Maionez 1 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 По нынешнему курсу соберешь ты на 30 штук игровой пека Сейчас одна видеокарта топовая игровая стоит под полтос, это при том ни какой-то супер-пупер топ, типа титана или двухчипа, а обычная 980-ка, которая как раз сейчас и должна идти в игровом компе.Wut? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Wut?Твой мозг не способен воспринимать предложение целиком, а только словами вырванными из контекста? Тяжко тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Покупайте тут дальше и вас ждет успех. Подняли панику все с телевизорами забегали и тд и тп, смешно смотреть. Хотя о чем это я зная что люди до сих пор в МММ вкладываются. Россию не победить, это факт. Самое обидное -я реально собирался брать телек к НГ, не из-за этой шумихи. Теперь ассортимент в магазинах мягко говоря не очень... Отдел с телевизорами реально полупустой в магазинах в центре СПб. Уверен - многие покупали без надобности эти телевизоры, а некоторые даже по несколько штук. Нафига? Что они с ними делать будут?Или видел на кассе мужика - 6 или 7 одинаковых пылесосов покупал. Что за ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 karatel309, окей, понял тебя, понял. Ведем речь о игровом пк и упоминаем титан - понял, понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Самое обидное -я реально собирался брать телек к НГ, не из-за этой шумихи. Теперь ассортимент в магазинах мягко говоря не очень... Отдел с телевизорами реально полупустой в магазинах в центре СПб. Уверен - многие покупали без надобности эти телевизоры, а некоторые даже по несколько штук. Нафига? Что они с ними делать будут?Или видел на кассе мужика - 6 или 7 одинаковых пылесосов покупал. Что за ерундаоднако он, отдел, наполовину полон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 karatel309, окей, понял тебя, понял. Ведем речь о игровом пк и упоминаем титан - понял, понял.Это упоминает сама нвидиа, если чоhttp://www.nvidia.ru/object/geforce-gtx-titan-ruДля рабочих нужд есть другое направление, которое называется квадро, а джифорсы всегда в первую очередь созданы для игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Это упоминает сама нвидиа, если чоhttp://www.nvidia.ru/object/geforce-gtx-titan-ruДля рабочих нужд есть другое направление, которое называется квадро, а джифорсы всегда в первую очередь созданы для игр.Ща отремонтирую свой R9 290 и продам его к чертям за 20к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Od1n 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Меня больше волнует сколько будут стоить игры. Чувствую будет полный писец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 35000р уже у барыг,чую через неделю 45000р будет,люди деньги делают и ведь покупают,свою чтоль спихнуть,один хрен пылиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Меня больше волнует сколько будут стоить игры. Чувствую будет полный писец.пока 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Есть статистика сколько купили приставок пс 4 и хуан в РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 При чем тут Сони? Дорожает абсолютно всё из-за курса.чертовы Сони влияют на курс рубля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Чую хан с кинектом скоро будет в районе 45к стоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 О жадности сони легенды ходят давно, еще лет 10 назад, когда смарты от нокии стоили 200$, а сносные комуны 600$ всякие сони эриксоны с кнопочками и нулём функционала волялись по 700-800$. Сони кстаи и на топ-смарты подняли ценыЧе за бред нах... Причем здесь Сони ? ОМГ Праснулся парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Да какая сони, айфон 6 на 7-8 касарей подорожал за 1 день, вот беда. Очень накладно на нг дарить /( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Да какая сони, айфон 6 на 7-8 касарей подорожал за 1 день, вот беда. Очень накладно на нг дарить /(бери гнусмас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Да какая сони, айфон 6 на 7-8 касарей подорожал за 1 день, вот беда. Очень накладно на нг дарить /( Вот вот я хотел жене подарить на Новый год шестерку, а щас отдавать 50+к за телефон как то жаба душит, ну видимо придется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilWoody 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 оуууу новогодние скидки-накидки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Хуан наберет себе пользовательскую базу с такими ценами от Соне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Хуан наберет себе пользовательскую базу с такими ценами от Соне...Хуан через неделю так же подорожает, ибо стоить должен 400 евро, а стоит около 300 баксов, что непорядок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Вот вот я хотел жене подарить на Новый год шестерку, а щас отдавать 50+к за телефон как то жаба душит, ну видимо придется)Люди, да вы еб.....ые ... Ниче личного ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Солидарен с @un1x0d. Что такого в этом айфоне, за что можно отдать 50+к(хотя думаю сейчас уже 60+)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Солидарен с @un1x0d. Что такого в этом айфоне, за что можно отдать 50+к(хотя думаю сейчас уже 60+)?Пока ты думал уже 70+ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Вот вы все пишите, что подорожает все, а вы не думали, что наоборот цены не будут расти после Н.г. так как большинству уже ничего не будет нужно, да и потому что куча народу сейчас покупает подарки. Если цены будут еще расти, то никто ничего покупать не будет по космическим ценам, соответственно будет цена опять ползти вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 а DNS еще те спекулянты Зато всегда дешевле, чем у остальных 18-20к плоечка уже не будет стоить никогда, только на какой нибудь адовой распродаже.Поэтому кто успел, тому теперь норм.Благодарю отца нашего всевышнего, что он меня направил в прошлый раз в магазин за плоечкой, иначе сейчас она осталась бы только в моих мечтах. Солидарен с @un1x0d. Что такого в этом айфоне, за что можно отдать 50+к(хотя думаю сейчас уже 60+)?Лично мне вообще это дорогое говно не обосралось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас