TrunoV 92 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Ubisoft раздаст бесплатные игры покупателям Assassin`s Creed Unity уже на следующей неделе.http://s017.radikal.ru/i416/1412/43/b8c060c9df23.jpgЕсли вы являетесь счастливым покупателем игры Assassin`s Creed: Unity и сезонного пропуска к ней, то наверняка в курсе бесплатной раздачи игр от Ubisoft в качестве извинений за провальный запуск проекта. Наконец, стала известна точная дата получения подарков. Изначально компания приняла решение раздать дополнение Dead Kings бесплатно, а владельцам сезонных абонементов предложили скачать одну из шести игр компании: Far Cry 4, The Crew, Watch Dogs, Assassin's Creed IV: Black Flag, Rayman Legends или Just Dance 2015. Получить свою копию игру бесплатно можно будет уже со следующей недели. Также разработчики назвали дату выхода четвертого крупного патча для оригинальной игры. Исправить оставшиеся ошибки в Unity должны 15 декабря. Источник: http://gotps3.ru/article/ubisoft_razdast_besplatnye_igry_na_sledujuschej_nedele-121214/ Изменено 12 декабря 2014 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 не куплю даже если дивизую бесплатно отдадите, т.к зная их, даже дивизия может оказаться лютым дерьмом с порезанным графоном и просадками. зарабатывайте день качественной работой, а не падачками в виде + 1 игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) интересно. И как они выдадут подарки? Изменено 12 декабря 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 а еще не раздали чоли? Вот жлобы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Если вы являетесь счастливым покупателем игры Assassin`s Creed: Unity или сезонного пропуска к нейЗдесь явно "или" лишнее, а должно быть "и" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Щедроквашино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) интересно. И как они выдадут подарки? Пришлют код на цифровую версиюИли коды на все и ввсети можно будет только один Изменено 12 декабря 2014 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Ubisoft раздаст бесплатные игры покупателям Assassin`s Creed Unity уже на следующей неделе. http://s017.radikal.ru/i416/1412/43/b8c060c9df23.jpg Если вы являетесь счастливым покупателем игры Assassin`s Creed: Unity или сезонного пропуска к ней, то наверняка в курсе бесплатной раздачи игр от Ubisoft в качестве извинений за провальный запуск проекта. Наконец, стала известна точная дата получения подарков.тут ошибка. правильно будет "Если вы являетесь счастливым покупателем игры Assassin`s Creed: Unity и сезонного пропуска к ней" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Пришлют код на цифровую версиюИли коды на все и ввсети можно будет только одинотстой. У меня доступ к древнему мылу для ubiplay утерян миллионы лет назад))) Изменено 12 декабря 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 А, чё, если щас взять его? Дадут фк4? :) Так то не плохо, взять щас юнити и получить бесплатно фк4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 А, чё, если щас взять его? Дадут фк4? :) Так то не плохо, взять щас юнити и получить бесплатно фк4 :)для этого голд версия нужна, а её нет в продаже. даже аккаунты с голд версией стоят на вторичке больше номинала - у всех руки чешутся халяву получить (или навариться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 А, чё, если щас взять его? Дадут фк4? :) Так то не плохо, взять щас юнити и получить бесплатно фк4 :)Игры дают тем кто купил сезонник. А кто просто атсасина купил, тому дополнение одно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 т.е. если щас купить диск АС то дадут код на вышеперечисленное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 т.е. если щас купить диск АС то дадут код на вышеперечисленное?Только тем, кто купил сезонник. Так что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 не куплю даже если дивизую бесплатно отдадите, т.к зная их, даже дивизия может оказаться лютым дерьмом с порезанным графоном и просадками. зарабатывайте день качественной работой, а не падачками в виде + 1 игра.А ты и так не купишь, сизон пасс не в продаже давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Если у меня игра на диске мне халява достанется? Какие условия вообще? Насчет патча который по их словам исправит все ошибки я сильно сомневаюсь.Там вся игра сама по себе одна ходячая ошибка.Лагает все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Если у меня игра на диске мне халява достанется? Какие условия вообще? Насчет патча который по их словам исправит все ошибки я сильно сомневаюсь.Там вся игра сама по себе одна ходячая ошибка.Лагает все!Сизон пас надо было иметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimas1515 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 мы с другом на двоих брали - он хотел сезон пасс взять, а я говорил - нах он нужен деньги только переплачивать.... К счастью он меня тогда всё же переубедил ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 мы с другом на двоих брали - он хотел сезон пасс взять, а я говорил - нах он нужен деньги только переплачивать.... К счастью он меня тогда всё же переубедил )))))Повезло, а я вот некупил за 700 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 А, чё, если щас взять его? Дадут фк4? :) Так то не плохо, взять щас юнити и получить бесплатно фк4 :)Ты опоздал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Т.к. я фанбой(бывший) Assassin's Creed - В своё время приобрёл GOLD Edishon. Но я не думал, что единственный плюс от этого я буду ощущать приобритая совершенно другую игору на халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Т.к. я фанбой(бывший) Assassin's Creed - В своё время приобрёл GOLD Edishon. Но я не думал, что единственный плюс от этого я буду ощущать приобритая совершенно другую игору на халяву.О каком фанбойстве ты говоришь? Ты еще флаг обсирал, так что давно перестал им бытьз.ы. че выбрал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 не куплю даже если дивизую бесплатно отдадите, т.к зная их, даже дивизия может оказаться лютым дерьмом с порезанным графоном и просадками. зарабатывайте день качественной работой, а не падачками в виде + 1 игра.Постоянно пишешь что не купишь чёто и тд... Вопрос:Ты много игр по фулл прайсу купил на пс 4?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Не зря голд брал, жду фк4, специально не покупаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 люди без компа, кто вы на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас