Vetal17 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Плюсовская версия будет?Будет, в Январе-Феврале. DC уже починили полностью, так что вопрос времени. А я никак не могу зайти, бухаю неделю, а бухим ездить нельзя ибо и так по 6 раз гонку пытаюсь пройти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Я думал уже никто не играет.Наоборот, я например только сегодня покупать буду. С погодой это риалшит некст ген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 С погодой это риалшит некст генС погодой и сложность возрастает в разы. На лужах скользко, в снегопад вообще нихрена не видно и опять же скользко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 риалшит некст геннастоящий дермовый некст ген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) Играл я в ваш Дноклаб. Не знаю может телек не ахти, но графон пастгеннище лютое, графон просто шлак. Что в дождь , что без. Все в лесенках как на ПС3, джой какой то обмылок, я реально ужаснулся этому графону. Рядом стоявшая Форза горизонт 1, на порядок лучше выглядела в плане четкости картинки. А люди так вообще пятиполигональные буратины и спрайтовая трава. Если это некстген, то мне вас жаль. Не знаю как в реале графон на хуане в горизонте2, но если также, некстген сдулся. Изменено 14 декабря 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 @Freeman,@gonzzo, http://static12.insales.ru/images/products/1/1448/10741160/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA-%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Наоборот, я например только сегодня покупать буду. С погодой это риалшит некст генПогода не сделала игру интересной и увлекательной, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 @iSpoke, Если что кому как. Для меня сложность, сложность ботов и мультиплеер решает. А главное это чувство скорости и присутствия, под дождь прям глаз не оторвать. Такого в гонках еще не испытывал. Да и лучше ничего нет. Про мультяшную форзу под блинк182 можешь мне не рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) @iSpoke, Если что кому как. Для меня сложность, сложность ботов и мультиплеер решает. А главное это чувство скорости и присутствия, под дождь прям глаз не оторвать. Такого в гонках еще не испытывал. Да и лучше ничего нет.Про мультяшную форзу под блинк182 можешь мне не рассказывать.ммм... взрослые гоначке. серо-синие тона. дождь. прям фильмы нолана. не для детей Изменено 14 декабря 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 ммм... взрослые гоначке. серо-синие тона. дождь. прям фильмы нолана. не для детейУмнеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) Вывод: скорее всего ты заведомо с предвзятым чувством садился за игру в FH2 и все что делалЯ садился за игру с чувством чего то на голову выше драйвклаба, как здесь писали. Но этого не получил, а увидел, то о чем здесь как раз и не писали. Согласись, что графика местами вообще пастгенная. Ехал соревнования по каким-то полям, так там вообще вместо травы какое-то зеленое месиво, вместо земли коричневое месиво. Некоторые дороги имеют какую-то мутнявость за тридцать метров впереди машины. Разметка также пропадает за 30-50 метров впереди. Причем это не везде как-то получается. В некоторых местах машинки трафика из воздуха появляются. Очень часто на машинах трафика что-то дополнительно прорисовывается при приближении номер там бампер. Тени прорисовываются по ходу движения очень часто. Само разрешение теней от деревьев изменяется прям на глазах по мере приближения. Может я и предвзято отношусь к FH2, но блин тут же все вещали, что лучшая графика, лучшая из лучших. Или слепцы или балаболы. Если б такие откровенные косяки были бы в драйвклабе, ну не знаю, я был бы сильно в нем разочарован.