Rikufuu 39 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikolenkoR 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 это поинтересней будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 вот до чего доводят игры на консолях даж не додумались симку на другое лицо оформить и через 4жи ломать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) вот до чего доводят игры на консолях даж не додумались симку на другое лицо оформить и через 4жи ломать Кстати да, в России сейчас большинство в дарквебе используют связку из 4G+впн тройной+тор.Но вообще, лучшим считается забрученный (или карженный) сервак с удаленным доступом.А так, странно это все. По айпи вычислили? Чуваки либо слишком самонадеянные, либо не использовали должную безопасность при общении с коллегами, которые и слили айпи через Р2Р, а-ля скайп. Bообще, в США довольно строгое законодательство по части интернет-преступлений. Знакомый в Лос Анджелесе живет, говорит скачал с пиратбэя Великого Гетсби, ему звонок, говорят, что это ФБР, что он скачал незаконную копию и при повторении будет выписан штраф тысяч эдак на 5 долларов. Теперь у него все лицензионное xD Изменено 14 декабря 2014 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Одни закеры помогли поймать других хакеров.. Чет как-то не по христиански...так они на святое посигнули - посоны в онлайне на консольках не смогли играть пока псн и лайв лежал постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 так они на святое посигнули - посоны в онлайне на консольках не смогли играть пока псн и лайв лежал постоянно.Я думаю стоилоб договориться, а то теперь ребятам я даж не представляю сколько коротать за решеткой придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Я думаю стоилоб договориться, а то теперь ребятам я даж не представляю сколько коротать за решеткой придется.Думаю они не просто так пошли и сразу настучали, если бы они изначально хотели, то уже давно бы это сделали, ребята просто не могли остановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Допрыгались черти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас