JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Driveclub - Redline Expansion Pack выйдет на следующей неделеhttp://tiendas.fnac.es/malaga-plaza/wp-content/uploads/sites/48/2014/10/Driveclub.jpgРазработчики из Evolution Studios опубликовала трейлер грядущей порции дополнительного контента для гоночной игры DriveClub, которая получит название Redline Expansion Pack. Redline Expansion Pack будет включать пять новых автомобилей (Renault Alpine A310-50, Ferrari 458 Speciale, Mercedes-Benz SLS AMG Coupe Electric Drive, McLaren F1 LM и Chevrolet Corvette Stingray), 11 новых гонок и 5 трофеев. Выход Driveclub - Redline Expansion Pack состоится 17 декабря. Источник: http://www.gametech.ru/news/44299/ Изменено 13 декабря 2014 пользователем JekaGeneGreen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 5 трофеев.О, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Даже видео в стиле трейлеров Форцы делают. Какой провал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Может они сначала онлайн починят, а не длц будут выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Отлично! Он-лайн уже в полном поряде, в дождливую погоду так вообще супер с соперниками гонять, полностью непредсказуемо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Игра зашкварена. никакие паки не помогут уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 А как же платина без длц :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 А как же платина без длц :/Легко http://psnprofiles.com/trophies/2924-DRIVECLUB/mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Я думал уже никто не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Даже видео в стиле трейлеров Форцы делают. Какой провал.Это факт! Единственное что мне в этой игре нравиться, дак это дождик! капельки по стеклу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Я думал уже никто не играет. Я раз в неделю захожу - пройти одну гонку компании. Игра отличная. Через год компанию закончу - попробую онлайн! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Отлично! Он-лайн уже в полном поряде, в дождливую погоду так вообще супер с соперниками гонять, полностью непредсказуемо...Че тормозишь? Твой пост должен быть первым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Интересно, сколько будет цена за 5 машинок. На McLaren F1 я бы с удовольствием погонял. Было бы хорошо, если бы машины по-отдельности можно было покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotte 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Плюсовская версия будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Было бы хорошо, если бы машины по-отдельности можно было покупать. как в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 как в жизни! В жизни пусть лучше было бы, чтобы машины мог пачками покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 В жизни пусть лучше было бы, чтобы машины мог пачками покупать.тогда не оценишь всей радости покупки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 тогда не оценишь всей радости покупки)Если это будут Ferrari и McLaren, то оценишь с лихвой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 я бы с удовольствием погонялДерзай.[spoiler=Спецом для тебя - сочные)]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/12/04a7f42465e51c6e86ba9a18bad25760.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voncevince 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Это факт! Единственное что мне в этой игре нравиться, дак это дождик! капельки по стеклу Такое уже было в хорайзн 2 и там это не единственное что нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Плюсовская версия будет?Будет когда онлайн заработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Такое уже было в хорайзн 2 и там это не единственное что нравитьсяКак раз таки дождик в FH2, особенно, в вечернюю и ночную погоду просто отвратный. Картинка делается какой-то пастгенной. Окружение вроде и ничего, а вот дорога и машинки становятся непонятными. Как привет из девяностых. Впрочем ночные трассы там и без дождя не впечатляют. Кстати, да, поездив немного побольше в FH2 понял, что ничего особенного в ней и нет. Сами гонки нормальные, управление хорошее. А вот всё остальное... Ну не знаю. Ездить от чемпионата к чемпионату - это как рутина какая-то. Пейзажи однотипные и быстро надоедают. Поиск раритетов вообще какой-то изврат. Тупо ездить по определенной территории и искать какую-то машинку = просто убивать время. К картинке тоже претензий масса. Местами она ничего, а местами вообще ни в какие ворота. Гонки по пересеченной местности - хм ну это на любителя что ли. Поведение машины сродни поведению катающегося на водных лыжах. Честно сказать не знаю от чего тут местные знатоки гонок так расхваливали её, чуть ли не эталон. На деле все оказалось гораздо хуже. Попробую доесть кактус и продать ее нахрен вместе с боксом. Одного драйвклаба для гонок пока будет вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Как раз таки дождик в FH2, особенно, в вечернюю и ночную погоду просто отвратный. Картинка делается какой-то пастгенной. Окружение вроде и ничего, а вот дорога и машинки становятся непонятными. Как привет из девяностых. Впрочем ночные трассы там и без дождя не впечатляют. Кстати, да, поездив немного побольше в FH2 понял, что ничего особенного в ней и нет. Сами гонки нормальные, управление хорошее. А вот всё остальное... Ну не знаю. Ездить от чемпионата к чемпионату - это как рутина какая-то. Пейзажи однотипные и быстро надоедают. Поиск раритетов вообще какой-то изврат. Тупо ездить по определенной территории и искать какую-то машинку = просто убивать время. К картинке тоже претензий масса. Местами она ничего, а местами вообще ни в какие ворота. Гонки по пересеченной местности - хм ну это на любителя что ли. Поведение машины сродни поведению катающегося на водных лыжах. Честно сказать не знаю от чего тут местные знатоки гонок так расхваливали её, чуть ли не эталон. На деле все оказалось гораздо хуже. Попробую доесть кактус и продать ее нахрен вместе с боксом. Одного драйвклаба для гонок пока будет вполне достаточно.дождик мелкий и отличный. Я хз к чему ты привел фразу о 90-х. Ездить от чемпионата к чемпионату - обычное явление как бы. Тем более классов и режимов заездов разных хватает, и к каждому свой подход требуется. Это тебе не кольцевая коночка только. А надоели чемпионаты - добро пожаловать в онлайн. Уж там фана хватает.Поиск раритетов так вообще классная штука - интересно, что найдешь, еще в FH1 нравилось. Да и геймплей разнообразит.Вывод: скорее всего ты заведомо с предвзятым чувством садился за игру в FH2 и все что делал - лишь искал недостатки, большинство которых - надуманная хрень. Но ИМХО, есть ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MechanicE90 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Я раз в неделю захожу - пройти одну гонку компании. Игра отличная. Через год компанию закончу - попробую онлайн! А я никак не могу зайти, бухаю неделю, а бухим ездить нельзя ибо и так по 6 раз гонку пытаюсь пройти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Как раз таки дождик в FH2, особенно, в вечернюю и ночную погоду просто отвратный. Картинка делается какой-то пастгенной. Окружение вроде и ничего, а вот дорога и машинки становятся непонятными. Как привет из девяностых. Впрочем ночные трассы там и без дождя не впечатляют. Кстати, да, поездив немного побольше в FH2 понял, что ничего особенного в ней и нет. Сами гонки нормальные, управление хорошее. А вот всё остальное... Ну не знаю. Ездить от чемпионата к чемпионату - это как рутина какая-то. Пейзажи однотипные и быстро надоедают. Поиск раритетов вообще какой-то изврат. Тупо ездить по определенной территории и искать какую-то машинку = просто убивать время. К картинке тоже претензий масса. Местами она ничего, а местами вообще ни в какие ворота. Гонки по пересеченной местности - хм ну это на любителя что ли. Поведение машины сродни поведению катающегося на водных лыжах. Честно сказать не знаю от чего тут местные знатоки гонок так расхваливали её, чуть ли не эталон. На деле все оказалось гораздо хуже. Попробую доесть кактус и продать ее нахрен вместе с боксом. Одного драйвклаба для гонок пока будет вполне достаточно.Согласен, DriveClub в этом плане шикарен, графон вообще отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас