timurid 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Странно насчет Киева, т.к. живу на Оболоне, родители на Позняках, камрады по всему Киеву и никто не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Отличные скидки! Спасибо майкам!MGS 5- 230 руб.! Очень приятно! Изменено 16 декабря 2014 пользователем Virsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Купил кинект спортс за 999р. из русского стора. Для вечеринок самое то.На авито дешевле))) причем новые и запечатанные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Не там политику обсуждаете, вам сюда - http://www.xboxland.net/forum/topic/119787-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/page-1137?do=findComment&comment=3871101 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Отличные скидки! Спасибо майкам!MGS 5- 230 руб.! Очень приятно!это демка которая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Странно насчет Киева, т.к. живу на Оболоне, родители на Позняках, камрады по всему Киеву и никто не жаловался.могу сказать где точно отключают, если интересно. Но в ЛС. Чтоб оффтоп не разводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 С таким курсом как щас игры скоро будет покупать не выгодно, хорошо что есть пека и торрент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancher9871 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Что-то я бандлы не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Отличные скидки! Спасибо майкам!MGS 5- 230 руб.! Очень приятно! Объясните, какой понт покупать демо? На авито дешевле))) причем новые и запечатанные Не все живут в миллионниках городах. У меня на авито вообще нет игр на хуан. Да и на плойку не сильно дешевле магазина. Что-то я бандлы не нашел... Они в US регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancher9871 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) так это не демо. Изменено 16 декабря 2014 пользователем Ancher9871 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) так это не демо. серьёзно ? за 240 Р :dad: и что то в играх не нашел его =( Изменено 16 декабря 2014 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 так это не демо. http://www.3dnews.ru/813986 серьёзно ? за 240 Р :dad: и что то в играх не нашел его =(https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Games/METAL-GEAR-SOLID-V-GROUND-ZEROES/01a93174-b0e0-48dd-a9b5-8cecd7b2af68 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Отхватил мгс за 240 рб шииик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 народ не могу найти игру Thief в русском сторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 1 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Вцепил Тени мордора за 1875 руб. Потом ценник будет космос для этой игры. Сизн Пасс тоже со скидкой ,но мне хватит и того что естьнарод не могу найти игру Thief в русском стореА она есть. Я через сам xbox его нашел но вместо цены написано "Закрепить на главной" и как купить хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 С QIWI платежи не пропускает, требует индефикацию. Что за фигня? Пару недель назад брал титанфол и норм. Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 @GvozdoderRus, есть закон про это. Надо пройти идентификацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 @un1x0d, Закон не подразумевает взятие данных за перевод денег в онлайн магазины работающие в нашем сегменте. Так что это уже бред чистой воды. Нафига мне давать каким то буржуям свои данные паспорта и страховки? Чтоб они кредит на моё имя взяли в милиончиков так на пать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 @un1x0d, Закон не подразумевает взятие данных за перевод денег в онлайн магазины работающие в нашем сегменте. Так что это уже бред чистой воды. Нафига мне давать каким то буржуям свои данные паспорта и страховки? Чтоб они кредит на моё имя взяли в милиончиков так на пать?Причем здесь буржуи, ты подтверждаешь данные перед QIWI. Дальше эти данные передаются правительству - всё.Чтобы контролировать, что ты не террорист или не спонсируешь террористов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 @GvozdoderRus, лимит по операциям не превышен для неидентифицированного аккаунта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 @un1x0d, Я даже не знаю, но пользовался много, в основном инет оплачивал.@Keeper, Данные хранятся у киви и в любой момент могут хакнуть их систему и привет кредиты. Государство и так знает кто что платит, так как привязка киви идёт через моб телефон, а уж у оператора сотовой связи ВСЕ твои данные. Так что это подстава.Блин - вот дерьмо - шадов вариорс с 1495р вырос до 1665р. Вот блин, не успел купить из за этого киви тупорылова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 @GvozdoderRus, наверно лимит исчерпался. Новую карту открой. А на тему киви не параной. Твои данные хранятся много где. Что ж теперь не пользоваться ничем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Keeper, Данные хранятся у киви и в любой момент могут хакнуть их систему и привет кредиты. Государство и так знает кто что платит, так как привязка киви идёт через моб телефон, а уж у оператора сотовой связи ВСЕ твои данные. Так что это подстава.Платежные системы очень серьезные организации, они проходят кучу лицензирований на безопасность. Если кто-то уведет твои данные - подашь в суд) Купишь виллу на канарах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 @un1x0d, Еслиб это был русский сервис, то можно подумать. Но иностранцам давать все свои данные вплоть до страховки - это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Да никому твои паспортные данные нахрен не сдались. Везде сканы паспорта приходиться предъявлять - это нормально.Везде его сканируют по 500 раз, и никто ничего не украл.Что за страх кредитов, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас