Перейти к публикации

Хакерская группа Lizard Squad была арестована

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот до чего доводят игры на консолях :amm: даж не додумались симку на другое лицо оформить и через 4жи ломать :men:

вот до чего доводят игры на консолях :amm: даж не додумались симку на другое лицо оформить и через 4жи ломать :men:

Кстати да, в России сейчас большинство в дарквебе используют связку из 4G+впн тройной+тор.

Но вообще, лучшим считается забрученный (или карженный) сервак с удаленным доступом.

А так, странно это все. По айпи вычислили? Чуваки либо слишком самонадеянные, либо не использовали должную безопасность при общении с коллегами, которые и слили айпи через Р2Р, а-ля скайп. 

Bообще, в США довольно строгое законодательство по части интернет-преступлений. Знакомый в Лос Анджелесе живет, говорит скачал с пиратбэя Великого Гетсби, ему звонок, говорят, что это ФБР, что он скачал незаконную копию и при повторении будет выписан штраф тысяч эдак на 5 долларов.  

Теперь у него все лицензионное xD 

Изменено пользователем killer47

Одни закеры помогли поймать других хакеров.. Чет как-то не по христиански...

так они на святое посигнули - посоны в онлайне на консольках не смогли играть пока псн и лайв лежал постоянно.

так они на святое посигнули - посоны в онлайне на консольках не смогли играть пока псн и лайв лежал постоянно.

Я думаю стоилоб договориться, а то теперь ребятам я даж не представляю сколько коротать за решеткой придется.

Я думаю стоилоб договориться, а то теперь ребятам я даж не представляю сколько коротать за решеткой придется.

Думаю они не просто так пошли и сразу настучали, если бы они изначально хотели, то уже давно бы это сделали, ребята просто не могли остановиться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...