей

:likeasir: IGN: Tetris Ultimate - еще одна тормозящая игра "нового поколения" от Ubisoft

Просто консоли не тянут :dad:

Я не специалист в маркетинге, но почему то мне кажется, что делают это не случайно.

Я не специалист в маркетинге, но почему то мне кажется, что делают это не случайно.

Заговор риплилоидов против Украины, я считаю.

Покупатели версии для консоли от Sony получили лагающий продукт, в который просто невозможно играть

Странно, что еще коробку не обвинили ...

У Юбисофт что-то дела совсем плохо идут.

Правильно кажется

Йоду окружают враги, даже в лифте нассали проплаченные майкрософтом бомжи.

Муахахаха.

А по теме это конечно фейл. Пс4 и псн вещи несовместимые)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...