В качестве примера смотрим траффик в одной из гонок на время в FH2 Изменено 14 декабря 2014 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Как раз таки дождик в FH2, особенно, в вечернюю и ночную погоду просто отвратный. Картинка делается какой-то пастгенной. Окружение вроде и ничего, а вот дорога и машинки становятся непонятными. Как привет из девяностых. Впрочем ночные трассы там и без дождя не впечатляют. Кстати, да, поездив немного побольше в FH2 понял, что ничего особенного в ней и нет. Сами гонки нормальные, управление хорошее. А вот всё остальное... Ну не знаю. Ездить от чемпионата к чемпионату - это как рутина какая-то. Пейзажи однотипные и быстро надоедают. Поиск раритетов вообще какой-то изврат. Тупо ездить по определенной территории и искать какую-то машинку = просто убивать время. К картинке тоже претензий масса. Местами она ничего, а местами вообще ни в какие ворота. Гонки по пересеченной местности - хм ну это на любителя что ли. Поведение машины сродни поведению катающегося на водных лыжах. Честно сказать не знаю от чего тут местные знатоки гонок так расхваливали её, чуть ли не эталон. На деле все оказалось гораздо хуже. Попробую доесть кактус и продать ее нахрен вместе с боксом. Одного драйвклаба для гонок пока будет вполне достаточно.Боже-боже, не пиши чушь, не позорься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonide 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Лол. Не думал, что все так печально. Картинка немногим лучше TDU2, разве что транспорт игрока прорисован получше (хотя и в TDU2 полигонов хватало). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 @Leonide, @boublik777, ютуб эксперты пожаловали в трэд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonide 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 @Leonide, @boublik777, ютуб эксперты пожаловали в трэд Разжечь пытаешься? Не знаю как нужно долбиться в глаза, чтобы не заметить такую убогую растительность. Машинки действительно подгружаются в 30 метрах. Или скажешь, мол так специально для ютуба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 ютуб эксперты пожаловали в трэд Да брось. Ютуб тут не причем. Всё сказанное мной, основано на личных ощущениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) Я садился за игру с чувством чего то на голову выше драйвклаба, как здесь писали. Но этого не получил, а увидел, то о чем здесь как раз и не писали. Согласись, что графика местами вообще пастгенная. Ехал соревнования по каким-то полям, так там вообще вместо травы какое-то зеленое месиво, вместо земли коричневое месиво. Некоторые дороги имеют какую-то мутнявость за тридцать метров впереди машины. Разметка также пропадает за 30-50 метров впереди. Причем это не везде как-то получается. В некоторых местах машинки трафика из воздуха появляются. Очень часто на машинах трафика что-то дополнительно прорисовывается при приближении номер там бампер. Тени прорисовываются по ходу движения очень часто. Само разрешение теней от деревьев изменяется прям на глазах по мере приближения. Может я и предвзято отношусь к FH2, но блин тут же все вещали, что лучшая графика, лучшая из лучших. Или слепцы или балаболы. Если б такие откровенные косяки были бы в драйвклабе, ну не знаю, я был бы сильно в нем разочарован.В качестве примера смотрим траффик в одной из гонок на время в FH2 Мда уж, совсем что-то Форза не ахти гоночка. Меня тоже не зацепила, Драйвклаб по мне лучше...даже в геймплее. ИМХО Ну, а графика, очевидно лучше в Драйвклабе, без всякого ИМХО. Изменено 14 декабря 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 @Freeman,@gonzzo,http://static12.insales.ru/images/products/1/1448/10741160/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA-%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Дерзай.[spoiler=Спецом для тебя - сочные)]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/12/04a7f42465e51c6e86ba9a18bad25760.jpg Мне очень льстит твое внимание. Нашел в сети фотку (или взял из личной коллекции), специально для меня залил на файлообменник, отправил на форум. Давай еще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 почему дривклуб сравнивают с фх2,а не с форзой5? форза 5 ведь тоже кольцевая гоночка? фх2 опенворлд, вся херня, ясное дело там похуже графин, или я че то не понимаю? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 почему дривклуб сравнивают с фх2,а не с форзой5? форза 5 ведь тоже кольцевая гоночка?Ну как бы форза 5 по визуальному ряду вообще не конкурент. Поэтому и не сравнивают. Остановились на том, что форза 5 - это симулятор и ей простительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Ну как бы форза 5 по визуальному ряду вообще не конкурент. Поэтому и не сравнивают. Остановились на том, что форза 5 - это симулятор и ей простительно. окаy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 @boublik777, дк никто не конкурет по графону!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас