Pechenie 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Quantic Dream обещают поделиться хорошими новостями в Январеhttp://gamemag.ru/media/arts/new/7f60eb70582e3a85bbb5a7cc30b2cdc4.jpgСегодня Quantic Dream опубликовали на своей facebook странице пост с надписью: "Ждите хороших новостей в Январе"http://i.imgur.com/nRRPtTG.pngБудет ли это анонс новой игры для PS4? А может HD-переиздание Beyond?Источник: http://gamemag.ru/news/quantic-dream-obeshchayut-podelitsya-horoshimi-novostyami-yanvare-102325 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 · Скрыто gr1bok, 18 декабря 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 18 декабря 2014 - Причина не указана Доллар обесценится? Ссылка на комментарий
Yoda 449 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Думаю хеви рейн и бейонд, с выходом на начало мая. А новый IP на Е3 анонсируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 · Скрыто gr1bok, 18 декабря 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 18 декабря 2014 - Причина не указана Доллар обесценитсяТвои вбросы про доллар к каждой теме начинают надоедать Ссылка на комментарий
ColdWorld 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Думаю хеви рейн и бейонд. Чет мне тоже кажется на переиздание чего либо. Но за такие игры 4руками только за !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Думаю хеви рейн и бейонд, с выходом на начало мая. А новый IP на Е3 анонсируют.Да ну нафиг, это уже тотальный зашквар тратить ресурсы на такое количество переиздание, причем на игры, которые только в прошлом поколении были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KazHirai 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Ждите хороших новостей в Январесамому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Кроме Фаренгейта больше хорошего и не было, так что пофиг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Два хирая на форуме это слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 073 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Два хирая на форуме это слишком.мне кажется это Безруков в гриме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 мне кажется это Безруков в гриме... Самый бездарный актер, как собственно и бОльшая часть Российский актеров ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Самый бездарный актер, как собственно и бОльшая часть Российский актеров )актёры не только в кино бывают, но и в театре - посмотри как эти так называемые "бездарные" актёры играют спектакли в театрах и потом говори - наши актёры прежде всего театральные, а то что их рукожопые режиссёры в своих убогих фильмах не раскрывают, это не их вина Изменено 18 декабря 2014 пользователем GUGUCHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 актёры не только в кино бывают, но и в театре - посмотри как эти так называемые "бездарные" актёры играют спектакли в театрах и потом говори - наши актёры прежде всего театральные, а то что их рукожопые режиссёры в своих убогих фильмах не раскрывают, это не их винаА че мне театр? Кино больше предпочитаю. Ну или взять музыку - тоже наших певцов хреново раскрывают?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 А че мне театр? Кино больше предпочитаю. Ну или взять музыку - тоже наших певцов хреново раскрывают?)) :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 449 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Да ну нафиг, это уже тотальный зашквар тратить ресурсы на такое количество переиздание, причем на игры, которые только в прошлом поколении былиНе знаю, за тлоу я говорю больше спасибо. Лично мне парочка такого кинца не помешает на пс4. Да и какие там ресурсы, они за неделю все затраты отобьют. Все такие у меня пс3 нету, и шедевры седьмого поколения мне не помешают. Еще бы от анча не отказался и гот оф вар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 актёры не только в кино бывают, но и в театре - посмотри как эти так называемые "бездарные" актёры играют спектакли в театрах и потом говори - наши актёры прежде всего театральные, а то что их рукожопые режиссёры в своих убогих фильмах не раскрывают, это не их винану вот пусть и играют в театре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Не знаю, за тлоу я говорю больше спасибо. Лично мне парочка такого кинца не помешает на пс4. Да и какие там ресурсы, они за неделю все затраты отобьют. Все такие у меня пс3 нету, и шедевры седьмого поколения мне не помешают. Еще бы от анча не отказался и гот оф вар.так ты не играл ещё в анч? или брал у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 449 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 @gr1bok, Анч та игра которую с удовольствием еще не один раз пройду, через год через 2. В колекцию на пс4 было бы хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Да ну нафиг, это уже тотальный зашквар тратить ресурсы на такое количество переиздание, причем на игры, которые только в прошлом поколении былиСамое нормальное для тех, кто не играл в них в прошлом поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас