Перейти к публикации

Ubisoft раздаст бесплатные игры покупателям Assassin`s Creed Unity уже на следующей неделе.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот бы еще мозги своим покупателям вручили, чтобы они больше денег в этот МММ не вкладывали.

Т.к. я фанбой(бывший) Assassin's Creed - В своё время приобрёл GOLD Edishon. Но я не думал, что единственный плюс от этого я буду ощущать приобритая совершенно другую игору на халяву.

Помню как ты втирал, что игра будет супер. Столько нововведений!

О каком фанбойстве ты говоришь? Ты еще флаг обсирал, так что давно перестал им быть

з.ы. че выбрал-то?

потому что до Black Swagga меня полностью устраивали все AC. Я надеялся, что после этого недоразумения всё будет ок. 

Помню как ты втирал, что игра будет супер. Столько нововведений!

Желаемое за дейтсвительное, да. Ну на деле, Unity всё-равно годный. Если не смотреть на все системные проблемы - игра твёрдая 7, а значит стоит того, что бы купить. Однако, она из себя представляет огромнейший список вырезанных возможностей из предыдущих частей, она просто геймплейно пустышка, на уровне первой части. От этого, я просто дропнул, ибо мне надоело только ходить и убивать всех одним способом, пока меня постоянно палит сквозь стенки ИИ, полностью руша стелс в игре. 

И опять же, моя хомяцкая душа видимо и след. АС схавает ТОЛЬКО потому, что там меня подкупает сеттинг. Я о Викторианской Англии мечтал со второй части. Ну ничего не могу поделать.

потому что до Black Swagga меня полностью устраивали все AC. Я надеялся, что после этого недоразумения всё будет ок. 

Меня 3 совершенно не устроил, 4 потянул на 7-7.5. Юнити тоже схаваю, когда-нибудь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...