gr1bok 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Вот бы еще мозги своим покупателям вручили, чтобы они больше денег в этот МММ не вкладывали. Т.к. я фанбой(бывший) Assassin's Creed - В своё время приобрёл GOLD Edishon. Но я не думал, что единственный плюс от этого я буду ощущать приобритая совершенно другую игору на халяву.Помню как ты втирал, что игра будет супер. Столько нововведений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 О каком фанбойстве ты говоришь? Ты еще флаг обсирал, так что давно перестал им бытьз.ы. че выбрал-то?потому что до Black Swagga меня полностью устраивали все AC. Я надеялся, что после этого недоразумения всё будет ок. Помню как ты втирал, что игра будет супер. Столько нововведений!Желаемое за дейтсвительное, да. Ну на деле, Unity всё-равно годный. Если не смотреть на все системные проблемы - игра твёрдая 7, а значит стоит того, что бы купить. Однако, она из себя представляет огромнейший список вырезанных возможностей из предыдущих частей, она просто геймплейно пустышка, на уровне первой части. От этого, я просто дропнул, ибо мне надоело только ходить и убивать всех одним способом, пока меня постоянно палит сквозь стенки ИИ, полностью руша стелс в игре. И опять же, моя хомяцкая душа видимо и след. АС схавает ТОЛЬКО потому, что там меня подкупает сеттинг. Я о Викторианской Англии мечтал со второй части. Ну ничего не могу поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Чето слишком щедро от юбиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 потому что до Black Swagga меня полностью устраивали все AC. Я надеялся, что после этого недоразумения всё будет ок. Меня 3 совершенно не устроил, 4 потянул на 7-7.5. Юнити тоже схаваю, когда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас