Перейти к публикации

XboxOne - первые впечатления

TravelledStream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Или пс4 тоже запоминает так же?

Два режима. Режим записи, когда ты сам её начинаешь и заканчиваешь. Либо режим когда просто нажимаешь кнопку и сохраняется последние n минут записи (n задается настройками до 15 минут).

Кроме того в боксе мне не нравится, что он сам что-то там пишет и сохраняет это. Типа клип записан. Что за клип, зачем записан, когда я его ни о чем не просил. Причем какие-то моменты пишет ничем не привлекательные с моей точки зрения. И как это отключить я не знаю.

2. У меня на телек идет HDMI, а с него уже оптикой в усилитель. Иван в таком режиме звук 5.1 не передает, только стерео. При том что и PS4 и X360 по такой схеме звук 5.1 передают.

У меня тоже xbox подключен к телеку(lg), и от него оптика в старенький ресивер(ему уже лет 6 наверное). Звук 5.1, все работает как надо, более того xbox сам без проблем включает и выключает телевизор.

У меня тоже xbox подключен к телеку(lg), и от него оптика в старенький ресивер(ему уже лет 6 наверное). Звук 5.1, все работает как надо, более того xbox сам без проблем включает и выключает телевизор.

Тебе повезло, а мне нет. Хотя в остальных девайсах данная проблема отсутствует.

Озадачился моей проблемой объемного звука, покопался на зарубежных форумах и проблему решил. :nice:

Озадачился моей проблемой объемного звука, покопался на зарубежных форумах и проблему решил. :nice:

и что там было? Что сделали?

и что там было? Что сделали?

Там в настройках бокса надо было соединение с тв указать как HDMI. По умолчанию стоит "авто". И видимо это "авто", чего то не автоматило. Выставил соединение по HDMI, указал разрешение. В настройках звука выставил потоковое. В настройках потока Dolby по-моему. И все заработало.

Что за клип, зачем записан, когда я его ни о чем не просил. Причем какие-то моменты пишет ничем не привлекательные с моей точки зрения. И как это отключить я не знаю.

При выполнении какого то действия, на которое разрабы игры сделали триггер для записи, вот по этому и пишет.

Отключается сие действие разом в настройках - предпочтения - снят галку с "Разрешить трансляцию и отправку контента DVR"

Там в настройках бокса надо было соединение с тв указать как HDMI. По умолчанию стоит "авто". И видимо это "авто", чего то не автоматило. Выставил соединение по HDMI, указал разрешение. В настройках звука выставил потоковое. В настройках потока Dolby по-моему. И все заработало.

А что лучше ставить, dolby или dts?

А что лучше ставить, dolby или dts?

У меня почему-то на DTS объем не появился. Поставил Dolby. В следующий раз включил приставку поставил DTS и он заработал. Оставил DTS.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...