Перейти к публикации

Продажи юбилейной PlayStation 4 за тысячи долларов огорчают Sony

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как сказали выше чем думали выпуская 12к консолей?

Такой был первый тираж ps1, 12300 консолей в 1994 в Японии) Я по что-то такое слышал )

Изменено пользователем qbicus

Обидно, что вообще такая лимитка попадает в руки к людям которые готовы ее перепродавать, это не настоящие фанаты. Вид такой приставки дома должен вызывать ностальгическое умиление и воспоминания о молодости, а не мысли о том как подороже ее перепродать. И сони молодцы, что выпустили такую лимитку, а свиньи другие люди. Только надо было продавать консоль как то по-другому, конкурс устроить какой-нибудь среди поклонников по всему миру или что то в этом духе.

Обидно, что вообще такая лимитка попадает в руки к людям которые готовы ее перепродавать, это не настоящие фанаты. Вид такой приставки дома должен вызывать ностальгическое умиление и воспоминания о молодости, а не мысли о том как подороже ее перепродать. И сони молодцы, что выпустили такую лимитку, а свиньи другие люди. Только надо было продавать консоль как то по-другому, конкурс устроить какой-нибудь среди поклонников по всему миру или что то в этом духе.

Рад за барыг в этом случае. Нужно было Сони ввести запрет на перепродажу. А так сами подарили людям возможность заработать на "доверчивых" людях.  

Рад за барыг в этом случае. Нужно было Сони ввести запрет на перепродажу. А так сами подарили людям возможность заработать на "доверчивых" людях.  

И как ты себе представляшь это "ввести запрет на перепродажу"?

И как ты себе представляшь это "ввести запрет на перепродажу"?

Не знаю. Это не мои проблемы. Но зачем сейчас ныть -не пойму. Сами знали, что будет хайп

В первый день в тайном магазине Playstation 1994 в Лондоне продавали консоли за 19.94 фунтов, но только в первый день. 

Конечно, мы были готовы к тому, что появятся спекулянты, это неизбежно. Но всё же каждая из юбилейных консолей предназначалась нашим поклонникам, поэтому мы постарались, чтобы они попали в руки тех, кто поддерживал нас все эти 20 лет»

План вдействии;

"Не фанат иди.. неподвержен зависимо, иди.. неподдерживаешь $, иди даввай".

не ссыте,сейчас китаёзы наделуют корпусов таких,и ушлые барыги начнут их менять на приставках , и впердоливать на авито.ру,всех удовлетворят :laugh1:

Если не готов продать почку за консоль, значит не фанат.

:laugh1:

Кто тут на форуме коллекционирует игрушки? Покупайте)

сейчас китаёзы наделуют корпусов таких,и ушлые барыги начнут их менять на приставках

Ага, можно будет с алиэкспресса заказать и самому забацать себе консоль любого цвета. 

У меня были все консоли PS какого Х мне не подарили юбилейную консоль ?! Нет справедливости в жизни )))

У меня были все консоли PS какого Х мне не подарили юбилейную консоль ?! Нет справедливости в жизни )))

Этот концепт найдёт своих игроков, через года и, третья рука

Всем остальным играть только самую "дарагую"!

Изменено пользователем cechc08cell

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...