boublik777 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Или пс4 тоже запоминает так же?Два режима. Режим записи, когда ты сам её начинаешь и заканчиваешь. Либо режим когда просто нажимаешь кнопку и сохраняется последние n минут записи (n задается настройками до 15 минут).Кроме того в боксе мне не нравится, что он сам что-то там пишет и сохраняет это. Типа клип записан. Что за клип, зачем записан, когда я его ни о чем не просил. Причем какие-то моменты пишет ничем не привлекательные с моей точки зрения. И как это отключить я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 2. У меня на телек идет HDMI, а с него уже оптикой в усилитель. Иван в таком режиме звук 5.1 не передает, только стерео. При том что и PS4 и X360 по такой схеме звук 5.1 передают. У меня тоже xbox подключен к телеку(lg), и от него оптика в старенький ресивер(ему уже лет 6 наверное). Звук 5.1, все работает как надо, более того xbox сам без проблем включает и выключает телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 У меня тоже xbox подключен к телеку(lg), и от него оптика в старенький ресивер(ему уже лет 6 наверное). Звук 5.1, все работает как надо, более того xbox сам без проблем включает и выключает телевизор.Тебе повезло, а мне нет. Хотя в остальных девайсах данная проблема отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Озадачился моей проблемой объемного звука, покопался на зарубежных форумах и проблему решил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Озадачился моей проблемой объемного звука, покопался на зарубежных форумах и проблему решил. и что там было? Что сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Фиговые впачетления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 и что там было? Что сделали?Там в настройках бокса надо было соединение с тв указать как HDMI. По умолчанию стоит "авто". И видимо это "авто", чего то не автоматило. Выставил соединение по HDMI, указал разрешение. В настройках звука выставил потоковое. В настройках потока Dolby по-моему. И все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Что за клип, зачем записан, когда я его ни о чем не просил. Причем какие-то моменты пишет ничем не привлекательные с моей точки зрения. И как это отключить я не знаю.При выполнении какого то действия, на которое разрабы игры сделали триггер для записи, вот по этому и пишет. Отключается сие действие разом в настройках - предпочтения - снят галку с "Разрешить трансляцию и отправку контента DVR" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Там в настройках бокса надо было соединение с тв указать как HDMI. По умолчанию стоит "авто". И видимо это "авто", чего то не автоматило. Выставил соединение по HDMI, указал разрешение. В настройках звука выставил потоковое. В настройках потока Dolby по-моему. И все заработало.А что лучше ставить, dolby или dts? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardhead 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 А что лучше ставить, dolby или dts?DTS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 А что лучше ставить, dolby или dts?У меня почему-то на DTS объем не появился. Поставил Dolby. В следующий раз включил приставку поставил DTS и он заработал. Оставил DTS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас