Claud10 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Обычный магазин электроники. Не хуже и не лучше всяких Мвидива и тд. Брал там бытовую технику, проблем не возникало.Когда с их сервис центром столкнёшься тогда и поймёшь за что этот магазин стороной обходят . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Русские "инвестируют" свои рубли в игори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) Да там даже до конкретного магаза не дозвониться. Единый номер на всю страну, по которому куценко говорит что все телефоны прослушиваются, а коридоры простреливаются. Нельзя просто позвонить и сказать отложите, я доеду в течении часа. Заказ через сайт тоже просто днище. В 5 часов можно заказать на тот же день, а в 5.20 уже на следующий. При том что коробка валяется в магазе. Раньше когда сталкивался с ильдорадо тоже было куча проблем. Хз во времена псп 2000, что-то да было. Кароч реально днище. А ну и коробку вчера искали больше часа. Изменено 17 декабря 2014 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) Да там даже до конкретного магаза не дозвониться. Единый номер на всю страну, по которому куценко говорит что все телефоны прослушиваются, а коридоры простреливаются. Нельзя просто позвонить и сказать отложите, я доеду в течении часа. Заказ через сайт тоже просто днище. В 5 часов можно заказать на тот же день, а в 5.20 уже на следующий. При том что коробка валяется в магазе. Раньше когда сталкивался с ильдорадо тоже было куча проблем. Хз во времена псп 2000, что-то да было. Кароч реально днище.Это какие-то косвенные недостатки. Аналогично сейчас можно сказать, что все магазины сотовой связи гавно. Убрали с продажи все топовые мобилы, висит статус "нет в наличии", хотя просто ждут отмашки продавать по новым ценам. Изменено 17 декабря 2014 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Обычный магазин электроники. Не хуже и не лучше всяких Мвидива и тд. Брал там бытовую технику, проблем не возникало.купил там себе саундбар самсунг, через месяц начал трещать как колонки за 100р, пришел сдать, забрали саундбар на 45 дней, я прихожу за деньгами, они мне говорят, ты чо вот листочек, никаких проблем нет, говорю консультанту включай его и сам послушай, после включения саундбар снова трещал и пердел как колонки за 100р, забрали его еще на 21 день. После 2 месяцев мучений пришел за деньгами, телка блондинка час оформляла возврат, не смогла, сказала что не умеет, все бы ничего но в этот день мне еще надо было пойти на проводы друга в армию, и из за этой телки я опоздал. Деньги вернули только на следущий день. В общем никому не рекомендую что либо там брать. Я теперь захожу только флешки и кабели там беру на халяву когда они 200 балов присылают. Пошли они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 купил там себе саундбар самсунг, через месяц начал трещать как колонки за 100р, пришел сдать, забрали саундбар на 45 дней, я прихожу за деньгами, они мне говорят, ты чо вот листочек, никаких проблем нет, говорю консультанту включай его и сам послушай, после включения саундбар снова трещал и пердел как колонки за 100р, забрали его еще на 21 день. После 2 месяцев мучений пришел за деньгами, телка блондинка час оформляла возврат, не смогла, сказала что не умеет, все бы ничего но в этот день мне еще надо было пойти на проводы друга в армию, и из за этой телки я опоздал. Деньги вернули только на следущий день. В общем никому не рекомендую что либо там брать. Я теперь захожу только флешки и кабели там беру на халяву когда они 200 балов присылают. Пошли они. Это да, у меня бы пердак сгорел 2 месяца ждать возврата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Эльдорадо торгует техникой из сервис-центров и некондицией http://s57.radikal.ru/i155/1412/52/56f744c37f36.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubasha 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 x360 500gb с двумя геймпадами и двумя играми за 160$ просто чудо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Хорошо телевизор взял в середине ноября, брал за 48000, сейчас уже стоит от 58990 до 65000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Хорошо телевизор взял в середине ноября, брал за 48000, сейчас уже стоит от 58990 до 65000лутшеб консервов купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Купил вчера Хуан Ван дей эдишн в геймпарке за 19900 , Инквизицию подарили. Ждите его на авито в Новом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 наступили черные дни :khm:Для работников торговых сетей. Щас парни с другой смены сообщили что межсклад ночной овер 70 кубов. Т.е. фактически чуть больше целой фуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) Да уж,вчера наблюдал эти картины,заходил в "Телемакс" "Компьютерный Мир" сметалось всё, наверное как в черную пятницу в США ,грузчик в Телемаксе весь нервный ,кричит что надоело уже все вывозить со склада,коробки с телеками небольших диагоналей просто валялись на полу,тут же стояли палеты со всякой мелкой бытовой техникой,полно пустот на стендах (уже утащили)люди после кассы жадно объвязовали скотчем коробки с телеками и тащили их с магазина как тараканы,знакомый поехав покупать тв в "Ситилинк" простоял в очереди три часа,в четыре кассы стояло человек по 30-40,в очереди все обсуждали чего бы прикупить ещё ) Жаль конечно что курс доллара на момент покупки своего телека был не таким))) вчера бы я за такую сумму, унес бы железно пару Сонек с диагональю 55 дюймов,но зато прикупил кофемашину о которой давно мечтал "Saeco" стоимостью в 15.000 рэ.которая всю жизнь стоила 1000 $ до сих пор не понимаю почему на них сделали скидки,может кто то реально собирается уходить с нашего рынка,и поэтому начинают тупо сливать товар,забавно конечно всё это,НО в тоже время и печально,куда катится наша страна,и какая будет стоимость импортных товаров,когда их будут закупать по новой. Изменено 17 декабря 2014 пользователем Yrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 наступили черные дни :khm:Вообще все печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Щ - щедрость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AstralEmpire 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Да там даже до конкретного магаза не дозвониться. Единый номер на всю страну, по которому куценко говорит что все телефоны прослушиваются, а коридоры простреливаются. Нельзя просто позвонить и сказать отложите, я доеду в течении часа. Заказ через сайт тоже просто днище. В 5 часов можно заказать на тот же день, а в 5.20 уже на следующий. При том что коробка валяется в магазе. Раньше когда сталкивался с ильдорадо тоже было куча проблем. Хз во времена псп 2000, что-то да было. Кароч реально днище. А ну и коробку вчера искали больше часа.Во-во. Вчера PS4 у них заказал, типа за 20999. Ни звонка, только СМС, самому не дозвониться, гудки - а потом просто сбрасывается. Не стал рисковать - купил в М-Видео за 22990 с Drive Club. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас