Перейти к публикации

Sony занимается анимационным фильмом про Марио

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony занимается анимационным фильмом про Марио

http://s013.radikal.ru/i324/1412/2b/2843ad70a7b8.jpg

Sony Pictures Entertainment работает над анимационным фильмом по серии Super Mario Bros. Об этом стало известно из переписки сотрудников компании, передает блог Kotaku.

В утечке внутренних файлов Sony, которые опубликовали после недавнего взлома компании, энтузиасты обнаружили переписку продюсера Ави Арад и сопредседателя Sony Pictures Entertainment Эми Паскаль. В ней Арад 23 октября 2014 года сообщил, что стал «отцом анимационного фильма про Марио», а следующим письмом отправил фотографию, сделанную на переговорах с геймдизайнером Сигэру Миямото и главной Nintendo Сатору Ивата. В последующих письмах продюсер добавил, что «закрыл сделку».

Это не первая экранизация серии платформеров Nintendo. В 1993 году производственные студии Hollywood Pictures и Allied Filmmakers выпустили фильм «Супербратья Марио» режиссеров Аннабел Дженкел («Скеллиг») и Рокки Мортона («Мертв по прибытии»). Главные роли в ленте сыграли Боб Хоскинс («Кто подставил кролика Роджера»), Джон Легуизамо («Путь Карлито») и Деннис Хоппер («Скорость»). Бюджет фильма составил $48 млн, а в прокате в США он заработал $20 млн.

Источник:
http://kanobu.ru/news/sony-zanimaetsya-animatsionnyim-filmom-pro-mario-375084/
http://www.igromania.ru/news/241966/Sony_sobiraetsya_yekranizirovat_Super_Mario_Bros.htm

Ха) когда то для нинтендо очень плохо закончилось сотрудничество с сони))

Когда такое было?

Ха) когда то для нинтендо очень плохо закончилось сотрудничество с сони))

ну в том случае Н. сама себя подставила

ну в том случае Н. сама себя подставила

Ды там не просто сама себя подставила. Там нинка кинула соньку, а в итоге сама соснула.

В 88 году ) 

Историю тех событий почитай. Как нинка отказавшись от сотрудничества дала соньке возможность сделать самый крутой консольный бренд.

Ды там не просто сама себя подставила. Там нинка кинула соньку, а в итоге сама соснула.

ну вот так и сказал) саму себя и кинула.

но не так уж и соснула)

ну вот так и сказал) саму себя и кинула.

но не так уж и соснула)

Ну значит я неточно понял:). А соснула реально, в тот момент первая плойка нагибала все. А нитенда, пропустив новичка в свое царство так и осталась производителем грибов, водопроводчиков и линка. Это была очень большая ошибка для нинки и аукается до сих пор.

Изменено пользователем MoonCry

Иногда мне кажется, что руководство сони бредит. 

Если будет хороший фильм, почему б и не посмотреть?

Историю тех событий почитай. Как нинка отказавшись от сотрудничества дала соньке возможность сделать самый крутой консольный бренд.

Ты спросил '' когда'' . Я ответил. К чему ты это написал я не понял...

Ты спросил '' когда'' . Я ответил. К чему ты это написал я не понял...

Так ты написал, что для нинки плохо закончилось сотрудничество с сони. Только вот плохо закончилось не сотрудничество, а кидалово.

Пока я не знал соника так близко, как однажды случайно познокомился с ним при просмотре какого то упоротого мультсериала, я уважал его намного больше. Оказалось что он на самом деле реальный мазафакер, имеет свою банду разноцветных гопников, от крокодилов до хер пойми кого, отличающихся крайней степенью неадекватности и агрессии. Боюсь, подробности из жизни марио я тоже не перенесу

Так ты написал, что для нинки плохо закончилось сотрудничество с сони. Только вот плохо закончилось не сотрудничество, а кидалово.

А . Ясно. Гут

А соснула реально, в тот момент первая плойка нагибала все. А нитенда, пропустив новичка в свое царство так и осталась производителем грибов, водопроводчиков и линка. Это была очень большая ошибка для нинки и аукается до сих пор.

N64 нагибала соньку просто дико. Только не на просторах СНГ. Чего только Окарина и Бонд стоили.

Боюсь, подробности из жизни марио я тоже не перенесу

убить приспешников Боузера, а потом и его самого - получить принцессу. FIN

Эммм, а сони до Марио занималось вообще созданием анимашек? Нинтедно лучше бы пошла за такой тему в Дисней или Дримворкс. У них там рука набита уже и тд.

Эммм, а сони до Марио занималось вообще созданием анимашек? Нинтедно лучше бы пошла за такой тему в Дисней или Дримворкс. У них там рука набита уже и тд.

Сезон охоты (2006)

Лови волну! (2007)

Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек (2009)

Сезон охоты 2 (2009)

Сезон охоты 3 (2010)

Секретная служба Санта-Клауса (2011)

Смурфики (2011)[1]

Монстры на каникулах (2012)

Пираты! Банда неудачников (2012)

Облачно, возможны осадки: Месть ГМО (2013)

Смурфики 2 (2013)

Монстры на каникулах 2 (2015)

Смурфики 3 (2015)

Попай (мультфильм) (2015)

Злые птицы (мультфильм)(2016)

Изменено пользователем mad8vad

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...