Pechenie 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 20 минут Yakuza 0http://gamemag.ru/media/arts/new/a437b7626906c1f25a4032dcc1784728.jpgНа официальном канале компании Sega появилась демонстрация Yakuza 0 продолжительностью в 20 минут. Японская премьера игры в версиях для PlayStation 4 и PlayStation 3 запланирована на весну 2015 года. Источник: http://gamemag.ru/news/20-minut-yakuza-0-102179 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Первая часть была единственным достойным клоном Snenmue . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Первая часть была единственным достойным клоном Snenmue .вот только звуки улицы выносили мозг дико. Особенно, когда долго играешь. Будто прокручивали одни и те де голоса каждые 5 секунд. Но драки были достойными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 До этого в Якудзу не играл. Вот думаю попробовать новую часть на PS4. И возник вопрос- Если не знаком с франшизой стоит ли пробовать или ничего не понятно будет по сюжету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Надеюсь хоть русские субтитры будут, а то вроде в тех частях не было русского?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 на очень тонкого ценителя игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 До этого в Якудзу не играл. Вот думаю попробовать новую часть на PS4. И возник вопрос- Если не знаком с франшизой стоит ли пробовать или ничего не понятно будет по сюжету?Вроде в каждой игре есть предыстория прошлых частей, по-крайней мере, когда я поиграл в Yakuza 3, то там была предыстория первых двух частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Надеюсь хоть русские субтитры будут, а то вроде в тех частях не было русского?!Хоть англицкий скажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Хоть англицкий скажиДа, печально короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 @Don Carlo, Это приквел т.ч можно смело брать, если до запада доберется)А вообще одна из немногих серий на пс, которая достойна внимания лично для меня, хотя я даже тройку так и не прошел ибо какая то она топорная, что воспринимается очень плохо сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Никогда не любил Якудзу. Дешевая пародия на Шенму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Надеюсь хоть русские субтитры будут, а то вроде в тех частях не было русского?!Я первую часть проходил, были русские субтитры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 До этого в Якудзу не играл. Вот думаю попробовать новую часть на PS4. И возник вопрос- Если не знаком с франшизой стоит ли пробовать или ничего не понятно будет по сюжету?Что бы понимать сюжет в последних 3 частях игры надо знать английский на приличном уровне.Пытался проходить третью, это что-то с чем-то. Ничего не понятно.Игра тупо на любителя. Yakuza Dead souls вообще трэшаком оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 В планах перепройти первые три части, там глядишь и переведут все остальное... =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 В первую когда-то давно играл на второй плойке, вроде ничего так была, а потом взял ещё какую-то часть не понравилась, не моё это, ГТА как-то ближе. Так. что пропущу эту, анимация не нравится, да и вообще на любителя, опять же судя по игранным частям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Первая часть была единственным достойным клоном Snenmue .Якудза не клон, а скорее развитие шенму. Все-таки обе игры сега сделала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Да Шенму и Якудза вообще разные вещи,вы о чем? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Да Шенму и Якудза вообще разные вещи,вы о чем? ))Прост из разложившихся останков шенму выросла якудза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Ну разве только если так на это смотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Норм игра, только на русском нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 После сцены с дискотекой на 13'20" у меня начался вынос мозга. Так что на 16'45" увидев японскую девушку, я уже перестал отличать игру и реальных людей на видео. Японцы такие японцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 на очень тонкого ценителя играДа и шенму на тонкого ценителя игра, раз уж речь за нее зашла. Мне не якудза не вышеупомянутое не вкатило... я вообще так полагаю шенму обожествили фанаты дримкаста на фоне ногеймса огромного выбора хороших игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Да и шенму на тонкого ценителя игра, раз уж речь за нее зашла. Мне не якудза не вышеупомянутое не вкатило... я вообще так полагаю шенму обожествили фанаты дримкаста на фоне ногеймса огромного выбора хороших игрКогда твинк отвечает на пост своего основного аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Да и шенму на тонкого ценителя игра, раз уж речь за нее зашла. Мне не якудза не вышеупомянутое не вкатило... я вообще так полагаю шенму обожествили фанаты дримкаста на фоне ногеймса огромного выбора хороших игрНе хочется давать развернутый ответ на твой пост. Просто скажу - с момента выхода Шенму, у игры по сей день нет конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Когда твинк отвечает на пост своего основного аккаунта я щас попрошу это доказать и ты обкакаешся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас