Перейти к публикации

В Xbox Live началась новая распродажа игр для Xbox One и Xbox 360

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Странно насчет Киева, т.к. живу на Оболоне, родители на Позняках, камрады по всему Киеву и никто не жаловался.

Отличные скидки! Спасибо майкам!

MGS 5- 230 руб.! Очень приятно!

Изменено пользователем Virsta

Купил кинект спортс за 999р. из русского стора. Для вечеринок самое то.

На авито дешевле))) причем новые и запечатанные

это демка которая ?

Странно насчет Киева, т.к. живу на Оболоне, родители на Позняках, камрады по всему Киеву и никто не жаловался.

могу сказать где точно отключают, если интересно. Но в ЛС. Чтоб оффтоп не разводить

Объясните, какой понт покупать демо?

На авито дешевле))) причем новые и запечатанные

Не все живут в миллионниках городах. У меня на авито вообще нет игр на хуан. Да и на плойку не сильно дешевле магазина.

Что-то я бандлы не нашел...

Они в US регионе.

так это не демо. 

:amm: серьёзно ? за 240 Р  :dad: и что то в играх не нашел его =(

Изменено пользователем B1ack

так это не демо. 

http://www.3dnews.ru/813986

:amm: серьёзно ? за 240 Р  :dad: и что то в играх не нашел его =(

https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Games/METAL-GEAR-SOLID-V-GROUND-ZEROES/01a93174-b0e0-48dd-a9b5-8cecd7b2af68

Вцепил Тени мордора за 1875 руб. Потом ценник будет космос для этой игры. Сизн Пасс тоже со скидкой ,но  мне хватит и того что есть

народ не могу найти игру Thief в русском сторе

А она есть.  Я через сам xbox  его нашел но вместо цены написано "Закрепить на главной"  и как купить хз

С QIWI платежи не пропускает, требует индефикацию. Что за фигня? Пару недель назад брал титанфол и норм. Бред.

@un1x0d, Закон не подразумевает взятие данных за перевод денег в онлайн магазины работающие в нашем сегменте. Так что это уже бред чистой воды. Нафига мне давать каким то буржуям свои данные паспорта и страховки? Чтоб они кредит на моё имя взяли в милиончиков так на пать?

@un1x0d, Закон не подразумевает взятие данных за перевод денег в онлайн магазины работающие в нашем сегменте. Так что это уже бред чистой воды. Нафига мне давать каким то буржуям свои данные паспорта и страховки? Чтоб они кредит на моё имя взяли в милиончиков так на пать?

Причем здесь буржуи, ты подтверждаешь данные перед QIWI. Дальше эти данные передаются правительству - всё.

Чтобы контролировать, что ты не террорист или не спонсируешь террористов.

@un1x0d, Я даже не знаю, но пользовался много, в основном инет оплачивал.@Keeper, Данные хранятся у киви и в любой момент могут хакнуть их систему и привет кредиты. Государство и так знает кто что платит, так как привязка киви идёт через моб телефон, а уж у оператора сотовой связи ВСЕ твои данные. Так что это подстава.

Блин - вот дерьмо - шадов вариорс с 1495р вырос до 1665р. Вот блин, не успел купить из за этого киви тупорылова.

@GvozdoderRus, наверно лимит исчерпался. Новую карту открой.
 А на тему киви не параной. Твои данные хранятся много где. Что ж теперь не пользоваться ничем?

Keeper, Данные хранятся у киви и в любой момент могут хакнуть их систему и привет кредиты. Государство и так знает кто что платит, так как привязка киви идёт через моб телефон, а уж у оператора сотовой связи ВСЕ твои данные. Так что это подстава.

Платежные системы очень серьезные организации, они проходят кучу лицензирований на безопасность. Если кто-то уведет твои данные - подашь в суд) Купишь виллу на канарах.

@un1x0d, Еслиб это был русский сервис, то можно подумать. Но иностранцам давать все свои данные вплоть до страховки - это перебор.

Да никому твои паспортные данные нахрен не сдались. Везде сканы паспорта приходиться предъявлять - это нормально.
Везде его сканируют по 500 раз, и никто ничего не украл.

Что за страх кредитов, лол

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...