Ficus23 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Надо ждать прошивку :)fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Надо ждать прошу.это факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Так то да, но лучше девок взять путевых это лучше конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ONBAGINOS 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 По скидкам цены, как можно было пару месяцев назад брать новинку в магазине на диске)Та нет, пару месяцев назад в магазе на дисках они уже стоили 2990. На самом деле пофиг. На месте издателей для рашки можно было бы скорректировать цены, ибо им явно выгодней продать по оптимальной для нас цене, нежели вообще не продать. Особенно это касается цифры. А если выкатят ценники в 4к+ рублей, ПК гейминг торрент репак эдишн затащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 @Rikufuu, Я не смотрел цену в рублях.Я просто констатирую факт..уже 68.Один хер привязка будет к оф.курсу.Нет никакой привязки, по крайней мере пока, цены в сторе как были 2999, так и остались, что явно не равно 60 евро. Уже начинаю думать, что издатели решили делать для ру-региона отдельные цены, как это с пк делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Нет никакой привязки, по крайней мере пока, цены в сторе как были 2999, так и остались, что явно не равно 60 евро. Уже начинаю думать, что издатели решили делать для ру-региона отдельные цены, как это с пк делают.надеемся и верим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 thief нету в магазине, где он за 13 баксов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Вашу мать, бакс под 80, сцуко, никогда не считал себя нищебродом, но, походу, придётся брать по одному хиту раз в два месяца, а в остальное время опять на ПК в торрент-эдишены гамать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 О нормал, вообще декабрьские скидки от MICROSOFT радуют! Много хороших игр предлагают и скидки солидные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Евро сотню стоит уже - а игры у нас именно по евро идут. Так что будут игры стоить 7000 кусков налом! Короче берём консоли и дружно выкидываем их под стены кремля(блин я даже не пожалею денег на билет до москвы). Новые 90е приближаются, кто конечно их застал и помнит. Изменено 16 декабря 2014 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Ага "90-е" грядут. Я уже достал свою старую куртку "бомбер" и в качек записался...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Ага "90-е" грядут. Я уже достал свою старую куртку "бомбер" и в качек записался...:)Ещё бесбольную биту надо выточить, а то старую я по ошибке в печи истопил, блин! Смех смехом, а дело то серьёзное - 100 рублей это уже планка, которая психологически в панику вводит и полюбэ введёт 50% населения. Мыж сидим на валюте, своего ничего нету, дожили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) ууу, паникёры оживились изи ребята, не нагоняйте смуту в народ :likeasir:вам что по 10 лет а !? :dad: Изменено 16 декабря 2014 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Боюсь не дотянем до зимней распродажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 О нормал, вообще декабрьские скидки от MICROSOFT радуют! Много хороших игр предлагают и скидки солидные.конечно, у меня много друзей так игры купило со скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 игры купило со скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 со скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Нормуль скидоны, прикуплю кое-что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 ууу, паникёры оживились изи ребята, не нагоняйте смуту в народ :likeasir:вам что по 10 лет а !? :dad:Так в 10 что парится то, ходи в школу и кушай хорошо, а остальным таки придется теперь херячить вдвойне, что бы хотя бы за нет платить и лицуху на некстген брать, а то и комуналку платить придется... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Так в 10 что парится то, ходи в школу и кушай хорошо, а остальным таки придется теперь херячить вдвойне, что бы хотя бы за нет платить и лицуху на некстген брать, а то и комуналку платить придется... ))ну да, теперь придётся брать только экзы на консолях, а мульты в торрентах, по мне так нормально ( успел собрать более менее средне игровой комп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ONBAGINOS 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Так в 10 что парится то, ходи в школу и кушай хорошоНу ну. Ждали детки под елкой машинку, а получат купон на макдак. Пояса затянут все. Но я вспоминаю что укропам еще хуже и это греет мою душу. Изменено 16 декабря 2014 пользователем ONBAGINOS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Ну ну. Ждали детки под елкой машинку, а получат купон на макдак. Пояса затянут все. Но я вспоминаю что укропам еще хуже и это греет мою душу.Это я в 10 машинку ждал, а сейчас дети под ёлкой ждут не меньше чем айфон 6, а получат линову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Так в рублях то ценники какие...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Так в рублях то ценники какие...?Такие же как и при рубль доллар 30 самое интересное начнется после нг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Такие же как и при рубль доллар 30 самое интересное начнется после нгТогда куплю игор на хуан...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас